Через несколько дней свадьба, пошёл с другом встретиться, я понимала что мальчишник, но он зачем то говорил что просто ужин. Сегодня спросила и продолжал врать что до 2 ночи сидели в ресторане. По уберу в телефоне пробила адрес и правда стрип клуб. Но если бы просто сказал я бы только посмеялась сказала ну здорово. Теперь мысли всякие лезут что враньё будет продолжаться. Как повести себя? Сказать что я на 100% знаю и показать адрес или свести на нет? Никому из подружек или маме не хочется рассказывать и спрашивать совет, поэтому пишу сюда. Заранее спасибо
А почему вы так настойчиво выясняли где он все-таки был?
просто так вряд ли стали бы вычислять адрес
еще одна до-б-о-е-бка
Ответьте честно хотя бы самой себе - зачем вам всё знать и контролировать? Не свои чувства опишите, а причину. Я вот знаю в чем выгода примитивной зависимой самки, это гарантия что она может предсказать поступки мужчины, направить их и обеспечить себе и потомству комфортную жизнь. Но мне хочется услышать мнение существа, превосходящего обезьяну по развитию.
может вы когда то сказали между слов, что считаете это чем то ужасным или сам подумал что вы отреагируете плохо (мой бывший мне когда то боялся сказать что ходил,потому что друг надоумил что девушкам это не нравиться). а мне вообще все равно, ресторан, стрип клуб, не к шлюхе же ходил . вообще учитесь разговаривать, обсуждать все проблемы. сядьте и так и скажите "зачем ты врешь, ну был в клубе и ладно". и попросите дальше так не делать,а говорить правду. если отреагирует нормально, то все норм,забудьте и радуйтесь свадьбе, если начнет и дальше отпираться,то тут уже явно врать будет и дальше по жизни
Иди лучше жрать готовь - в браке ты только этим и будешь заниматься, жируxа
Зачем раздувать из мухи слона?? Вам эта принципиальность к чему?. Может, он туда в первый и последний раз ходил, а Вам не хочет говорить, потому что думает, что будет скандал. Забудьте
Может испугался, что вы на это отреагируете как на измену? Могли кстати друзья устроить мальчишник ему такой, типа "по мужски". Хорошо ещё, что не в бордель повели...а может и сам предложил...
В любом случае будет лучше, если он не узнает, что вы копались в его вещах и следили за ним... Тут нужно что-то другое... С кем он там в стрип клуб ходил? Друзья наверное... Можно глянуть их странички в инстаграме или других соц сетях, кто знает, мб они там фоткались и твой засветился :) Короче нужно спалить его так сказать заново и только потом вести диалог по поводу этого :)
Ответьте честно хотя бы самой себе - зачем вам всё знать и контролировать? Не свои чувства опишите, а причину. Я вот знаю в чем выгода примитивной зависимой самки, это гарантия что она может предсказать поступки мужчины, направить их и обеспечить себе и потомству комфортную жизнь. Но мне хочется услышать мнение существа, превосходящего обезьяну по развитию.
Я не автор, но отвечу. Зачем всё знать? А вам разве никогда не хотелось знать, чем занимается ваш любимый человек, где он и с кем? Может вы и откуда любили никогда? Это нормальные желания для человека, который любит! Которому не безразлична его вторая половина! Иначе какой смысл быть вместе, если вам плевать, где он и с кем?!
Я не автор, но отвечу. Зачем всё знать? А вам разве никогда не хотелось знать, чем занимается ваш любимый человек, где он и с кем? Может вы и откуда любили никогда? Это нормальные желания для человека, который любит! Которому не безразлична его вторая половина! Иначе какой смысл быть вместе, если вам плевать, где он и с кем?!
Одно дело спросить просто чтобы быть в курсе, а другое - несколько раз переспрашивать точно ли там был, а потом еще в телефоне вычислять откуда его такси привезло. Мне кажется, такое любопытство на ровном месте не возникает: либо были предпосылки не верить, либо у автора расстройства какие-то.
Может испугался, что вы на это отреагируете как на измену? Могли кстати друзья устроить мальчишник ему такой, типа "по мужски". Хорошо ещё, что не в бордель повели...а может и сам предложил...
В любом случае будет лучше, если он не узнает, что вы копались в его вещах и следили за ним... Тут нужно что-то другое... С кем он там в стрип клуб ходил? Друзья наверное... Можно глянуть их странички в инстаграме или других соц сетях, кто знает, мб они там фоткались и твой засветился :) Короче нужно спалить его так сказать заново и только потом вести диалог по поводу этого :)
До этого было что он что-то по мелочи недоговаривал и мы сели обсудили что будем честны друг с другом. Да другу устроил, мне все его друзья нравятся кроме этого одного. Остальные никогда бы и не додумались тащиться в стрип клуб, все деловые взрослые мужики. Этот который потащил по жизни плачет о своей семейной жизни и ищет любой повод вырваться загулять
Одно дело спросить просто чтобы быть в курсе, а другое - несколько раз переспрашивать точно ли там был, а потом еще в телефоне вычислять откуда его такси привезло. Мне кажется, такое любопытство на ровном месте не возникает: либо были предпосылки не верить, либо у автора расстройства какие-то.
Просто когда он сказал что до 2 ночи они сидели в ресторане, который закрывается в 10 вечера, он что меня совсем за дуру держит
Собраться с подружками и устроить вечеринку в стиле фильма " Очень плохие девчонки")))
Зачем раздувать из мухи слона?? Вам эта принципиальность к чему?. Может, он туда в первый и последний раз ходил, а Вам не хочет говорить, потому что думает, что будет скандал. Забудьте
Именно это мне и надо было услышать, я понимаю и сама что нужно быть мудрее и не скандалить, сходил и сходил , назад не открутить
Я просила ответа! от человека, а не обезьяны которая! романтизирует инстинкты и! пытается смешать "где он и что с ним" с "и где же ты был"! Даже ваша пунктуация говорит о многом.
Автор у него типичное поведение женатика
Делать из жены дуррууу пока она ничего не знает
И делать вид, что это норма и так и должно быть
Подумайте пока не поздно с кем вы связали свою жизнь!!!!!
Я просила ответа! от человека, а не обезьяны которая! романтизирует инстинкты и! пытается смешать "где он и что с ним" с "и где же ты был"! Даже ваша пунктуация говорит о многом.
У меня ещё такой момент что если он знает где я и что, и будь он на моем месте был бы такой скандал. Поэтому я отсеяла много знакомых только чтобы он не ревновал, и я считаю что если я веду себя как идеальная девушка которая поперёк ничего не делает, то и он должен соответствовать.