Встречаемся с парнем 1,5 года, начались разговоры о свадьбе (как я её вижу), показывал варианты колец и сам же проболтался, что купил его!) я конечно же его нашла, колечко шикарное и уже не дождусь, когда буду его носить) но он не может определиться как его сделать, что то грандиозное-дорого, простой вариант, не хочет. И тут я посоветовала познакомить родителей и сделать предложение в кругу семьи. Вот теперь сижу и думаю правильно ли я поступила?! Может не нужно было вообще лезть? Он по любому поводу со мной советуется и даже такой момент не прошёл без моего участия (
Все верно. Хотите замуж - подтолкните его к этому решению
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
А смысл делать предложение таким образом? Предложение круто когда это сюрприз. а вы просто договорились и все решили, зачем эта показуха перед родителями? Пусть вручит кольцо, дома выпейте шампанского, а родителей познакомьте под предлогом вашей помолвки
А зачем вообще родителей знакомить? Мы 14 лет живем с женой а родители не знакомы.
Сообщение было удалено
Ну он так сам не захочет, если я предложу, опять сюрприза не будет) в любом раскладе я догадаюсь)
Сообщение было удалено
Потому что мы очень близки с родителями, что с его (очень люблю его маму), что с моими. Вот и хочется разделить такой трогательный момент с ними)
Сообщение было удалено
Значит молчите и не мешайте ему. Пусть сам решит как делать предложение. А то так и будете всю жизнь за него решать)
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь! Он согласился с моим вариантом, но мысль о том, что он не может организовать всё сам, меня пугает.
Сообщение было удалено
Это уже не трогательный момент, это должно быть сюрпризом для вас. Радостным. А то и кольцо она уже нашла, и советует где предложение сделать, да поскорее бы, а то малипусечка нерешительный. через год будет темка «муж ничего не может решить, все на мне, я устала, что делать». Вы извините, но по-моему, вы его не очень любите, а заботитесь о том, чтобы все было «не хуже чем у людей».
Сообщение было удалено
Как же замечательно, что есть такие люди как Вы, спасибо)))
Сообщение было удалено
Да тут к гадалке ходить не надо. Не через год, минимум через два, но тема "муж не амбициозен, зарабатывает мало, крутиться не хочет" появится обязательно. А вот что скажите насчет такого сценария? Где ни будь под вечер выключите весь свет, встреть его, скажите что вам надо серьезно поговорить, посадите на какой ни будь табурет и скажите примерно следующее "я разочарована, ты тратишь свое время и творчество, что бы организовать какой то дурацкий сюрприз, а лучше бы подумал, как открыть/расширить бизнес и зарабатывать гораздо больше, для нас, нашего будущего, для наших детей, так что таракань уже сюда это дурацкое кольцо и иди заниматься серьезными делами". Я конечно шучу, но в любой шутке, вы наверно знаете, присутствует доля шутки.
Жалко парня. Ведь потом родите ребёнка, начнёте пилить что мало зарабатывает. Он начнёт выпивать. Разведётесь и станете ***.
Но есть и хорошие новости - вы будущий клиент нашего магазина!
Сообщение было удалено
😂😂
Сообщение было удалено
Я уже кошкой запаслась, спасибо)) и не нужно всех под свой сценарий примерять 😉
Сообщение было удалено
Вот интересно, с чего Вы решили, что я его не люблю?)
Сообщение было удалено
Эммм перечитала несколько раз, но в тексте нет ни слова про «не любите». Это вы с чего взяли?
Сообщение было удалено
Я этого не говорил, это предыдущий автор. Я думаю что любите.
Сообщение было удалено
Спасибо большое ☺️ 🙏🏻
Сообщение было удалено
Это предыдущий автор написал, не тому ответила, а удалить уже не могу)
Сообщение было удалено
Потому что как можно любить умственноотсталого?А вы его таким считаете.Сам ничего не может.Ребенок ладно,но он не ребенок.
Сообщение было удалено
Ну вас же кто-то любит, значит можно) а у меня мужчина самый лучший ☺️
Сообщение было удалено
Это я тот предыдущий автор. Не очень любите, а не «совсем не любите». Потому что как мне кажется инициативной стороной в таких вопросах не может быть девушка, тут «уж замуж невтерпёж» у вас больше чем «предложение от любимого мужчины», кольцо таракань побыстрее вон родичей собери и красиво кольцо мне на палец натяни потом выпустим голубей детей родим... Хотя это только мое мнение. Я не могла бы командовать мужчиной в таких делах, это сделало бы его для меня кем-то вроде младшего братика, понимаете, эта несамостоятельность, неспособность решить как-то отталкивает, делает его в моих глазах непривлекательным как мужчину. Я бы не смогла так. А вы наверное такая инициативная пробивная девушка и вам это не мешает, даже наоборот) счастья вам )
Как я вас понимаю, у меня всё также