Гость
Статьи
Забрал помолвочное …

Забрал помолвочное кольцо

Как вы отнесетесь к тому,что ваш молодой человек при отказе выйти за него замуж забирает кольцо назад?Было ли у вас такое?понимаю,что не должна его забирать себе,но чувство осталось каким-то не оч приятным

Марька
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное что ты как последняя дура с его фамилией сидишь, позоришься окончательно..)
Хотя чего там терять, все про этот цирк знают. (Моими стараниями в том числе)
Девки знакомые, которые сами себе мужчин выбирают, сами расстаются, если не нравится- ржали и крутили у виска.

Сероглазая шалунья

Было. У меня не забирали, причем кольцо недешевое, с бриллиантами. Парень настоял чтобы оставила себе. Но вы разве это кольцо носили бы?

Гость

Да, он прав. Если вы не принимаете предложение, то отказывайтесь от кольца. Это не подарок, это именно символ того, что девушка помолвлена. А не слабо ради кольца замуж выйти, а автор?

Марька
Гость

Сообщение было удалено

слабо.и даже ради остальных подарков

Гость

Как раз это из тех подарков, который любая хорошо воспитанная девушка обязана вернуть. Это залог того, что он своё слово сдержит. Вообще как вы умудрились его даже надеть не сказав «да»? Мне муж когда делал предложение держал коробочку с кольцом в руке, произнёс трогательную речь о том, как он меня любит и услышав на вопрос «да» надел кольцо. Мне бы в голову не пришло его надеть и послать после этого, когда это одно из самых дорогих украшений, которое когда либо купит мужчина в своей жизни (если резко не разбогатеет) и каким будет владеть женщина

Гость

нормально! а чего он должен сидеть ждать вернёте-не вернёте? не выходишь замуж - гони назад кольцо)))) а вы чего ждали? каких-то реверансов? ему стесняться нечего, всё честно.
Надо было и не брать его, а отказывать сразу. У вас неприятное чувство, а у него думаете приятное когда ему отказывают.. о ваших чувствах он не обязан больше заботиться

Гость
Сероглазая шалунья

Сообщение было удалено

Кто вам дарил то?
Не смешите.

Гость

при отказе вы должны в ту же минуту вернуть кольцо а не ждать когда у вас попросят или потребуют.
Ваше неприятное чувство только потому что не отдали сами вовремя.

Гость

У вас был первый мужчина с головой, и то не вынес дурного характера.
А потом все сама, все сама

Сероглазая шалунья
Гость

Сообщение было удалено

Не дарили, а не захотели забирать. А что в этом странного?

Марька
Гость

Сообщение было удалено

у вас с мужем другие отношения.я то не хотела выходить за него замуж,боялась ответственности и не видела его своим мужем.и нет,я его не разводила,дарили друг другу хорошие,добротные подарки.просто мне так было комфортно на протяжении 3-х лет

Марька
Гость

Сообщение было удалено

да,вы правы)после этого отказа у меня ни с кем не складываются отношения.но лучше так,чем "не с тем" человеком

Гость
Марька

Сообщение было удалено

Вы и с "тем-то" ничего не сможете.

Гость

Я слишком добрая и великодушная наверное, подарила мужику, который допой перед другой вертел, дорогой подарок.
Пусть подавится.
Он за это себе что-то сломал зато.
Все справедливо в этом мире.

Гость

Автор, вы зачем взяли кольцо, если замуж за него не собирались? Вот зачем? Чтобы что?
Вы собираетесь это кольцо носить? Странно.
Или в ломбард отнести? Дико.
Племянник мой подарил дорогое кольцо на помолвку и через два месяца разошлись. Девушка сама вернула кольцо. Потом гостей было много и .... кольцо украли. Он вздохнул.

Гость

Натуральным обращом, мне подрудка рассказывала по эти брачные игры краснощекой индюшки и напыщеннного гуся, который до заправки собирался бегать.
(Теперь уже не побегает)
И ч подумала какоего *** он мне названивал и что за двойная игра в этой голвешке?
Я обязательно доведу мерзкое дело до конца.
Я читала три года это нытье, пыталась сложить пазлы, а потом обозначилась .

Адекватной реакции не последовало.
Ей нужны были ШТАНЫ, моральная сторона вопроса ее мало интересовала и диалог не сложился.

Гость

Так вот вам то чем помочь, автор?

Гость

Тот Ванёк из Хацапетовки, что перехитрил сам себя

Гость

Влюбленный мужчина не крутил бы задом перед бабой, которая ему не нужна.
А он крутил.

Верни часы.
Я подарю их бомжу.

Гость

Кстати, эта подружка как и все бабы, шкурка продажная была, потом резко переобулась, но перед этим всё и всех сдала мне)
Кто с кем, зачем, за кем и как))

Гость

То, что пердунок, виляя хвостом ей тебя же засирал, не буду говорить как.. .. хорошая игра, голенок
Че ты щас дергаешься то??

Гость

Пидотку не удадлсь пристроить?!
Дык Мы это поняли

Марька

Сообщение было удалено

Автор, а ничего что мужчина купил Вам кольцо, а Вы ему еще и отказали? Вы прикиньте, НАСКОЛЬКО ЕМУ НЕПРИЯТНО. Не привыкли думать о чувствах других людей? Я бы вот лично сама бы два кольца еще купила ему, чтобы только между нами не осталось никаких обид, а у него комплексов.

Гость

Ну не знаю, я кольцо взяла, а сама отказала. А что, это не подарок? Подарки разве себе не забирают? во второй ра,з когда делал мне предложение, то уже брюль был, 5 лет замужем, счастливы. Комплексы могут только у слабака, мамуленого сынули появиться, а такие по жизни зачем они нужны? Разве только женщинам-мамулям

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не подарок если отказываете парню. Подарком становится, когда приняли предложение выйти замуж. По этикету девушка должна вернуть кольцо обратно, если не согласна или передумала. ЕСЛИ кольцо преподнесли просто виде подарка и без намёка просить руки- то это подарок !

Гость
Марька

Сообщение было удалено

Если не хотели, зачем кольцо помолвочное приняли, когда он предложение делал?

Марька
Гость

Сообщение было удалено

да где сказано-то что приняла?)отдала сразу же,но он даже не предложил оставить себе.

Гость
Марька

Сообщение было удалено

Он не обязан был предлагать вам оставить кольцо, более того, с его стороны это попахивало бы неким мазохизмом.

Гость
Марька

Сообщение было удалено

а с какой стати он должен такое предлагать??? вы странная

Гость

помолвочное кольцо это между прочим не подарок, это помолвочное кольцо. Нет помолвки - нет кольца.

Гость

Не предложил оставить себе кольцо, которое предназначалось невесте, а потом жене? Вы серьезно?
Вы бы смогли его носить и вспоминать, глядя не это кольцо, бывшего парня??

Гость

Это правильно. Помолвочное кольцо нужно возвращать, если замуж за мужчину не планируете.

Гость

Ахаха ну ты автор и жмотина. Это не просто ювелирка обычная а символ соединения двух людей в браке. Это же надо такой курицей тупой быть чтобы не понимать элементарные вещи.

lidiiavenera

Нормальный мужчина не забрал бы. Значит, вы точно сделали правильный выбор.

Гость
Марька

Сообщение было удалено

Нормально отнеслась бы. Если вы отказались выходить замуж за мужчину, то логично вернуть ему и кольцо. Он ещё может подарить его той девушке, которая согласится выйти за него замуж. Тем более если кольцо дорогое.

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Что значит не забрал бы? Он делал ей предложение, он ответив отказом, кольцо не отдаётся в таком случае. Она же написала, что надеть даже не успела. А как вы себе это представляете? «Выходи ха меня замуж» «нет», ну на тебе тогда кольцо за папу тысяч евро просто так... Повезло в этой ситуации парню автора, что она отказала, потому что ни одна нормальная женщина не взяла бы кольцо в такой ситуации, а она готова была. Более того, ни одна нормальная женщина не водила бы парня за нос и не давала бы ему долгую надежду, не довела бы до предложения если знала, что замуж за него не хочет

Гость
Гость

Вы и с "тем-то" ничего не сможете.

Всем привет. У меня забрал мой любимый человек кольцо который подарил когда поругались, и вместе живём, мне очень больно обидно. Мы помирились и он хотел обратно вернуть но я не могу принять хочу но сердце не принимает. Как быть подскажите пожалуйста?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: