Гость
Статьи
Как убедить его не …

Как убедить его не спешить

Мне 22. С моим мч вместе 2 года, сейчас он в армии, до этого год жили вместе. Служит полгода, за это время стал делать намёки на семью, спрашивает какие свадьбы мне нравятся, и много таких тем новых стал поднимать. А недавно его брат проболтался, что мой мч ему сказал о том, что после армии сделает мне предложение. Я люблю его, но так торопиться не хочу, сразу после дембеля стать невестой не для меня, я хочу ещё пожить вместе год где-то без этих штампов, посмотреть в быту на человека и понять лучше мне с ним или без него. Стоит ли ему говорить о моих чувствах или это ранит его сильно, я хочу, чтоб он правильно меня понял. Как убедить его не спешить?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Алла

А вы за год не насмотрелись? Или именно после армии хотите проверить, изменился ли он?
Эх, почему хотят замуж те, кого не берут, и наоборот...

Гость

Ну можно принять предложение, и в свою очередь предложить не торопиться со свадьбой. Как мужики отмазываются: "да конечно, дорогая, только сначала денег накопим на свадьбу и кольца. Ведь я хочу, чтоб у тебя было все самое лучшее, ты этого достойна!"
Или еще: "скоро поженимся, родная! Только пусть моя мама поправится, чтоб она с нами была на нашем празднике!" Или "когда мои дети подрастут, так сразу и поженимся. Они сейчас такие ранимые".
Ну и т.д.

Алла

"Понять, лучше мне с ним или без него".
Какое замужество, вы не уверены, что хотите быть с ним, вам расставаться нужно.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

После армии люди другими приходят, плюс мы отвыкли друг от друга, многие мои девочки после дембеля расстались

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Я не ношу розовые очки и хочу сравнить лучше будет с ним после года жизни самой по себе или нет

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Мне 22, просто так замуж я не хочу, мы ссорились до свадьбы, сейчас отношения лучше, вот и хочу посмотреть изменился он или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До армии верней, ссори за оговорку

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Расстались с теми кто не хотел жениться, а значит не любил. Мужчины женятся только когда любят. Цените это. Потом всю жизнь будете жалеть, что отвергли предложение единственного мужчины, который вас любил. Другие то будут вами просто пользоваться.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Ее вагина еще не готова к таинству! Много ты понимаешь!

Гость

А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

С чего другие будут мной пользоваться? Где логика?

Гость

Девушку можно понять. Если любишь, то всё, сразу резко хотеть замуж за него выйти. А если её не устраивает финансовое положение, или просто хочет быть с ним, но для брака морально не готова. Я не согласна с тем, что если не хочет замуж, то не любит. У девушки на первом месте здравый смысл, а не слепое желание поскорей в кольце ходить. Тем более если до армии ругались, скажу так, после дембеля отношениям тоже нужно дать проверку, ибо за год оба поменяются. Ну а по совету: предложение лучше не отклоняй, мч будет очень больно, а пожениться можно и через год и через 2, можешь даже не говорить никому что вы помолвлены, чтоб никто не знал, кроме вас.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Что за дикость? Если с одним не получилось, то всё, другие будут пользоваться? На свои чувства наплевать, главное замуж выйти, чтоб другие не пользовались? Автор, у тебя их столько ещё будет, будешь любима как и сейчас, не верь в этот бред, слушай своё сердце, если не хочешь пока замуж, значит не надо, если мч поймёт тебя, то он и правда тебя любит и подождёт, когда ты будешь готова к браку. если нет? в мире полно мужчин, забудешь о своём парне очень быстро, даже не парься. тем более тебе только 22

спешИть ?
или
спЕшить ?
В этом слове нам поменяли ударение и сказали, что теперь это будет два разных понятия. Но на самом деле образное значение осталось одно:
с пЕшить
то есть сойти с движущегося объекта и идти пешком.
Ты не хочешь спешить? В таком случае продолжай спокойно двигаться дальше.
Иначе о тебе можно подумать ХЗ что.
Единственная загвоздка. Откуда у дембеля деньги на свадьбу?

Гость

Сообщение было удалено

"Чтобы уничтожить народ, нужно развратить их женщин".
Аллен Даллес, директор ЦРУ, 1945 год

Гость

Сообщение было удалено

Загляните сюда
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5107617/

Филин

Сообщение было удалено

Это чуть ниже.
Тема: Перестала верить в любовь

Гость

Ищу жену готов перепрыгнуть сразу через три работы и в случии не довольством женщины во мне,сразу же взять еще четвертую работу.В детстве меня уронили и был поврежден участок мозга отвечающий за инстинкт самосохранения и личных интересов Для меня нету большего счастья чем отдать всю свою жизненную энергию существу другого пола Ведь это так удивительно быть кем то другого пола чем ты Неужели это сразу не возводит это существо в ранг божества? А наличие пары спиногрызов от него вызывают у меня слезы умиления и желания сдохнуть как можно раньше от переутомления в борьбе за их безбедное существование Умирая я буду жалеть только об одном ,что не смог сделать для них больше чем сделал.Я даже думаю в последние минуты жизни я буду ненавидеть себя за это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это стопроцентный слив уже назрел. Когда любят, не планируют "целый год отдельно" побыть. Когда любят, хотят быть рядом каждую минуту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читать научитесь. "год отдельно" не в планах, а то, что сейчас, пока чувак в армии.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: