У нас планируется свадьба в сентябре.Моя коллега (мы не подруги,но хорошо общаемся,она ко мне ходит в гости,я к ней.)Они,конечно ,уже очень давно встречаются.И ее парень сделал ей предложение.Свадьбу решили делать за месяц до нашей свадьбы (уфф..как вовремя).Ну ладно,конечно,мы к ним пошли,они к нам тоже пойдут.
Естественно ,мы обсуждали,кто и что где хочет. Я думала у нее есть своя голова.Но нет..)
Приглашения они сделали после наших (они были такие же,с лентой но другого цвета!Даже наша коллега заметила это).Кстати,эта коллега,слава богу не пошла к ней,но идет на нашу.
А на свадьбу..они взяли фотографа и оператора ,которых берем мы.Ту же гостиницу,тот же номер! Даже торт (чизкейк!) у того же кондитера. Хорошо,что у нас нет общих гостей,(иначе бы они думали,что эти моменты мы у них содрали)и,конечно,в общем это не бросалось в глаза,у них вобщем все было не так,но мы с женихом немного обалдели.Я бы так делать не стала...Знала бы,что у нее свадьба будет,ничего бы не сказала вообще.А тут раз в одном кабинете,сидели ,обсуждали все (слава богу,я не все рассказывала,стала наоборот уже молчать про многое). И парикмахера она взяла того же,к кому я ходила=D.Но я его сменила,не понравился.
Притом я помню-сидим,она спрашивает-у Вас оператор (имя)? -да. И все,договорилась с ним.А потом удивляется-у тебя он? Смех))
Если честно,до сих пор неприятный осадок.
Как бы Вы отреагировали?)))
Я? никак. Я же не кура на букву Д такой ерундой заморачиваться.
А в чем проблема-то? Они ж не с вами в этом номере будут?
мне было бы все равно... если человек так ценит мое мнение мне бы это даже польстило
Чизкейк на свадьбу, серьезно? А цыбуля с квасом тоже будет?
Веду свадьбы более 10 лет, чизкейка в качестве свадебного торта ни разу не видела.
Я понимаю,сколько людей,столько мнений,но ставить свадьбу перед твоей и так нескрыто все повторять ( я не стала еще перечислять мелочи).Может для кого это и нормально,я предпочитаю индивидуальность во всем и свой вкус
Это ты забавная на всю голову. Сдается мне ты это выдумала: сама все передрала! У мифической коллеги аж на месяц раньше.
А если бы это и было правдой, то, что сказать : все свадьбы похожи. Все ивент агенства вам стандартный набор высовывают. Вы девки обычные, стандартные, фейки, вот и получается всё одинаково.
Но это такие пустяки. Скоро о разводе думать начнёте и она и ты. Статистика.
Суч...ка крашеная (!!она (
Назло бы говорила ей про всякий отстой то что вам не понравилось ))) эх вы молодо зелено хетрее надо быть )
Это ты забавная на всю голову. Сдается мне ты это выдумала: сама все передрала! У мифической коллеги аж на месяц раньше.
А если бы это и было правдой, то, что сказать : все свадьбы похожи. Все ивент агенства вам стандартный набор высовывают. Вы девки обычные, стандартные, фейки, вот и получается всё одинаково.
Но это такие пустяки. Скоро о разводе думать начнёте и она и ты. Статистика.
хааа)))И Вам всего хорошего!Жаль мне тетек-разведенок,злых на судьбу))Не подавитесь только желчью своей!))))
Это Вы забавная. На какую-то ерунду обижаетесь. Это всего лишь праздник, а не событие космического масштаба, могли бы посмотреть, как работает подобранная вами команда и скорректировать. Наоборот, воспользоваться ситуацией.
Может, у неё и платье такое же, как у Вас?)) Ха-ха. Серьёзно, что такого, заказать торт у одного кондитера, раз вкусный. У него ещё много народу такой же торт заказывает))
Это Вы забавная. На какую-то ерунду обижаетесь. Это всего лишь праздник, а не событие космического масштаба, могли бы посмотреть, как работает подобранная вами команда и скорректировать. Наоборот, воспользоваться ситуацией.
Может, у неё и платье такое же, как у Вас?)) Ха-ха. Серьёзно, что такого, заказать торт у одного кондитера, раз вкусный. У него ещё много народу такой же торт заказывает))
Если бы платье показала-не исключено,что взяла бы подобное!
Я не спорю,но в городе полно услуг.
Вообще, автор, хотели индивидуальную свадьбу - надо было придумывать и делать всё самой, от и до. Никаких идей не увидела, банальщину коллега у вас скопировала. Торт и приглашения, смех. Вот если б Вы запланировали свадьбу в замке в Праге, или где-нибудь на островах..
Вообще, автор, хотели индивидуальную свадьбу - надо было придумывать и делать всё самой, от и до. Никаких идей не увидела, банальщину коллега у вас скопировала. Торт и приглашения, смех. Вот если б Вы запланировали свадьбу в замке в Праге, или где-нибудь на островах..
За украденную идею действительно было бы обидно. А за ленточки, ну, детский сад.
Да Прага не Прага.Но элементарно свадебные фото потом принесет показывать (те же сборы невесты) в одинаковых номерах (а он и правда запоминающийся , в стиле барокко,и все белоснежное)и одним фотографом,не знаю,мне забавно.Да там много было мелочей.
Идеи,которые действительно оригинальные,я не озвучивала,ума хватило.
Зря))) У нас есть один кондитер,делает огромные и вкуснейшие торты- чизкейки,во рту просто тает))
Мы точно говопим о чизкейке - песочное тесто по бортам и перетертый творог внутри? Если о нем, то как его можно сделать огромным (где такие духовки и формы для выпечки огромных коржей), а во вторых торт тежный внутри, даже гуляющая середина пока горячий следовательно его не сделать многоярусным, не говоря уже о декоре.
Мы точно говопим о чизкейке - песочное тесто по бортам и перетертый творог внутри? Если о нем, то как его можно сделать огромным (где такие духовки и формы для выпечки огромных коржей), а во вторых торт тежный внутри, даже гуляющая середина пока горячий следовательно его не сделать многоярусным, не говоря уже о декоре.
Почитайте о свадебных чизкеках))Видимо Вы далеки от кулинарии))
Хотите оригинальную свадьбу делайте ее стилизованной, придумайте тему и вперед ее разрабатывать. Например в этно стиле, свадьба русских помещиков 19в, Одесса 20х годов (вечная смена власти, крассные комунары конфисковали туфельку и требуют от жениха вступить в их ряды и проявить доблесть в прохождении испытаний, моряки флота украли невесту, одесская мама учить невестку варить борщь но называть продукты нельзя можно их только описывать). Хотите оригинальности проявите фантазию сами...
Да Прага не Прага.Но элементарно свадебные фото потом принесет показывать (те же сборы невесты) в одинаковых номерах (а он и правда запоминающийся , в стиле барокко,и все белоснежное)и одним фотографом,не знаю,мне забавно.Да там много было мелочей.
А вы представляете, сколько вообще свадебных фото было сделано в этом номере? Или сколько тортов испек тот кондитер?
Каждая свадьба по-своему похожа, главное какая атмосфера будет на празднике.
Не о том вы переживаете)
Хотите оригинальную свадьбу делайте ее стилизованной, придумайте тему и вперед ее разрабатывать. Например в этно стиле, свадьба русских помещиков 19в, Одесса 20х годов (вечная смена власти, крассные комунары конфисковали туфельку и требуют от жениха вступить в их ряды и проявить доблесть в прохождении испытаний, моряки флота украли невесту, одесская мама учить невестку варить борщь но называть продукты нельзя можно их только описывать). Хотите оригинальности проявите фантазию сами...
++
Если приглашения с лентами, фотограф и кондитер, которые 100 свадеб отработали и номер в отеле, где была масса фотосессий - это оригинально, то даже не знаю что сказать
А у Вас на работе принято показывать свадебные фото?
Вот серьёзно, это никого не колышет, кроме Вас. А Вы и так в курсе, что у неё было на свадьбе. Переделайте свою, раз так нервничаете)
А вы представляете, сколько вообще свадебных фото было сделано в этом номере? Или сколько тортов испек тот кондитер?
Не о том вы переживаете)
Вот, подпишусь. Главное, чтобы был весёлый душевный праздник, чтоб жених с невестой были счастливы, а уж локация, торты, нумера...
Вы лучше в счастье своем купайтесь, а не мишурой заморачивпйиесь. По статистике чем пышнее и замороченнее свадьба, тем меньше любви и уважения между молодожёнами. Все это показуха и желание возвыситься, возникает от не достаточно счастливой жизни.
Не о том вы переживаете)
Так весь гвоздь то в том, чтоб похвастаться, возвысится на фоне тёток. А тут кто-то мешает...
Девушка чизкей это торт с творогом, а свадебным может стать любой торт путем стилизированного декора. Не знаю что за кондитер у вас такой, но я любитель делаю кондитерку чисто для своих и то знаю эти тонкости. Наберите в гугле торт чизкейк, а потом прозадумайтесь как из этого сделать свадебное чудо, этот торт не реально сделать многиярусным, или это уже не чизкейк.
Блин, зачем бумажные приглашения, ведь сейчас на любой гаджет можно снять видео - придумали шутейную историю, сняли видео в котором приглашаете гостей такого то числа, в таком то часу, в такой то ЗАГС разделить с вами этот момент, разослали всем на почту и все оригинально и не напряжно и никто уже не повторит.
Какая разница, с ленточками или розочками пригласительные, и в каком стиле номер в отеле, Рококо или Барокко?
Все эти мелочи никто не заметит, потому что стандартные свадьбы все похожи друг на дружку.
А фото с чужих свадеб все смотрят чисто из вежливости, и уж точно никто не всматривается в детали
У меня с подругой разница 2 недели была в свадьбах. Тоже все обсуждали и многое заказывали у одних и тех же людей, но все разное было. Никаких обид. Почему не поделиться опытом? Почему не сказать где лучшее сочетание цены и качества (например по букетам). Правда в наше время и не так заморачивались по поводу пригласительных и цвета ленточек на них)))) И стилей никаких не было, и гостей не задалбливали с цветом платьев и костюмов. Все было проще и без пафоса.
какие то комментарии еба...нутые. Естественно бесит, когда пользуются твоим трудом, твоими наработками, даже если это и подготовка к свадьбе. Понимаю вас автор. Я например к своей свадьбе готовилась не спеша , полгода, выбирала очень тщательно, не просто фотографа, а подбирала по цене-качеству, читала отзывы. А тут баба пришла на все готовое, и еще и строит из себя невинность, мол, как, у тебя этот же оператор...фу
какие то комментарии еба...нутые. Естественно бесит, когда пользуются твоим трудом, твоими наработками, даже если это и подготовка к свадьбе. Понимаю вас автор. Я например к своей свадьбе готовилась не спеша , полгода, выбирала очень тщательно, не просто фотографа, а подбирала по цене-качеству, читала отзывы. А тут баба пришла на все готовое, и еще и строит из себя невинность, мол, как, у тебя этот же оператор...фу
Так что виноват, что авторша вела себя как курица в курятнике и разболтала всем про ленточки, тортики, фотографов? А у кого-то времени не было выбирать всё тщательно, решили воспользоваться советами.