Просто сейчас пересматриваются свадебные фото и так ужасно)) Ведь в салоне когда смотрела, то не видно было. Я хоть не одна такая? А то *** просто )
Какие кольца?
На пальцах?
Девочки, меня только что вые-бал парень 18 лет! Я такого х-ера крепкого, мощного, налитого силой и мужественностью, давно не встречала! Вот сразу зашла вам написать! А какие у него яйца! Тугие, лоснящиеся! Я стонала на весь скверик (он ё-б меня в скверике, ушли от домов туда). Я оргазмировала и аж с-сала от наслаждения!
Сообщение было удалено
Может жировые складки ...)
Сообщение было удалено
Годовые кольца.
Я не поняла что просвечивается
Да кольца от подьюбника этого... Как его еще называют
Сообщение было удалено
Невеста, выдать, была не менее 120 кг живого веса, раз даже "кольца" проглядывали!)))) Вернее, не кольца, а "спасательные круги"!
Сообщение было удалено
Э-э-э... Кринолин!
Но... это же сейчас не модно!
Сообщение было удалено
У нас у девчонок в бальных танцах никаких колец не было, но было много накрахмаленных подъюбников. Смотрелось шикарно.
Сообщение было удалено
Такая мода была в начале 60-х, если не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Ааааа ой.
Надо посмотреть , что у меня там просвечивалось.
Не надевайте кольца. Юбка должна быть из лёгкой ткани, но пышной. Вроде органзы. Тогда складки красиво лягут. Производители экономят на ткани, когда хочется пышной юбки, но ткани мало, используют этот дурацкий колокол. Юбка между кольцами аж натягивается как на барабане. При походке колышется как колокол. Ищите без колец. Посмотрите современные модели у Веры Ванг, Мухиной.
Сообщение было удалено
Круто! Я за вас рада.
Сообщение было удалено
Мы не претендовали на моду. Мы в совке жили. За железным занавесом.)
Это сейчас танцуют полуголые с напомаженными волосами, причём оба.)
Нет, мы платья с Алиэкспресс не покупаем, шьем сами по фигуре.