Через пару месяцев у нас свадьба. А у меня дикие сомнения.С парнем общаемся почти год, он у меня первый во всех смыслах. Вроде люблю его...не знаю что именно называется любовью, но я очень привязана к нему. Его и мои родители знакомы, правда мои родители иногда упрекают по мелочам. То из-за того что у него финансовое положение чуть ниже среднего, то из-за того что у него машина дешевая и он машину не так часто моет.Мы редко выходим погулять, бывает что я ему даю деньги чтобы мы заказали суши например, или оплатить за билеты в кино. Или я ему там куплю какой нибудь подарочек не большой без повода, а от него нет отдачи.Суть проблемы в чем, я не уверена в его перспективности, он начал сейчас работать, но я зарабатываю больше чем он. А он не особо хочет подниматься. И сейчас я задумалась стоит ли выходить за него? Сможет ли он обеспечивать семью когда я буду с ребенком сидеть? Или он сядет мне на шею
Оцените: какое у него образование, трудолюбие, как идет карьера, какие амбиции, насколько состоятельны родители, как решен вопрос с жильем?
Многие парни про женитьбу говорят - ищу богатаю. Нашёл.
Я тоже так билеты в театр, кино покупала. Поженились, оказался жмот, даже стирать надо было по расписанию. Развелись. Если вы сомневаетесь, то лучше не надо или потяните время, посмотрите что будет дальше.
Отменять конечно,не портите парню жизнь
Если сомневаетесь рекомендую Вам к гадалке обратиться. Она неоднократно меня выручала. думаю и Вам сможет порекомендовать как поступить +38098-675-39-81 Наталья