Девочки ,я взрослая дама ,пол года назад начала встречается с мужчиной у нас все быстро закрутилось и он мне сделал предложение ,хотим расписаться осенью ,но у него ужасная фамилия и он против того чтобы я оставляла свою .Я занимаю хорошую должность на работе и занимаюсь документами ,каждый день ставлю печати и расписываюсь .Я просто не могу сменить свою Журавлёву на Ж÷о÷п÷аножко.Это конечно все смешно ,но мне не очень
А он гордится ))) ,я говорю разве тебя не дразнили в школе из-за фамилии ,он такой нет ты что ,у меня был авторитет )) ,а тут встречались с его школьными друзьями и в телефоне он у них записал как Ж#о$п#а ))))) ну как мне быть ((
не менять, он же не откажется от намерения жениться из-за такой фuгни
Не меняйте свою, да и все. Сейчас не то время, не обязательно свою фамилию менять.
"Агафья Тихоновна. Ах Боже мой, какая фамилия! Послушай, Феклуша, как же это, если я выйду за него замуж и вдруг буду называться Агафья Тихоновна Яичница? Бог знает что такое!
Фекла. И, мать моя, да на Руси есть такие прозвища, что только плюнешь да перекрестишься, коли услышишь. А пожалуй, коли не нравится прозвище, то возьми Балтазара Балтазаровича Жевакина — славный жених."
Привет!
Найди нормального. Или живи для себя. Ведь этот ж-о-п-и-к Тебе и карьеру, и жизнь испортит.
Как мужики хотят разбрасываться фамилией. Все ж разводятся. Только кормят бюрократию бумажками. Сменила на одну, потом снова свою, и тут бац! - третий муж, четвертая фамилия.
Сколько можно ремонтироваться?🤷♀️
Быстренько обоики поклеял, линолеум везде постелил и заезжай, обживайся🤷♀️
ну я из тех кто даже не думал что нужно думать менять фамилию. хотя муж был очень удивлен. но дальше удивлений ничего не пошло.
А в 50 их на каток нельзя выпускать- засыплют все там..
А давайте в гололед бродить по улицам??
у мужа на работе есть парень фамилия Шкуропат. я долго смеялась. он кстати женат. жена там же работает. с ними. взяла его фамилию.была Левченко до брака.
была бы я мужиком Шкуропатом то взяла бы фамилию жены. вот чесслово. подумала бы о детях шкуропатиках. обзывать же будут.
Либо уговорите мужа оставить Вашу фамилию, либо берите двойную
А вообще взрослые, адекватные люди не смеются над подобными вещами (только 15-летние школьники)
В браке главное - любовь, а не фамилия
Бывают фамилии и похуже
Главное не то, какая у Вас фамилия, а то, как Вы к ней относитесь
Откуда вы знаете про то, как он записан в телефоне друзей?
Либо уговорите мужа оставить Вашу фамилию, либо берите двойную
А вообще взрослые, адекватные люди не смеются над подобными вещами (только 15-летние школьники)
В браке главное - любовь, а не фамилия
Бывают фамилии и похуже
Главное не то, какая у Вас фамилия, а то, как Вы к ней относитесь
Как вы относитесь если у девушке скажем фамилия Негодяева
Ахахахаха оррррр
Сейчас не проблема любую общую фамилию выбрать...сели за стол с ручками, словарями..добавили от своих фамилий... и ву- аля...красиво и необидно. Правда, деньгами придется пожертвовать... но какая перспектива!
у мужа на работе есть парень фамилия Шкуропат. я долго смеялась. он кстати женат. жена там же работает. с ними. взяла его фамилию.была Левченко до брака.
была бы я мужиком Шкуропатом то взяла бы фамилию жены. вот чесслово. подумала бы о детях шкуропатиках. обзывать же будут.
Ну Шкуропат это еще не Шкура))
Вы реально хотите сказать, что у него фамилия - Жопаножко?
Предложите ему вместе сменить фамилию на Рукажопко. Она смешнее.
Оттуда, что это разводка, не бывает такой фамилии, а даде если была когда-то, то ее бы сменили еще дальние предеи этого Жопоножкина
Украинские подобные фамилии есть типа Жoпоножко,и ещё похуже..Тема то разводка конечно,сколько знаю случаев если жена хотела оставить свою фамилию проблем не было.Но детей по отцовской фамилии записывают
Предлагаю сменить фамилию на Хyeручко.
Или взять двойную, так еще лучше
А что, нормальная фамилия
Пирдосвистов прав, не выделуйса ж-о-паножкина, ))
Какая смешная фамилия "ж-о-паножкина"
Не меняйте да и все. Можно сослаться на то, что вас знают все под вашей фамилией и плюс документы не придется менять
Я тоже когда-то встречалась с парнем у которого фамилия была ХУЙБАЙДУЛЛИН(отец у него башкир),замуж вышла за другого.
Разводка. Вы чё ведетесь то???
В семейной жизни фамилия не главное, я б в таком случае фамилию не меняла, пусть каждый остается со своей фамилией.
Мда...верю,что фамилия реальная.На работе есть клиент Попасуйко!))) Автор,главное - единство душ,а не фамилий. Оставляйте свою.
Была давно аналогичная тема, там фамилия жениха была Свинолупов. Но, конечно, на фоне фамилии жениха автора это еще цветочки.
Я бы не вышла за такого, но не из-за фамилии, а из-за его упертости. Невозможно мирно сорсуществовать с таким. Сейчас он уперся рогом из-за фамилии, завтра подавай ему назвать сына Яромиром и никак иначе, послезавтра - потолок красим фиолетовым, иначе развод... Нафиг надо?!
Нет компромисса - нет лада в семье.