Гость
Статьи
Золовка пришла на …

Золовка пришла на свадьбу в своем свадебном платье.

Привет девочки. Кто что скажем по этому поводу, я сама дала согласие , не верила в приметы, теперь жалею

Галя
21 ответ
Последний — Перейти
Тигра

Все пропало теперь. Лучше поскорее вам развестись, пока не случились ужасные беды.

Гость

кто такая золовка?

Гость
Тигра

Все пропало теперь. Лучше поскорее вам развестись, пока не случились ужасные беды.

какие курсы одинакового юмора вы все пооканчивали.

Гость

кто такая золовка?

Сестра мужа, обычно змея.)

Гость

И что такого невозможно-ужасного случилось, что вы теперь жалеете? Или вам *** гороскопнутые мракобесы внушили, что это жуть-жуть какая плохая примета?))))

Гость

кто такая золовка?

золовка - змеиная головка))))))

Сярожа

Завидует золовка!

Так в чем проблема то? Она лучше вас выглядела ? И что за примета ?

Гость

А фата на золовке была?

Гость

Ну что вам сказать, золовка выставила себя неадекватной. И ещё сразу научитесь говорить "нет" иначе вам на голову сядут. Общение с неадекватными людьми нужно свести на нет- " У вас своя семья, а у нас своя" -этот лозунг, заучить как мантру и почаще напоминать об этом мужу. Надеюсь со свекровью жить не собираетесь?

Галя
Гость

А фата на золовке была?

Не 😀

Галя
Тигра

На самом деле они уже случились..зря вы так ..

Галя
Гость

И что такого невозможно-ужасного случилось, что вы теперь жалеете? Или вам *** гороскопнутые мракобесы внушили, что это жуть-жуть какая плохая примета?))))

Да нет, как видите, я сама дала согласие, по ом когда в моей семье начались конфликты из за нее, муж ее мнение ставил выше моего, я задумалась почему так, и стукнула мне в голову эта мысль, может и фигня все это,не знаю,потому и спросила

Галя
Гость

Ну что вам сказать, золовка выставила себя неадекватной. И ещё сразу научитесь говорить "нет" иначе вам на голову сядут. Общение с неадекватными людьми нужно свести на нет- " У вас своя семья, а у нас своя" -этот лозунг, заучить как мантру и почаще напоминать об этом мужу. Надеюсь со свекровью жить не собираетесь?

Да поздно уже, попа полная в семье из за нее, хуже некуда просто

Гость

Выходит, на свадьбе автора было сразу две невесты? :-) А свекруха чего свадебное платье тоже не надела? Хоть гости то посмеялись?

Галя
Гость

Выходит, на свадьбе автора было сразу две невесты? :-) А свекруха чего свадебное платье тоже не надела? Хоть гости то посмеялись?

Да, именно
Я вообще в такое не вкрила, теперь верю

Галя
Гость

Оно было цвета айвори и короткое, поэтому никто даже не заметил

Гость

ну пришла и пришла) она же дурой выглядела, а не вы) будете фотки смотреть и ржать))

Гость

" попа" у вас в семье не из- за платья золовки, а потому, что мозгов с мужем у вас нет!

Галя
Гость

" попа" у вас в семье не из- за платья золовки, а потому, что мозгов с мужем у вас нет!

Может и так :(
Спасибо за мнение

Галя
Гость

Вы серьезно? Как вы можете судить если даже ситуации не знаете, это конечно ппц такое писать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: