Гость
Статьи
Как вы вышли замуж?

Как вы вышли замуж?

Сколько вы встречались с мужем перед свадьбой? Вы его подталкивали, чтобы сделал этот шаг, или он сам? Сколько ему тогда было лет?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полгода общались, год встречались, из них полгода где-то жили вместе, потом поженились, предложил сам, мне было 23, ему 30

Гость

2 года 3 месяца вместе до предложения. Ему было 27, мне 25. Мы в открытую обсуждали это, ибо планировали свадьбу на лето, следовательно чтобы успеть подготовиться предложение нужно было делать зимой, за этим последовало знакомство родителей и началась совместная организация торжества

Гость

Каком. Взяла и рассказала какой-то непонятной тетке

ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ

Жо.пой вперёд.

Гость

Автор, тебе это всё равно не светит, на таких как ты не женятся

Гость

Я встречалась на тот момент с парнями близнецами ментами и ещё с одним тинейджером блондином. Мужа будущего в спортзале встретила. Муж мой будущий кольцо с изумрудом подарил дорогое и сказал что я наверное должна перестать встречаться с другими парнями понемногу; то есть что ему так кажется. То есть тот факт что он кольцо подарил типа о серьёзных его намерениях. Я сначала не поняла. Потом он сказал чтобы я переехала к нему. Потом увёз в путешествия и там сделал предложение. Я вообще не поняла как это быстро случилось со мной. Оглянулась - уже замужем. Хапнул меня с рынка свиданий не успела сказать «мамочки». Он решительнее других парней наверное? И зарабатывает поэтому больше.

Гость
Гость

Я встречалась на тот момент с парнями близнецами ментами и ещё с одним тинейджером блондином. Мужа будущего в спортзале встретила. Муж мой будущий кольцо с изумрудом подарил дорогое и сказал что я наверное должна перестать встречаться с другими парнями понемногу; то есть что ему так кажется. То есть тот факт что он кольцо подарил типа о серьёзных его намерениях. Я сначала не поняла. Потом он сказал чтобы я переехала к нему. Потом увёз в путешествия и там сделал предложение. Я вообще не поняла как это быстро случилось со мной. Оглянулась - уже замужем. Хапнул меня с рынка свиданий не успела сказать «мамочки». Он решительнее других парней наверное? И зарабатывает поэтому больше.

Прощайте мои близнецы менты!

Автор
Гость

Автор, тебе это всё равно не светит, на таких как ты не женятся

Сырнула ты, так сырнула не в тему.

Гость
Гость

Встречались 3 месяца и он сказал переезжай; через 6 уже предложение; через 10 месяцев уже поженились. Ужас как быстро: но не жалею он самый красивый и самый умный из всех! Я просто мямля решений принимать сама боюсь, вот он и принял.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Встречались меньше месяца,знали 5 лет.Я навела на мысль,ему было 22,мне 23.

Автор
Гость

Встречались меньше месяца,знали 5 лет.Я навела на мысль,ему было 22,мне 23.

Подскажите как навели? Это же очень нужно тонко и аккуратно))))

Гость

С какой целью интересуетесь?

Гость
Автор

Подскажите как навели? Это же очень нужно тонко и аккуратно))))

Ну че ты как маленькая?
Залетела она.
Делов-то.

Гость

Я за своим год бегала, год на ××× прыгала, пузом в загс затолкала. Год прожила с ним и развелась. Сейчас нового ищу. Как найду, соазу напишу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поехала в августе на две недели в Лидо ди Езоло, познакомилась с итальянцем, через год поженились, потому что сказала, что кататься по визе дорого. Повезло.

маня

в наше время никто никого не подталкивал : встречались-женились. Годами никто не гулял.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема