Парень много говорил о совместном будущем, семье, детях, говорил что свадьба в июле. Настоял на знакомстве с моей мамой (папа у меня умер), рассказал ей о своих планах и намерениях. Свадьба в июле потому что тогда он сможет купить жилье в Москве (у меня своя квартира есть). 4 дня назад он перенес свадьбу на год, т. к. по финансам не выходит в июле купить жилье ( объяснил почему). Я предложила жить у меня, он отказался, говорит что неправильно и унизительно брать что-то у женщины. Я взорвалась. 4 дня его морально пресовала, аж опухший от слез стал и кровь из носа от нервов течет. Говорит свадьба через год и баста. Я успокоилась. Но вот все равно думаю. А стоит ли ему верить? Вы как думаете?
Всё зависит от того, насколько уважительная (для вас в том числе) причина переноса свадьбы.
Довела пацана. Так и может не дожить до свадьбы
А сколько времени вы уже вместе? Если больше 3 лет - я бы уже не ждала, а сказала, что мне важно быть женой после такого срока отношений, да и многие браки без своего жилья создаются. Свадьба пышная планируется? Если да - то, возможно, он боится, что не хватит денег и на жилье, и на свадьбу. У меня есть пример, когда год ждали и дождались, но те ребята год встречались и к пышной свадьбе готовились
Это он опух от слез?
Теперь свадьбы точно не будет) он же не совсем да.у.н жениться на бабе, от которой у него кровь идёт)
Через год у него не будет денег на машину, бизнес, свадьбу, путешествие и т.д. Свадьбу придется снова отложить.
Сообщение было удалено
Он спрашивал какую свадьбу я хочу. У меня была пышная свадьба. Я сказала, что хочу просто роспись.
Сообщение было удалено
Да, еще глаза кроаью налились и кровь из носа шла. Это реально так
Сообщение было удалено
Может быть))
Сообщение было удалено
Меньше 6 месяцев вместе
Автор, уже получше, опять этим а вы как думаете все испортили. Хотя придумали неплохо. Убирайте избитые фразы и в принципе будет похоже на правду
Сообщение было удалено
П п ц.мне его жаль.довели человека.оставьте парня в покое,здоровье емугробите своими припадками.неспроста его настолько кроет.
Скажите, что пусть через год и приходит, а вы пока поживете своей жизнью.))
Сообщение было удалено
Думаете,таких кон туженных не бывает?
Похоже для тебя сам факт свадьбы важнее, чем ваши отношения в целом.
Предложить просто расписаться.а свадьбу через год.если не согласится,то тут точно не чисто...а так порядочный парень!мне нравится он,что он все вопросы(жильё ,свадьба)берет на себя👌🏻👍🏻
Сообщение было удалено
Не совсем поняла про избитые фразы. Я старалась коротко описать ситуацию. Наверное, мы с Вами в школе читали одни и теже произведения. Вот и пресловутая "избитость" фраз
Сообщение было удалено
Да, извиняюсь как могу перед ним. Он на эмоциях просил найти себе другого мужчину. Сейчас огрызается, но уже общается
Сообщение было удалено
Предложила просто роспись и жить пока у меня год( у меня своя квартира). Но нет. Это унизительно. Это мужчина должен женщину в свой дом привести, а не наоборот
Сообщение было удалено
Все верно он говорит!у парня правильно расставлены приоритеты!если он не сливается конечно же.а когда он квартиру купит?
Тут надо понять действительно ли он копит на квартиру, или это отмаза? Вы в курсе его накоплений, сколько уже накопил, строит ли он планы, где именно купит квартиру?
Сообщение было удалено
Бл.я.я.я..... писе....ц! да от вас галопом мчаться надо! Пока в деревянный макинтош не угодил(((
1)За год может купить квартиру в Москве? "Парню" 45 и он инвестор или акционер?
2)На москвичку с квартирой очередь до горизонта выстроится.Вы бы давно выбрали получше,а не епппли мозг 5 лет одному мужику,когда молодость проходит.
3)Знакомство с мамой,еще никого не обязывало жениться.
Опух от слез и кровь носом от нервов шла? Во мужики нынче пошли... Мне кажется, увидев эти слезы, сопли и его в таком виде, я бы тоже ее отложила. Лет на пять.
Сообщение было удалено
Говорит что через год.
Сообщение было удалено
Мы вместе несколько месяцев. Ему 38, у него кафешки
Автор вы довели 38 летнего мужика до слёз.Это полный трэш.Мне кажется,что он скоро сольётся.
Сообщение было удалено
Ну и предложите в загс через год.а свадьбу потом спланируете !ну вы просто можете потерять больше времени с ним если будите ждать свадьбу,при условии что он вас обманывает(надеюсь что не так)но рас он не хочет у вас жить,скорее всего он говорит правду.вы ведь так мало ещё встречаетесь!за одно проверите чувства)год,это же совсем немного.а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Мне 30 лет
Сообщение было удалено
Он просто перенервничал!вы же не знаете ситуации!скорее он сам не ожидал ,что так долго получится ждать...так бывает,когда не хочешь разочаровывать человека!а он знает как ей все это важно.Только автор!!больше никогда так не делайте!!инвче он реально уйдёт!только не из-за того,что вы его довели...а из-за того,что позволил себя так везти !!!
Сообщение было удалено
А Детей вы в скором времени планируете?или не имеет значение это?
А когда вы планировали свадьбу,до того как отложить?
Я думаю он нашел кого-то, теперь сомневается и придумал причину или миллион причин не жениться. Делайте выводы
Сообщение было удалено
Детей хочу, но после регистрации брака
Сообщение было удалено
Планировали в июле этого года
Сообщение было удалено
Может так. А может хочет купить квартиру до брака и это вполне понятно. Но можно сделать так, чтобы купленная квартира в браке не делилась в случае развода. Есть разные способы, как это сделать. Так что..
У меня с мужем была примерно такая же ситуация.в итоге я ему поверила,и все сложилось по его воле.но мы на тот момент встречались 3 года.и лет над было по 23.в итоге счастливы в браке уже 3 года,и малышу годик
Все правильно, что мч отказывается от проживания на вашей территории. Ни в коем случае не предлагайте больше переехать к вам. Поверьте, если мч любит, то женится даже через год. Вы торопитесь почему? Сомневаетесь в нем?
Сообщение было удалено
Да, есть страх что вообще отменит. Я ведь не знаю будущего))))
Сообщение было удалено
А разве вы не чувствуете его отношение к вам? Просто если любит, то у вас даже мысли бы такой не возникло. Как вариант, съем квартиры. Но, правда, не предлагайте к себе, не надо его расслаблять
Сообщение было удалено
ему бежать от вас как можно быстрее!!!!
в следующий раз вы его в гроб сведете когда вам что-то приспичит.
тоже мне любовь называется!
доводить любимого до кровотечения из носа через повышенное черепно-мозговное давление.
Сообщение было удалено
ты уже была замужем?????
Сообщение было удалено
6 месяцев?! какая свадьба????
6 месяцев повстречаться, 1-1.5 пожить вместе и только после этого принимать решение делать ли вам предложение.
что за 6 месяцев встреч можно узнать о человеке???
Сообщение было удалено
Да, и он был женат
Сообщение было удалено
С первым мужем через 6 месяц знакомства была свадьба
на вранье похоже.
парень бизнесмен умеет принимать решения, но ведется на манипуляции эгоистки.
я бы четко обозначил что год минимум и живем вместе перед свадьбой, да и вообще нафиг она нужна.
Сообщение было удалено
Да действительно нафиг. Давайте посылать друг друга в надкжде встретить за углом лучшее. А потом опа и старость
Сообщение было удалено
Я б на его месте вообще на тебе больше не женилась.
Сообщение было удалено
Ты шваркнутая на всю катушку. Всё, прос(р)ала ты парня. Он всё правильно сделал.