Встречаемся с парнем 9 месяцев, все идёт к свадьбе. Всегда ему намекала сначала предложение - потом подготовка к свадьбе. Но все пошло через Ж... Позвонил как то раз и сказал, хочешь или нет - но в конце сентября свадьба. Опять говорю будет предложение - будут разговоры и подготовка. Не хочу потом вспоминать как многие наши знакомые «сидели, подумали и решили пожениться».
В итоге я вспоминать буду бесконечные ссоры из-за этого. Он то все решает что и как, а если я молчу то он делает. Мен это бесит. Я влазию, а он смеётся «ты же говорила что пока предложение не сделаю не будешь говорить об этом». Меня это задевает до слез. Он извиняется, успокаивает со словами «малыш, все будет, и предложение, я готовлюсь». ***. Когда он сделает ? За месяц-два? Тогда уже мы пролётом со свадьбой. Томаду, ресторан, фотографа, дату надо сейчас заказывать что бы все по человечески, а не в последний момент что перепадёт.
Пытаюсь не думать об этом, готовиться к свадьбе вместе с ним, так при первой шутке на эту тему, у меня снова просыпается все таже обида - «неужели я себя на помойке нашла, что даже предложения не заслуживаю?». А в последний момент эта формальность мне не нужна. В итоге он этого не понимает и не хочет понять как для девушки это важно, и мы каждый день ссоримся. Я правда уже не хочу ничего .
Подскажите советом(( просто реветь хочу.. я знаю что сейчас пару тройку дней отойду и все по новой, пока в пух и прах не поругаемся. Но и уйти от него не хочу. Люблю все таки .
Может он не хочет тамаду, пышную свадьбу и тд. Может просто распишетесь и все. Зачем этот балаган?
Какой смысл вообще в пышной свадьбе как вы описываете? чтобы фотки в интсу скинуть и подружки позавидовали? Почему нельзя просто подать заявление и через месяц тихо забрать свидетельство о браке. а на эти деньги съездить отдохнуть или на первоначальный взнос отдать для ипотеки или еще что-то полезное.. А про предложение тоже странно , если вы оба хотите быть в браке что за формальности с "позвать замуж" . не интересно же если вы оба это знаете. ведь нет таинственности, когда девушка с замеранием сердца ждет когда наконец суженный ее позовет . не интересно так
По-моему ваше "хочу предложение" - это формальность. Он вам по своему уже сделал предложение, позвал замуж. Вы же не сказали, какая свадьба? я не хочу. Вы уже согласились на свадьбу. У меня тоже не было предложения и как-то до лампочки до него. Муж через 3 недели знакомства сказал, что хочет жениться. Наши разногласия заключались только в том, что он хотел полноценную свадьбу, а я роспись и отпуск.
Многие девушки мечтают, чтобы их замуж позвали, хотя встречаются уже много лет. У вас, По-моему, все отлично. Предложение нужно, когда девушка не догадывается о намерении мужчины. Ну не у всех бывает, как в сказке.
Мой совет - перестать компостировать мозг себе и парню и наслаждаться процессом
Смотри, автор, будешь капризничать дальше, останешься незамужней)).
Сообщение было удалено
В том то и дело что ему в большей степени нужна пышная свадьба. И вообще что я что он считаем это традицией и необходимостью! В давности наши бабушки и дедушки тоже собирали свадьбы не для инсты же, как вы говорите!
Кто-нибудь, объясните, в чем фишка предложения, если девушка его сама уже сделала парню, намекая на желание выйти за него замуж. Сначала девушки ставят парням ультиматум в той или иной форме, давая понять, что не намерены встречаться долго и ждут, что отношения приведут к свадьбе, а потом удивляются почему у парня нет порыва на коленях приползти с кольцом в зубах. Да потому что ты его в рамки поставила или отношения ведут к свадьбе или до свидос! Он женится на тебе, потому что тебе это капец как надо. Ему пофигу, но раз уж ты хочешь, ладно.
Сообщение было удалено
Обидно только что я со второй своей мечтой распрощалась из-за него.
И если поо первую больше не заикаюсь (с детства мечтала о личном салоне красоты, но ради него вернулась в маленький родной город, где смысла от салона нету), то теперь сказать что предложение н нужно, так мне хочется добавить не свадьбы, не сожительства, не предложения не хочется, НИЧЕГО!
И от мысли о предложении уже воротит! И его мучать истериками не хочу!(
Хочется как маленькой сесть и зарыдать , а потом открыть глаза и все наладилось чтобы.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я его в рамки загоняла? ? Он с первых месяцев отношений заявил что я та, но которой он хочется жениться и что это обязательно будет. С чего вдруг я то его в рамки загнала?
Читайте внимательнее вопрос тогда, а не своё мнение вставляйте. Единственное на что намекала , что хочется чтобы все было неожиданно и романтично .
Сообщение было удалено
Уже кажется и на это согласна ((( только бы закончились ежедневные ругачки (
Сообщение было удалено
Какая агрессивная невеста. Пустырничка попейте, ато нервы рашатаны уже на самом берегу. Раз ваш парень вам не хочет делать предложение, а вы его об этом просите, то форум чем поможет то.
Автор,довыеппываешься с о своим предложением - ваще свадьбы не будет!
Радуйся,что замуж позвали.
Сообщение было удалено
Отказаться от вашей мечты и переехать к нему в маленький город - это было ВАШЕ решение. Он же вас не заставлял под делом пистолета. Поэтому отказались вы от этой мечты не ИЗ-ЗА него, а РАДИ любви. Вы могли этого не делать. И раз уж отказались, значит не такая уж была мечта.
Если вас все так напрягает с ним, бросайте его на фиг. Не будет парня, не будет свадьбы, не будет проблема. И ждите следующего принца, который сделает вам предложение именно так, как вы хотите. Правда не факт, что и следующий сделает так, как вы хотите.
Хочет пышные свадьбу, пусть делает. Он же суетиться, не вы. С вас только платье и букет))))
Сообщение было удалено
Мужчины намёки не понимают, им нужно все говорить прямо))
Вам рано замуж. Нужно немного повзрослеть
да не надо вам жениться. смысл, если для вас сделанное определённым образом предложение важнее того, чтобы быть с человеком, быть ему женой.