Девочки, нужен совет. 3 месяца назад меня бросил парень, изменял, ушёл к той, с кем изменял. Отношения были долгие и серьёзные, семьи уже породнились. Мне было очень тяжело, да и сейчас ещё. Через месяц свадьба у наших с ним близких друзей. Там будет он с ней. Меня начинает трусить, как представлю, что придётся видеть их вместе. С другой стороны, я не понимаю почему я должна бояться и не идти, друзья действительно близкие и обидятся, это он *** и должен думать как мне в глаза смотреть, а не я. Хочу надеть красивое платье, укладку сделать. Невеста мне разрешила тоже быть не одной. И тут вопрос: есть вариант пойти с моим ухажёром (очень крутой и солидный, в сто раз круче бывшего, его никто не знает из друзей) или пойти с папой (его все знают, он у меня молодой и юморной, уважаемый в городе, бывший его побаивается, он будет под столом от него прятаться 😂 )
как бы вы себя повели на моем месте и с кем бы пошли туда? Были у вас подобные случаи?
Сообщение было удалено
Недолго мучилась "старушка"!)))
А зачем?) что то доказать придя туда ?) если хочется то по мне лучше с мч каким то;)
Нам пофиг на твой город и кто у тебя там уважаемый
Смотря чего вы больше хотите - выпендриться, что у вас крутой МЧ или бывшего держать весь вечер в напряжении-тогда с папой идите. А лучше двух возьмите, точно не прогадаете))
Сообщение было удалено
Кому Вы что хотите доказать? Ну правда, все эти потуги бывших типа "смотри какую кралю потерял" выглядят настолько убого.
Самая лучшая месть, равнодушие...
Однозначно идите с новым парнем. Веселитесь, гуляйте, но не переигрывайте. С бывшим и с его шаллавой даже не здоровайтесь и лишний раз даже не смотрите. Если удастся, может, какую-то мелкую пакость им сделать - платье там облить шшлюхе, на ногу наступить, в тарелку плюнуть, там уже сориентируетесь.
Я бы вообще не пошла.
Все равно нервничать будите и переживать. Зачем себе нервы трепать. Хорошие друзья воспримут с пониманием ситуацию
Автор, как прошла свадьба?