Гость
Статьи
Свадьба.

Свадьба.

Хочу послушать ваше мнение по данному вопросу,планируем свадьбу,мои родители хотят помочь финансово,мы же планировали с женихом сами все оплачивать,но они настаивают,со стороны жениха родители молчат по всем вопросам,думала хотя бы его мама будет с моей общаться по свадебным вопросам,но нет,тишина,ее ничего не волнует,не интересует,как так то!!!!Тогда я запретила своим помогать финансово,а оплатим все сами с женихом,как и хотели,почему так,что мои хотят помогать,а его будут в сторонке,я считаю,что это нечестно!!Почему мои должны все для НАС а тех вообще ничего не волнует???Что думаете?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так исторически сложилось, что за невесту дают приданное, а за жениха нет.

Гость
Cима

Сообщение было удалено

А при чем здесь родители жениха, если ваши такие упёртые? Вот как раз его родители понимают ваше желание оплатить всё самостоятельно, т.ч. все претензии только к своим.

Гость

Автор, вы прямо таки принципиальная пополамщица какая то.
Доходы у вас с женихом, надеюсь, тоже равные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что для автора этой идеи припасено отдельное ложе в Аду. Столько сотен миллионов девочек было убито или абортировано из-за приданного. Я любящий детей мужчина, и когда я прочитал о селективных убийствах и абортах по половому признаку, мне было очень плохо несколько дней, и иногда я даже плакал, представляя чудовищность и бездушность общества и родителей, которые ради материальных благ убивали родное дитя.

Сима
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы несете,неотносившийся к делу.

Гость

Я думаю, что свадьба - это пережиток. Но вас ведь, автор, не это интересует?

Гость

А Вы уверены, что Ваш жених Ваш мужчина по судьбе и вы совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Ох

Причем тут вообще родители. Вы лялки???? Ужас. Они то не инфантила выростили, как ваши. Их взрослый ребенок решает свои вопросы сам. Претензии к вашим родокам. Сидите в детских слюнях копаетесь. Фу.

Гость

Автор, расскажу коротко свою историю: Подавала заявление в ЗАГС с мужчиной. Мои родители были готовы вкладываться. При этом чем ближе к свадьбе - тем больше финансовых вливаний требовалось с "моей" стороны. Были какие-то непонятки, что, якобы, моя мама обещала столько, а дала меньше и прочее. Родители жениха, как и в вашем случае, участвовать не хотели. В итоге не расписалась с ним. Сейчас планирую свадьбу с другим мужчиной. Так вот я своим просто запретила лезть с какой-либо помощью и, более того, сама не собираюсь вкладывать ни копейки. Мой жених оплачивает все сам и проявляет большое рвение все организовать как я хочу и чтобы мне понравилось. Его родители также готовы участвовать и помогать. Не знаю, почему так. Видимо, просто нужно себя уважать, тогда окружающие тоже будут уважать и бояться обидеть. В вашем случае я бы не советовала вам или вашим родителям финансово вкладываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь приданное? Вопрос автора не об этом. Исторически сложилось, что жених всегда оплачивает свадьбу, а в восточной культуре еще и "платит" за невесту ее родителям. Так что жених автора здорово экономит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: