Как у вас прошёл? Вчера отгуляли свадьбу , приехали домой в 3ч ночи и сразу же легли спать. Подарки , Деньги не разбирали , не было сил ни на что ...((Так как живем уже 4г вместе, то по привычке повернулись друг к другу попой и захрапели )) Сейчас думаю, что делают после свадьбы на следующий день ?))
Я три раза была замужем.Какой конкретный случай Вас беспокоит?
На следующий день после свадьбы муж спросил у меня, когда я ему верну половину денег за свадебного фотографа. 15 тысяч. Развелись вскоре после свадьбы. Убежала, роняя тапки. Сейчас вспоминать, конечно, даже смешно)))
шизофрения вещь страшная
почему человеку интернет дома не ограничат, если он неадекватен?
если он взламывает профили, врет, лезет в чужие жизни и ломает их
или просто никто не жаловался ????
Помню, что я весь день просидела дома. А муж был на работе. Это мой нынешний брак.
В предыдущем браке. Я проснулась на коврике в ванной, а муж валялся на кухонном столе. Но на этом наши «гулянки» не закончились. И поехали праздновать дальше. С диким сушняком и деланием сд%хнуть.
Теперь, вы понимаете насколько разные мне попались мужчины? Думаю, не стоит относиться к первому дню как к нечту серьёзному. Это ВЫ в браке. И вам обоим решать как провести этот и все оставшиеся дни :)
Сил на брачную ночь не было, поэтому сели считать подаренные деньги и подарки.
А на второй день после свадьбы - был второй день торжества. Но уже с шашлыками на даче.
А потом мы уехали в свадебное путешествие
Поехали отдыхать к морю. Ни подарки, ни деньги не смотрели. А куда они денутся?
В браке 23 года.
Встали и пошли на работу...
Медовый месяц был за 2 недели до свадьбы на Гоа...
На следующий день выспались от души, посчитали деньги, обругали ресторан, который умыкнул часть спиртного и почти все цветы (цветы-то им зачем?!), обзвонили всех родственников (поблагодарили, что они пришли на свадьбу) и стали собираться, т.к. на третий день после свадьбы уезжали в путешествие.
После свадьбы был второй день) два ведра шашлыка, дача.... Подарки не дарили, дарили деньги, деньги ночью считали. Секс был вялый, скучный, тоже жили до свадьбы.
Помню его такого красивого и расслабленного в кровати, держал розы в руках, я у него из рук вынимала и в ванную запускала, спасала цветочки. Ничего не считали , это точно. Вот больше ничего не помню, а его откинувшегося на подушках по утру с розами в руках помню. Ну я же ему и воткнула их наверняка, но все позабыла.