Вопрос кто уже в браке. Влияет ли дата свадьбы на дальнейшую жизнь? Хочется послушать Ваше мнение. Я собираюсь в августе 24 расписываться. А через год играть свадьбу. Просто думаю что все это бред выбирать дату. Почему? Раньше же как- то без этих всех дат красивых, луна там и все дела, какие благополучные даты , а какие нет обходились наши родители и живут счастливо.
Конечно же влияет. 24 августа 2019 года прекрасный день для росписи, потому что 25 выходной день. А вот 25 совсем неподходящий день потому что завтра на работу.
конечно влияет, по нечетным ты можешь выйти за иностранца калеку, по четным за местного, успешного, богатого
Если вы гороскопонутая, то выбираете дату, когда луна в баране или еще где-то. Если вы в эту фигню не верите, то к чему вообще вопрос. Все болезни и растройства из серого вещества в голове. Чем больше человек верит во всякую ***, тем чаще это с ним и происходит, на мой взгляд
А зачем свадьбу играть через год?
К чему это уже через год будет?
Главное найти свое человека по судьбе. А Вы уверены, что Ваш жених Ваш мужчина по судьбе и вы совместимы? Если хотите об этом узанть и также узнать удачное время для свадьбы- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ru
Я с мужем расписывалась в пятницу 13. Пока все нормально.