Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Собираюсь замуж, свадьба в октябре, уже подали документы, забронировали ресторан, ведущего, фото, видео, я даже уже платье купила. В общем, подготовка идёт полным ходом. Есть один нюанс, замуж выхожу второй раз... фамилия у меня осталась от первого брака, оставила потому что была годовая виза, часто ездить за границу нужно было и к тому же, очень быстро повстречала нового жениха, думала выйду ещё раз замуж и тогда поменяю. И тут мой жених мне говорит, что узнал, что в паспорте оказывается на странице семейного положения пишется, что женат на ... и фамилия жены до брака, то есть в моем случае не девичья, а от первого брака. Как я с ним не разговаривала, все бесполезно, говорит, чтоб меняла на девичью, а потом на его, чтоб той фамилии в его паспорте не было. А мы уже хотели путёвки в свадебное путешествие покупать, а теперь нельзя, потому что надо менять на старую фамилию. Документы в загс подали по той фамилии, получается надо аннулировать. Живу ещё в другом городе, прописка в другом, получается ездить надо. Надо к свадьбе готовится, а тут фамилию меняй. В общем, сижу, плачу, не знаю что делать, хочу уже все отменить.((
Ну если женил отрицает ваше прошлое, то возможно он тиран и абьюзер. Ради эксперимента можно предложить ему отрезать член и пришить новый, а то ведь на нем другие бабы прыгали.
Это он ещё про телегонию не знает.)
Тут сменой паспорта не отделаешься.)
Птозная Гадя Штаниновна - судьба твоя, огрызок
кошмар, какой маразм, я вам сочувствую, сколько у вас щас морокки будет если по жениховскому сделаете)))
маразм
У него тараканы с кулак в голове по-моему...
А то что он встречался он с вами с фамилией бывшего мужа ничё?
Тут только отменять все по-моему
И дату переносить
Вы ему объясните что из-за его з.а.ё.б.а потом заново все организовывать
Моралист нашелся.
Уж кому сидеть не высовываться...
выплачивай штаниновне моральную компенсацию, пока тебе бабы не собрались, темную не устроили....
Нарожают утырков..
Как это он вас не попросил интимную пластику сделать, там ведь тоже бывший муж побывал.
Я, как мужчина, понимаю недовольство жениха, но все же, как по мне, он раздувает с мухи слона. Если уж совсем ему противно от того штампа в паспорте - предложите переделать все документы (включительно с его паспортом) после свадьбы, когда времени и сил для етого будет поболее.
Ваш мужчина, судя по всему недалекого ума. Фамилию вы в любом случае смените на его, после росписи и не имеет значения, какая до этого у вас была фамилия(если в заявлении указывали). Вы уже были в браке. Что за тараканы у вашего мужчины в голове-одному ему известно
Ваш мужчина, судя по всему недалекого ума. Фамилию вы в любом случае смените на его, после росписи и не имеет значения, какая до этого у вас была фамилия(если в заявлении указывали). Вы уже были в браке. Что за тараканы у вашего мужчины в голове-одному ему известно
Он не хочет чтобы в свидетельстве о браке была фамилия её первого мужа. Вторым быть не хочет. Ну типа с рук взял. То есть не с рук, а с ... Ну вы меня поняли.)
человек был в адеквптном браке и цивилизованно развелся,
Но какой послужной список у того, кто в браке не был- там прсто мракобесие какое-то.
На кого-то такой ушат кармы (💩) этого добродушнеоьеого товарища выльется,
Просто не выплывит оттуда деваха,
Он не хочет чтобы в свидетельстве о браке была фамилия её первого мужа. Вторым быть не хочет. Ну типа с рук взял. То есть не с рук, а с ... Ну вы меня поняли.)
С члена, твердого стоячего.
Конечно не хочет- боится обосраться, опыта то нет.
Боится что у бабы оргазмов с ним не будет, а она привыкла.
А у него уже и стоит с трудом, и практики нпт, оно и понятно.
Вот и самокопается парень.
Можно войти в положение☻
Так и не мучайте себя, дяденька, вы же сами инициатором были отношений. Вам никто не навяливал свои б/у шные половые органы, Своих детей и свои финансовые проблемы)
Так и сейчас не позорьте здесь себя.
Ищите девственно чистое лоно , прынцессу или единорога.
Или принцессу-единорога
А может Ваш жених не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ru
Не реви. Все наладится и образуетя
От перестановки слагаемых сумма меняется?) она же уже была замужем, к чему эти придирки с фамилией?
Так дурак. У него уже хата сгорела, а он фасад поливает.)
Наверное он из тех людей, которые дорогие машины в кредит берут, а живут в бомжатнике. К чему это очковтирательство. О душе надо думать, а не о том как обмануть себя и других.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Божечки. А я тоже замуж собралась, а фамилия БМ Но я с ней уже 20 лет, срослась.
Если бы мой начал меня за фамилию грызть, сама бы свадьбу отменила. Сегодня его фамилия моя не устраивает, завтра сиськи , потом еще что придумает
Ничего не поняла :)
Такс ... (я профессионал в этой теме, если что). Мужчине никогда нельзя брать фамилию женщины!!! У мужчины должна быть фамилия по его отцу! (Пусть он берет фамилию своего отца)! Это предательство рода иначе и так нельзя.
Про вас. Это смотря сколько вас лет и сколько вы живете под нынешней фамилией. Вопрос сложный т к мало данных. Фамилия его бывшей жены вас явно не нужна. Есть ли у вас дети?
Если у вас нет детей и вы живете с фамилией бывшего мужа 1-2 года, то тогда ее имеет смысл сменить на фамилию нового мужа (но только по его отцу, т е его родовая фамилия) и раз вы будете с ним жить и иметь детей. Ваши дети должны продолжать род и нести фамилию отца, т е вашего будущего мужа (но его фамилию по роду, в не какой то женщины из прошлого).
Если ему она не нравится, то пусть использует псевдоним в обществе, но в паспорте будет все таки то, что по роду.
Но! Если вы в фамилией бывшего живете уже лет 15-20, то менять ее не стоит.
А так вообще это сакральная нумерология и задачи рода. Это индивидуальный вопрос. Но обязательно пусть он свою фамилию носит! Если только мама у него и дала свою фамилию, но пусть узнает папину и возьмёт папину.
Я не гадалка, и считаю все это ересью :) #знанияматрицымира
Отсюда вывод - на фига вообще менять свою девичью фамилию, особенно если рано выходишь замуж (то, что с детьми будет разная фамилия - это не проблема, они все равно будут вписаны в ваш паспорт, а вы в их св-во о рождении) - только лишняя беготня по инстанциям и головная боль, а уж в случае развода и повторного замужества так и вообще