Добрый день. Как быть, подскажите. Парень сделал предложение спустя 2 года совместной жизни. Еще через год подали заявление в загс. Свадьба должна была состояться через полгода. Подготовку все откладывали. За 2 месяца до свадьбы все отменили - т.к. финансов нет и родители с его стороны начали бастовать - О том, что женимся для них шок(хотя знали за несколько месяцев, что будем подавать заявление), подготовится не успевают, начали выдумывать непонятные приметы. Прошло полгода со дня отмены свадьбы. А разговор о свадьбе был только один. Говорит устроим только тогда, когда - накопим денег на свое жилье (мы снимаем), накопим на свадьбу и вишенка на торте - родители пенсионеры, нужно им помогать(хотя кроме него есть у них дочь и сын). Уже и кольцо помолвочное нет желания носить. Определенности нет никакой.
Вам что важнее - выйти замуж за любимого мужчину или чтобы свадьба была, без неё замужество не случится? (в былые времена говорили "вам шашечки или ехать?)
Его родители против, он сливается
Жалко грохать деньги на свадьбу если нет жилья у вас.
Распишитесь по-тихому.
Ну вы еще подождите, пока вам сороковник не стукнет.
Сообщение было удалено
я думаю, дело не в жилье.
можно и на сьеме жить в законном браке, и свадьбу скромную сделать.
Похоже, что парень потихоньку сливается.
Почему все пишут " сливается". Со свадьбы он УЖЕ слился. Не женится он на вас, автор, и не собирается Потом будете рыдать здесь же, что парень вас бросил и "назло" женился на другой через три-четыре месяца.
На мой взгляд здесь все ясно - пока ЕМУ удобно, вы будете вместе.
Какой дypак сейчас женится? В этом правовом поле - ни ногой в проклятый загс !
Не хочет он на Вас жениться. Что тут непонятного. Юзать без обязательств - пожалуйста, а жениться - нет. Устраивает - живите с ним и дальше. Не устраивает - ищите другого.
Я так несколько лет ждала свадьбы, хотя и предложение сделал, и родственников сам перезнакомил. Застолбил. Но вечно находил причины отложить брак. Надо учебу закончить! Работу найти хорошую. Карьеру сделать. Бабки зарабатывать большие. На это ушло несколько лет... Потом брата в армию забрали на 2 года - какая свадьба без брата? Это же не невеста, которая подождать может. Дождались. Потом внезапно и непредсказуемо скончалась 90-летняя бабушка, с которой он не общался. Но траур минимум год надо выдержать....А потом я и сама поняла наконец, что он меня за ду-ру держит. Свалила, нашла другого.Когда первый узнал, что мы заявление в ЗАГС подали, явился возвращать, дату свадьбы был готов назначить. Осаду устроил. Когда был грубо послан еще долго возмущался, какая я предательница. Обязана была его всю жизнь ждать. А я счастливо вышла замуж за второго и ни секунды не пожалела...Чего и Вам желаю. А мужчина Ваш пусть насладжается вожделенной свободой.
Рекомендую обратиться к гадалке +38(093)-226-19-77, Галина, она неоднократно помогала мне выйти из трудных ситуаций и не давала ложных надежд.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
7. Гость | 29.03.2019, 18:37:36 [3130191669] Какой дypак сейчас женится? В этом правовом поле - ни ногой в проклятый загс !
.
Вы часом не бредите? Это в забугорье разводы длятся годами и часто оставляют мужчину без порток. А в России они смехотворно просты и быстры. И многое в пользу мужчин. От алиментов они бегают очень успешно или платят по 100 рублей в месяц. Из брака выходят свободные и ничем не обремененные, тогда как бабе приходится тянуть отпрысков, которых так просил муж и ломать собственную жизнь и карьеру. А мужик найдет очередную девицу, женится, наклепает детей - и опять в свободное плавание без проблем.... Женщины русские поголовно работают. И максимум через три года уже выходят из декрета на работу на полный рабочий день. Поэтому активно участвуют в совместнонажитом в браке. Тогда как иностранки не имеют права оставить детей без присмотра, пока те не достигнут 13-14 лет . Оставят - и тех немедленно отберут органы опеки. Какая может быть работа, если садик или школа держать детей только полдня? Иностранки с детьми в основном и не работают. Годами. А если и работают - то несколько часов в день. Семьи мужья содержат. За уклонение от алиментов мужья идут под суд. И это серьезно.
И русские мужики ещё жалуются? ВААААЩе слов нет! Оборзели!
9. Гость | 29.03.2019, 20:28:51 [3732728141] Рекомендую обратиться к гадалке +38(093)-226-19-77, Галина, она неоднократно помогала мне выйти из трудных ситуаций и не давала ложных надежд.
.
Да-да, Автор! Разве можно жить без гадалок, прорицательниц, астрологов и предсказателей на кофейной гуще!
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальное у нас правовое поле и поэтому все нормальные мужчины спокойно женятся. Это только антибабисты у нас не женятся и не размножаются. Так они и так никому не нужны ))).
Предложите вашему жениху просто по- тихому расписаться. Без пышных торжеств. А отметить свадьбу можно уже и тогда когда денег накопите и новую квартиру купите. то есть к пенсии ближе. А вот если мч откажется, тогда можно и свадьбы не ждать и спокойно с ним расставаться. Значит намерения жениться на вас у него и не было .
Сообщение было удалено
К счастью, антибабистов(а на самом деле - адекватных мужчин) становится все больше, а так называемых настоящих мужукуов (уменьш.-ласк. "Алени") - все меньше.
За 2018 год количество заключаемых браков на 1000 населения упало на 14% по сравнению с 2017. Данные Росстата. Все, бабы, приплыли. Ещё лет 5 и загсы вообще закроют за ненужностью.