Ребята , добрый день. Сегодня ходили выбирали кольца . Моя зайка выбрала кольцо за 3 тыс $ , кольцо типа дорожки и 5 бриллиантов выпирает . Говорю , что это кольцо не походе на обручалку , говорит что это тоже обручалки . И к нас теперь разногласия. Хочется красивые дорогие кольцо , но обручальные , чтобы видно что это обручалка , а не кольцо для Предложения. Хотя кольцо для Предложения у неё тоже есть. Как быть? Бывают ли дорожки обручалки ??
Я надеюсь вам подарят побольше книг на свадьбу, чтобы вы научились писать и грамотно излагать собственные мысли.
А обручальное кольцо то, какое вы назовете обручальным: хоть с одним большим камнем, хоть из проволки сплетете, хоть по типу "дорожки", как изволили выражаться
Мужик никогда не напишет "зайка моя". Ты либо пидораст, либо Киркоров. Хотя второй тоже первый
'' зайка'' у тебя со вкусом! Ничего не скажешь........
Баба писала
Сообщение было удалено
А что же делать, если никто кольцо с брюликом дарить не хочет? Хоть тут свою мечту описать.
В Америках, где кольца для предложения давно в заводе, насобачились делать отдельное тонкое обручальное кольцо, которое сочетается с помолвочным и носится на одном и том же пальце всю жизнь. Посмотрите, может это и вам подойдет и можно сделать на заказ
Сообщение было удалено
А что делать на этом форуме мужику, который зайчихам покупает кольца за три тысячи)))
Хороший выбор колец.
У меня 7 брюлликов и 2 вида золота. 2к долларов отдали, по-моему адекватная цена