Гость
Статьи
Русская и чеченец

Русская и чеченец

Всем здравствуйте, у меня такая ситуация случилась.
Я приняла Ислам, спокойно, здесь без вербовки, люди проверенные.
Я русская и в никяхе с чеченцем.
Сначала было все хорошо, его …

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лечи
Гость

Чеченцы не берите в жены русскую .
Русская по любому если будет даже дественницой все ровно будет изменять .

брат моя жена из моей нации и дети будут мои тоже моей нации не то что эти какашки татаромонгол и финноугров которые даже не знаю кем был их дед!

Гостья
Гость

Значит вы его семью не устраиваете. Главной будет чеченка. Ей будут все почести. А вы ещё ей и подчиняться должны. Чеченцы женятся только на чеченках. На русских или иных национальстях редко. К тому же возможно ваш никях был совершен не правильно. Если родители его хотят женить его на чеченке, то значит вы их не устраиваете.

Всё дело в чистоте крови.Чеченцы очень щепетильно к этому относятся,гордятся,если кровь их рода,тейпа не смешивалась с другими же чеченцами.Правда и то,что во время Кавказской войны,русские дезертиры часто бежали в Чечню,принимали ислам и женились на чеченках.И чеченцы их никогда не выдавали обратно.

Гость
Автор поста

Детей нет.
Мне 19, ему 22.
Мама его знает обо мне, но с ней мы не поддерживаем связь, только с его отцом общаюсь.
И вот я не знаю, как отпустить его.
Понимаю, что не смогу жить «шведской семьей», но и оставить не могу.
Я ему говорила, что чеченка для него станет важнее и главнее будет, так как официально на ней женится, а он мне говорит «нет такого не будет»
Типо разницы нет говорят мне между никяхом и официальной свадьбой..
Вот как

Автор поста пишу вам как чеченка поверьте для них важны только они сами,эта чеченка мне уже ее жаль не зная выходит за этого козла замуж. Он может спокойно отказаться от брака с нес он и ее будет так мучить а в чем ее вина?!

Гость

Как же вы уже достали, выходите за своих иванов

Гость
Дивная Малютка

Главная, конечно, чеченская жена.Ваше место на заднем плане.Если устраивает такой расклад, то вперед...

Это все неправда.
Я вторая жена Чеченца. Я русская мусульманка
В моей семье нет главной и лучшей.
Если твой муж чтит Ислам и шариат он будет относится одинаково.
Я счастлива в браке.

Гость
Дивная Малютка

Главная, конечно, чеченская жена.Ваше место на заднем плане.Если устраивает такой расклад, то вперед...

Чеченцы очень хороший народ, как женщины, так и мужчины. И бред это все. Никаких задних планов нет ни у кого. Ислам самая чистая религия. И те кто не знает её говорят такую чушь

Гость
Гость

Во всех белых странах должен быть запрет на ПМЖ для мусульман, представителей Ближнего Востока и стран Африки.

От чyрок не рождаются никакие метисы. От чyрок рождаются чyрки с глазами цвета гoвна. Не секрет, что 99% русских девушек продажные лживые шaлавы, предательницы и чeрнильницы, которым внешность чeрножопых мальчиков нравится больше, чем своих собственных, чем чeрножопые и пользуются, трахая вас, легкодоступных потаскух. А пока вы шалавитесь, их женщины создают крепкие семьи и рожают по несколько детей, замещая русских на мусульманское население. И скоро в городах русские станут меньшинством, а потом и вовсе исчезнут. Браков мусульманка и русский православный парень не существует в природе или они сверхничтожно редки. Чернoжопые мусульманские гн иды размножают свои народы за счёт продажных бывших христианских ш люх, таким образом население их растёт, а население христианского народа, у которого они присваивают женщин, исчезает. Христианская женщина становится своего рода инкубатором или навозом для размножения чужих народов. По сути постепенное бескровное завоевание.

Иди нах нацист гребаный

Гость
Вася

Ты ваще какое отношение отношение к русским имеешь теперь? Как тебя теперь зовут? Зульфия? Вот и залепи дуло свое и забудь русский язык, манкуртка.

вася, вася
Тебя нужно было назвать иван дурачок а не васей

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: