Девочки, не знаю чт ои делать. мне 27 ему тоже, встречаемся два года, знаем друг друга давно. Сделал предложение, с трудом начали готовится к свадьбе потому чт оон ленивый человек и пока его мама не пнула он не сдвинулся с места. Теперь споры на счет всего, его мама вечно лезет, выбирает кафе решает какой ведущий нам нужен. Слова вставить не дает, он молчит как тюлень и боится ей перечить. Я всячески спорю с ней и пытаюсь отстоять свою позицию, в итоге скандалы и ссоры бесконечно. Он мне рассказывал что квартира у него есть где жить, что денег на свадьбу он сам набрал. а по итогу плятят за всё родители , а с квартирой вообще не ясно где в итоге жить будем. А теперь я думаю а зачем мне это всё нужно. У меня есть хорошая работа, квартира, машина, я стремлюсь к чему то, а он просто плывет по течению. И зачем мне этот якорь сказала моя мама..
Мама плохого не посоветует
мама плохого не посоветует
Последнее предложение улыбнуло. Это анекдот какой-то?
Не надо вам этого! не нашли ещё себе достойного!
Значит, поставьте эти свадебные заморочки на паузу. Куда вы так рветесь? У вас все есть, вы всем обеспечены. Парень, даже еще не муж, показал себя во своей своей "тюленячьей красе". Значит, в браке вообще расслабит булки, а вы будете этаким мужиком в юбке - все решать, за всех думать. Плюс его мамо уже вошла в раж, а значит- вы будете вечно отстаивать право жить собственной жизнь. Оно вам надо??
автор вам похоже просто замуж захотелось, не важно за кого.
опомнитесь пока не поздно, вам зачем этот камень на шее??? маменькин сынок и тюлень, не тратьте зря деньги на свадьбу, все равно разводиться пойдете через год. он ведь не изменится! не надо думать что став главой семьи он как-то возмужает. Нет, главой семьи будете вы и вам собачиться со свекровью предстоит потом ещё. Это жалкое зрелище такие пары. да ещё и врет к тому же о деньгах и квартире, похоже семейка решила сыночка вам сбагрить, выгодно пристроить. Чтобы вы его ещё и ублажали и кормили, а свекровь будет контролировать и проверять
"И зачем мне этот якорь сказала моя мама" - Похоже, ваша мама и его мама командуют всем парадом. Ну так пусть ваши мамы и женятся.
зачем вам эта семейка нищеебов?
он наврал про квартиру и деньги чтобы тебя захамутать. мамочка научила
Так вы сначала поживите вместе. В той самой квартире. Свадьбу отложите на полгода. Узнаете много нового о своём женихе. Может он тюлень только при маме, а с вами мужчина. А может тюленем и останется. Не спешите. Дайте себе время. Ну это если любите. Иначе не стоит хлопот.
начините жить вместе уже сейчас, там где он собирался с вами жить, и на те деньги на которые он собирался, думаю вопрос со свадьбой отпадет сам собой. Через месяц разбежитесь
там мама дует в уши одно, здесь мама дует в уши другое...детский сад, штаны на лямках
За твоими розовыми очками я наблюдала 5 лет, да и не только я.
Мама - это самая главная женщина в жизни каждого мужчины. Она тебя кормила, поила, научила разговаривать, воспитывала, поднимала на ноги, образование обеспечивала (хоть я и как-то говорил, что дети не должны). Я говорю об обычных, нормальных матерей. А жен может быть сколько угодно. Сегодня есть, завтра нет. Сегодня она с тобой, "поддерживает" тебя, а завтра повелась на чужие деньги. В топку этих баб.
Он никому не нужен,потому что маменькин сыночка.
И вы ему не нужны.
Маме он осточертел.А перспектива сбагрить его в вашу квартиру и посадить вам на шею очень привлекательна.
Дёргайте от этой семейки поскорее, иначе конец вам.
Сообщение было удалено
Вас кто-то заставляет покинуть свою маму? Живите с ней и дальше. В чём проблема?
рано парню жениться. У меня есть знакомая, красивая, умная девочка, покладистый характер, реально лакомый кусок для парней. У нее есть парень, долго встречаются, долго собирались жениться, вроде деньги собирали, решили перед свадьбой съехаться, пожить на съемной, у обоих нет свовего отдельного жилья. Живут, живут на съеме, и он как- то приутих, деньги уже на свадьбу собирать не хочет, затух парень. Она говорит, давай поживем отдельно какое-то время, вроде и не расстаются совсем, но ставят отношения на паузу. Разъезжаются. Прошло какое-то время, месяц может или 2, прибегает парень обратно, все, жениться хочу, заявление сразу подали, свадьбу решили делать из того, что успели скопить, скромнее задуманного, но решили, и он сам был инициатором этого решения. Ей-то точно боятся было нечего, для нее с такой внешностью, причем натуральной, и всеми остальными плюсами боятся точно нечего. Во так и надо делать. Я считаю она очень достойно и деликатно себя повела, не хочешь - давай разбегаться, никто никого не тянет. А когда на свадьбу подбивают все вокруг, кроме тех, кому должно быть это важно в первую очередь, из этого ничего хорошего не выйдет.
Сообщение было удалено
Нет. Я просто высказал свою мысль. Чтоб женщины, обитающие тут, знали. А другие мужчины и так это понимают в глубине души.
Сообщение было удалено
А, ну т.е. "квартира есть где жить" - он это Вашу имел в виду? :)))))))))))))))))))
Автор, конечно, не надо! У меня БМ такой был. 17 лет коту под хвост. Будьте умнее, не тратьте годы впустую!
Сообщение было удалено
точнее его мама быдет все решать за вас, готовтесь
А Вы одна жить не пробовали? В своей квартире. Это каайф)) а с парнем можно видеться вне дома: кафе, кино. Пока либо он не подрастет, либо не отвалится.
Сообщение было удалено
не переживайте, женщины всё это знают))))) поэтому и пишут - беги автор беги!! уносите ноги и свою квартиру подальше от мамочки с сыночком, свекровь вам на голову сядет оглянуться не успеете
Автор, вы же выдумали все, да?
Потому как "знаю его давно", "вместе 2 года" и то, что он вдруг таким оказался, как-то не стыкуется, вы не находите?
Сообщение было удалено
Мама это главная женщина в глазах ребёнка. У мужчины есть мама, есть любимая женщина. Он их любит по разному - любовью сына и мужа. У каждого своя роль и поведение.
Ну понимаю, когда в 20 лет женятся и родители всем заправляют, свадьбу оплачиваю. А вам обоим без году тридцатник, взрослые люди, зачем вам вообще кто-то в этой теме? И тем более чьи-то деньги? Вы живёте-то сейчас где?
да уж двое взрослых людей а свадьбу свекровь оплачивает, жееесть. Видать очень уж припекло сыночка пристроить если заплатить готова.
Ну а то что она сама выбирает кафе и ведущего - ну так это логично. Кто платит тот музыку и заказывает, её право.
Когда ВЫ будете платить тогда вы и будете выбирать.
Сообщение было удалено
Это и после свадьбы будет.
Сообщение было удалено
почему? не сталкивалась автор с его мамой плотно - вот все и полезло.
Пожили бы в гб - мама бы наверняка начала ходить к ним, учить сына и его девушку как жить - вот бы все и всплыло тогда.
еще даже не женаты,а грызетесь как собаки.исходя из начала ваших отношений,дальше-больше)
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Если такая беда, может, и замуж за него выходит не стоит.
Сообщение было удалено
Значит не спешите со свадьбой. Предложите вашему МЧ пожить вместе в той самой квартире куда он вас после свадьбы собирался привести. Заодно посмотрите уживаетесь ли вы в быту. Естественно общий семейный бюджет и вы в него вкладываете не больше, чем ваш будущий муж. Будет ли мама вашего МЧ вмешиваться и так далее.Возможно родители вашего жениха просто хотят спихнуть своего сына на шею выгодной невесте, то есть вам. Там и определитесь.