Гость
Статьи
Парень перенес свадьбу

Парень перенес свадьбу

Парень много говорил о совместном будущем, семье, детях, говорил что свадьба в июле. Настоял на знакомстве с моей мамой (папа у меня умер), рассказал ей о своих планах и намерениях. Свадьба в июле …

Мария
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мария, здравствуйте. Верить не верить это ваше дело, никто этого точно вам не скажет. Полагаю вы и сами это знаете. Конечно, когда вы настроились на такое серьезное событие, откладывать на целый год тяжело. Но, если представить, что парень врет, то с какой целью?
Бросать вас вроде он не собирается, по его эмоциям вы видите, что он тоже переживает, в чем сомнения?Если даже представить, что он хочет "проверить чувства и вашу совместимость" плохо ли это для вас? На мой взгляд одна сплошная польза!))) Перенос сроков легче пережить, чем сыграть свадьбу и развестись?
Если все же поверить в аргументы парня. Он хотел бы вас привести в дом и настроен принимать решения самостоятельные и нести за них ответственность. Старается устоять даже тогда, когда ему тяжело, если считает решение правильным для построения ваших отношений. У него какие то важные внутренние причины так настаивать, возможно, пережитый непростой жизненный опыт, который научил его, настаивать на своем и то, что брать у женщины унизительно. В любом случае, приняв его решение, вы поддержите его и это может укрепить ваши отношения, укрепить доверие между вами. Это лишь рассуждения на эту тему, конечно, есть множество вариантов, но стоит ли думать о плохом именно сейчас? Вы лучше знаете своего парня, может эти рассуждения натолкнут вас на более точные ответы и еще большее понимание. В любом случае желаю вам и вашему парню любви и взаимопонимания!)

Моё Имя
Автор

Сообщение было удалено

Бугага. Вот поэтому он "первый муж", а не "муж". Пока мозги на место у тебя не встанут, будут вторые, третьи и четвертые.

Автор
Моё Имя

Сообщение было удалено

Нет не по этому он первый муж. И не догадаетесь почему) ну а если у вас мозги на месте и вы еще и умный, то дайте развернуты и аргументированый ответ на мой вопрос

Автор
Моё Имя

Сообщение было удалено

Нет, он со мной

Гость

Сдается мне, парень хочет докопит денег и купиь себе жилье до свадьбы, чтобы потом она не смогла претендовать в случае развода

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем
Предыдущая тема