, когда нет денег,но тебя ждут?!Подскажите пожалуйста,что можно подарить на свадьбу ?Иду одна,с финансами проблема. Думала, положить от себя 2000 в конверт + цветы.Стоит ли ?(Питер)
Это лучше, чем ничего)
Ой и этого хватит, тоже мне, накрыли стол пожрать, так все разбежались кругленькие суммы складывать
Нет денег, сиди дома.
Подарите молодоженам поход в спа на двоих, можно на сутки, с проживанием в отеле. я не знаю ваших цен, у нас другая валюта плюс цветы.
Сообщение было удалено
К сожалению дорого(
Сообщение было удалено
-------
Да не к сожалению)) нашли куда деньги последние сливать, займитесь своей жизнью и шлите всех в пень
Сообщение было удалено
Подруга детства , не могу не пойти
Это свадьба, вас пригласили на праздник. Это же не сбор подати. Если можете подарить 2000р то подарите, если нет, ничего страшного
Сообщение было удалено
----------
Ну раз такая давняя подруга, должна войти в положение и вообще с вас деньги не брать. А если нет, то прощай детство
Лучше не ходить, но если вы уверены, что вас прямо ждут и нельзя не пойти, дарите сколько можете.
На свадьбу лучше дарить деньги. Никаких спа и т.д. Люди тратят огромные суммы и хоть какой-то шанс их отбить. Или хотя бы заплатить за себя подарком в конверте. А этих бесполезных подарков из вещей у них еще много будет (подруге на свадьбу родственники задарили микроволновки и т.д. Но хоть бы спросили куда ей это барахло девать? Стоятьна рынке и продавать? Лучше бы ту сумму, которую потратили на вещь, положили в конверт)
А 2к норм в конверт. Обычно столько и кладут. С букетом не стоит - не до него будет. Ну проявляется он где-то пару суток, потом дойдет дело до разбора подарков, а он уже завял. Деньги на ветер. Можете сумму, готовую потратить на букет доложить в конверт (сейчас и букеты стоят 1-2к)
Сообщение было удалено
а нафига отбивать чужой праздник. праздник закатили молодожены, потому что им так захотелось. никто не обязан им праздники оплачивать.
Сообщение было удалено
я думала кладут от 5 тысяч в конверт. но могу быть и не компетентна в таких важных вопросах.