Гость
Статьи
За неделю до свадьбы …

За неделю до свадьбы изменил с моей лучшей подругой

Не знаю, как дальше жить
Не буду тут много расписывать, да и не привыкла делиться своими личными проблемами, но чувствую, что тону... Началось всё с того, что мой жених за неделю до свадьбы мне изменил с моей лучшей подругой. Для меня это были два самых близких человека, и мне просто мерзко от одной только мысли, что они так смогли со мной поступить. Подругу я знаю с детства, это тот человек, с которым мы прошли через огонь и воду, и я до сих пор не могу поверить, что она смогла все разрушить, мою жизнь в том числе. Пишу это, и руки аж трясутся и ком в горле. Не знаю, как пережить такое предательство. А хуже всего, что даже мать меня не поддерживает, говорит, что чего-то недодала, поэтому и "гульнул". Я была такой сильной до этого случая,ничего не боялась, а сейчас малейшая мелочь и я закрываюсь и сразу в слезы. Обиднее всего, что и рядом никого не осталось, друзья наши общие сразу слились, как будто нас ничего и не связывало. Не знаю,как взять себя в руки, не знаю, как теперь доверять людям и вновь стать сильной. Столько этих " не знаю"...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маманя ваша супер совет дала, любящая женщина.

Света

Ах, ах, сколько пафоса копеечного - "как они посмели так поступить, как теперь доверять людям, как стать сильной", ну и дальше подобная лабуда.
Захотели - и поступили.
Скучная разводка.

Гость

Такс.
За неделю до свадьбы. А на когда была назначена свадьба? Эта неделя ещё идёт или это было месяц назад? Год назад?
У вас должно было быть торжество или просто регистрация? Если первое, то куплено ли платье, заказан ли ресторан, разосланы приглашения? Отменили ли вы всё?
Откуда узнали? Застали? Он сознался? Она созналась? Третье лицо рассказало?
Вы беременны?

Лесь

Это вам был знак, что не стоит связывать свою судьбу с этим человеком. Радуйтесь, что узнали их истинное лицо. Трагедии нету, все к лучшему.

Гость

Изменил? Так это ж до свадьбы, до клятвы верности и все дела.

Sophie

Лучше же выяснить, что он за человек ДОс cвадьбы чем после. Вы должны быть благодарны за это. Даже если это очень, очень трудно. Но помните: лучше до свадьбы выяснить, что выбранный вами человек не годится - чем потом!

Гость

Так это прекрасно, что ДО свадьбы сразу два ненужных Вам человека отмелись) скажите вышним силам спасибо, что отвёл таких «хороших» от Вас и живите счастливо!

Гость

У вас не было ни подруги, ни жениха, ни матери. Никто вас не любит, вы одна у себя на данный момент. Отличный момент прозреть, послать всех троих на и начать искать новое окружение. Рассчитывайте на себя, любите себя в засос

Лиса

Я Вас поздравляю! Серьёзно!!! Только представьте, что было бы если бы уже в браке и с детьми он Вас предал! Бог отвёл предателя ещё до свадьбы! Вам повезло! Выкиньте этих двух гнилых людей из жизни и все. Сейчас отболит и станет легче. Не ищите проблем в себе. Это не вы виноваты. Вдохните, выдохните и живите дальше. Считайте это счастливым случаем. В дальнейшем могло закончится намного хуже. Поблагодарите судьбу, что сейчас узнали кто рядом.

Гость

А что жених? Сбежал с подругой? Автор вас бог отвел от такого человека. держитесь!

Гость

я один раз имел невесту прям на свадьбе.Иногда вспоминаю,адреналин

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем