Гость
Статьи
Свадьба и кольца

Свадьба и кольца

Ребята , добрый день. Сегодня ходили выбирали кольца . Моя зайка выбрала кольцо за 3 тыс $ , кольцо типа дорожки и 5 бриллиантов выпирает . Говорю , что это кольцо не походе на обручалку , говорит что это тоже обручалки . И к нас теперь разногласия. Хочется красивые дорогие кольцо , но обручальные , чтобы видно что это обручалка , а не кольцо для Предложения. Хотя кольцо для Предложения у неё тоже есть. Как быть? Бывают ли дорожки обручалки ??

Славик
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я надеюсь вам подарят побольше книг на свадьбу, чтобы вы научились писать и грамотно излагать собственные мысли.
А обручальное кольцо то, какое вы назовете обручальным: хоть с одним большим камнем, хоть из проволки сплетете, хоть по типу "дорожки", как изволили выражаться

Гость

Мужик никогда не напишет "зайка моя". Ты либо пидораст, либо Киркоров. Хотя второй тоже первый

Гость

'' зайка'' у тебя со вкусом! Ничего не скажешь........

Гость

Баба писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что же делать, если никто кольцо с брюликом дарить не хочет? Хоть тут свою мечту описать.

В Америках, где кольца для предложения давно в заводе, насобачились делать отдельное тонкое обручальное кольцо, которое сочетается с помолвочным и носится на одном и том же пальце всю жизнь. Посмотрите, может это и вам подойдет и можно сделать на заказ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать на этом форуме мужику, который зайчихам покупает кольца за три тысячи)))

Red_wine

Хороший выбор колец.
У меня 7 брюлликов и 2 вида золота. 2к долларов отдали, по-моему адекватная цена

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: