Последняя наша подруга выходит замуж 30+(наконец-то!!!!), решили ей устроить незабываемый девичник.
Хотим заказать в клуб стриптизера.
Остальные приглашенные дамы морщат нос.
Девочки, я гоню?
Или такое развлекалово правда некомильфо????
Поскольку все уже глубоко замужние, то следующая свадьба будет по всей видимости у кого-то из наших детей в этой компании.
Ваши глубоко замужние дамы просто изнасилуют парня и фсе. Думаете, что им будет приятно после молодого упругого тела возвращаться к своим брюхастым, лысым диванным слизням? Закажите тортик и купите чаю, нафейхуа вам, калошам, девичник?
Авторша, американских фильмов пересмотрела? Есле мужик узнает о стриптизере то свадьбе конец. Может американские мужики к этому относятся по-другому. У нас это плохо закончится думаю.
Напрасная трата денег. Если дело в кабаке будет происходить, лучше отсосите у каждого мужика, который вам там попадется. Вот это я понимаю челендж будет, а не избитый сценарий праздника.
Идите и не бойтесь , они просто зажали свои желания.
Авторша, американских фильмов пересмотрела? Есле мужик узнает о стриптизере то свадьбе конец. Может американские мужики к этому относятся по-другому. У нас это плохо закончится думаю.
Прекратите говорить глупости. Женишок сам небось кувыркается с двумя афроамериканками с большими сисками и синими дредами. И ему фиолетово, у кого отсасывает его невеста. Через годик все равно разведутся, а кредит на свадьбу выплачивать невесте.
Главное, чтобы не такой стриптизер как в "Друзьях" на сватьбе Фиби.
Колхоз
Девичники это скука,вот мальчишники-вот это интересно)
Стриптезера, хаха. Потом мужья вас к стенке приставят и с вертушки в душу прописывать будут, если не пассивные куколды. Попейте чайка тихо мирно, и пусть те, что более опытные раздают советы по вкусной и качественной готовке, на ушко шепчут семейные рецепты пирогов и горячих блюд, иначе если пойдете по тропинке потного стриптезера - горячими будут только ваши уши после того как словите пару тройку хуков.
Стриптезера, хаха. Потом мужья вас к стенке приставят и с вертушки в душу прописывать будут, если не пассивные куколды. Попейте чайка тихо мирно, и пусть те, что более опытные раздают советы по вкусной и качественной готовке, на ушко шепчут семейные рецепты пирогов и горячих блюд, иначе если пойдете по тропинке потного стриптезера - горячими будут только ваши уши после того как словите пару тройку хуков.
Только один вопрос. Почему вы Франсуа?
Не у всех мужья закомплексованные больные ревнивцы)))
Предложите всем участницам(включая молодую, которая давно не молода) отсоссать у стриптизёра по очереди, заснимите действо на мобильник и скиньте в Сеть, сейчас это модно))
Заказать