Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, понимаю что ситуация нестандартая, но может быть кто-то сталкивался. Встречаемся с мч 5лет, живём вместе уже 3года, сейчас я на 8 неделе беременности,есть другие варианты в последние 2 года просто мечтаем сыграть красивую свадьбу, узаконить отношения,но расписаться не можем, по причине того, что есть вариант получить жилье, но при условии того что я должна быть по документам на "попичении" родителей. Только в этом случае на меня (теперь и уже на ребёнка) положена жилая площадь.Родители уговаривают нас расписаться потом чтобы не лишиться этой возможности. Я прекрасно понимаю, что если есть такая возможность ею нужно воспользоваться. Но так же понимаю что свадьба бывает лишь 1 раз в жизни и хочется побыть принцессой. Любимый предложил венчаться, сыграть свадьбу как мы и мечтали скромно, но красиво,а расписаться когда уже будет можно. Но в церкви нам отказали т.к. мы не состоим в законом браке. Подскажите пожалуйста как быть в этом случае, может быть кто то был в такой ситуации и получилось как то альтернативно сыграть свадьбу или ?
А что мешает просто сыграть свадьбу, раз так хочется? Без загса, церкви и т.д.? Просто устроить себе и близким праздник, которого душа требует?
p.s. Хотя лично я, честно, не понимаю прикола устраивать свадьбу будучи беременной, уж или до беременности или после, но если Вам в Вашем положении это все не трудно и нужно, то почему бы и нет...
не будь дурой , я так 7 лет ждала, и ничего, получила - расписались. и замужем и с квартирой . мозги включать надо
Вы смотрите какие реальные сроки на получение жилья... проконсультируйтесь у юриста , может есть возможность прописать другого иждивенца или ещё как то .. Или у Вас загвостка что бы Вы там как мать одиночка числились ?
Вы ещё не наигрались? Вам не хватило беременности вне брака? Ещё хочется и в свадебку поиграть. Замерев блаженно, застывшими стеклянными глазами прямо видите церемонию, как там всё красиво и торжественно. Одно НО: эта красота и торжественность - для более порядочных, умных, наконец, - ушлых. Та же фата невесты - это однозначное свидетельство её девственности, а не просто желания потусоваться в клёвой накидке. Можете ныть, канючить, требовать,... Я разрешаю.
Сообщение было удалено
Почему столько агрессии ?) «для умных , порядочных и тд» в чем автор не умна ?) она живет с мужчиной , мужчина сам хочет свадьбу , венчание (достаточно серьёзное предложение) Автор в теме не жалуется что он ее обижает , у них все хорошо - а это уже показатель что автор с мужчиной не ошиблась , значит и не глупая вовсе ) ну хочет побыть принцессой и пусть ) Дело каждого кем быть ) а по поводу фаты белого платья -венчание после росписи может происходить в чем угодно ... мы венчались не сразу после свадьбы , у меня был платок и длинная юбка )
Сообщение было удалено
Да и как то у Вас не связано для более порядочных и наконец ушлых ?) как у Вас порядочность то вместе с хитрожопостью сосчитается ?)
В итоге без квартиры и без брака останешься. Ещё и с ребенком.
Может быть подождать? Получить жилье а потом уже красивая свадьба, настоящая со штампом? А праздник можно устроить в честь помовки и еще и вечеринку в честь ребенка. Как в Америке, собрать всех близких подружек, устроить праздник посвященный малышу с большим тортом и шариками.
Очень напоминает реальную историю, которая в нашем городе произошла лет 20 назад. Муж и жена (до 30 лет обоим, никто умирать не собирался) и трое детей. Он прописан в муниципальной трешке. Она с детьми в комнате в коммуналке, где ещё несколько родственников. Коммуналка в программе на расселение. В надежде урвать лишнюю квартиру муж не приватизирует свою, чтобы не было собственности в семье. Случается несчастье. Муж погибает в аварии. Его квартиру забирает государство, т.к единственный квартиросъёмщик умер. Вдова с детьми отправляется в коммуналку по месту прописки. Суды все проиграли (пытались отсудить трешку). Коммуналку, вроде, до сих пор не расселили...История тогда прогремела на весь город.
Автор, свадьба без штампа, без регистрацим, этоа редкостная дурость. А свидетельство о браке от руки напишите? Кольца из оберточной фольги смастерите? :-) :-) :-)Детский сад какой то...
Сообщение было удалено
такая же глупость как и роспись без свадьбы
Сообщение было удалено
да уж. а всего то нужно было мужику квартиру приватизировать.
Сообщение было удалено
Нет. Можно официально зарегистрировать свой брак,,стать законными мужем и женой, устроить небольшой фуршет для самых близких людей и сразу улететь в свадебное путешествие. Нормальные люди празднуют свадьбу после регистрации брака в ЗАГСе.А устраивать попойку, типа, свадьба, для всей родни и знакомых, да еще и без официальной регистрации брака...глупость редчайшая...
Еще какие то дурачки ходят в ЗАГС?