Привет девочки. Кто что скажем по этому поводу, я сама дала согласие , не верила в приметы, теперь жалею
Все пропало теперь. Лучше поскорее вам развестись, пока не случились ужасные беды.
кто такая золовка?
И что такого невозможно-ужасного случилось, что вы теперь жалеете? Или вам *** гороскопнутые мракобесы внушили, что это жуть-жуть какая плохая примета?))))
Завидует золовка!
Так в чем проблема то? Она лучше вас выглядела ? И что за примета ?
А фата на золовке была?
Ну что вам сказать, золовка выставила себя неадекватной. И ещё сразу научитесь говорить "нет" иначе вам на голову сядут. Общение с неадекватными людьми нужно свести на нет- " У вас своя семья, а у нас своя" -этот лозунг, заучить как мантру и почаще напоминать об этом мужу. Надеюсь со свекровью жить не собираетесь?
И что такого невозможно-ужасного случилось, что вы теперь жалеете? Или вам *** гороскопнутые мракобесы внушили, что это жуть-жуть какая плохая примета?))))
Да нет, как видите, я сама дала согласие, по ом когда в моей семье начались конфликты из за нее, муж ее мнение ставил выше моего, я задумалась почему так, и стукнула мне в голову эта мысль, может и фигня все это,не знаю,потому и спросила
Ну что вам сказать, золовка выставила себя неадекватной. И ещё сразу научитесь говорить "нет" иначе вам на голову сядут. Общение с неадекватными людьми нужно свести на нет- " У вас своя семья, а у нас своя" -этот лозунг, заучить как мантру и почаще напоминать об этом мужу. Надеюсь со свекровью жить не собираетесь?
Да поздно уже, попа полная в семье из за нее, хуже некуда просто
Выходит, на свадьбе автора было сразу две невесты? :-) А свекруха чего свадебное платье тоже не надела? Хоть гости то посмеялись?
ну пришла и пришла) она же дурой выглядела, а не вы) будете фотки смотреть и ржать))
" попа" у вас в семье не из- за платья золовки, а потому, что мозгов с мужем у вас нет!