Гость
Статьи
Обидела маму...

Обидела маму...

Девочки , привет. Живём в маленьком городе , ищем свадебное платье на июнь. Выбор небольшой . Маме моей в одном из 5 магазинов понравились классические консервативные свадебные платья, это самый лучший магазин , качество платьев хорошее , но что нравится маме такие не хочу, мне нужно помолодежней , полегче платье , чтобы плечи были открыты , а Мама за консервативность . Что бы вы поняли верх платья как футболка , с вышивкой на плечах, а меня прям трясёт от таких. Она в моде понимает , я ее всегда слушаю, но когда выбираешь одежду это одно, а свадебное платье другое. В итоге сегодня был последний день когда мы могли бы померить платья в самом приличном магазине , Мама надеялась что я ее послушаю и мы все таки возьмём что-то, но я не смогла. Это все не то. Она очень расстроилась... меня теперь мучает совесть( как отпустить ситуацию...

Алена
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чего то я не понял. Платье - футболкой? Вы решили сыграть клоуна на своей свадьбе?)

Гость

Два года назад была похожая ситуация в семье моей сестры. Ее дочь выходила замуж. Я, сестра, племянница поехали покупать платье. Выбор был огромный. Племянница надевала разные платья, одно очень ей шло и село как влитое. Сестре не понравилось. Пошли дальше смотреть. Все не то. Платье дорогое, а похожее было намного дешевле. Племянница загрустила. Я попросила сестру выйти со мной из магазина и поговорить. Я ее убедила купить то, что нравится ее дочери, а не ей. Готова даже доплатить из своего кармана. Сестра от денег отказалась, но купила то, что понравилось дочери. Итог : племянница счастлива, сестра еще один раз робко запротестовала, но на свадьбе племянница была принцессой.
Попробуйте матери донести, автор, что это ваш день и от выбора платья зависит ваше настроение в такой важный день.
Еще. Учитесь отстаивать свои интересы перед людьми, даже перед родителями.

Аза заз азаза, футболка Вышиванка. А гопак будете плЯсать?

Гость

Странно, что мама вам вообще замуж разрешила выйти. А потом будет лезть в ваши с мужем отношения.

Гость

Что за платье-футболка? Если на свадьбу придет старшее поколение, они не поймут такого новаторства

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: