Молодой человек сделал предложение, до свадьбы осталось пару месяцев, но я все время ловлю себя на сомнении хочу ли я за него замуж и люблю ли я его ( знакомы 6 лет. Прошлый парень не работал, не дарил подарков, жил с мамой , предложение не делал 5 лет, секса не было, семью в 29 лет не хотел совсем,любила его жутко, но не выдержала ушла. Тут все наоборот: постоянно цветы, ласка любовь, с ума от меня сошел , стали сразу вместе жить (у него своя квартира в Москве) , замуж позвал уже через 7 месяцев, работает, подарки дарит, романтичный, ради меня изменился, плохие черты свои искоренил, детей хочет, верный, сильный , в постеле все на высшем уровне. Захотела я ремонт - получаю ремонт , захотела на море- поехали сразу на море. Не очень богатый, но все же. Потихоньку по чуть чуть исполняет мои мечты. А меня что то гложит, иногда до слез доходит что не хочу за него замуж , замечаю каждый недостаток, не доверяю, скандалю, жду момента чтобы не выходить замуж за него . В общем либо я дура , либо я его не люблю. А с другой стороны думаю что сейчас брошу его , а потом локти кусать буду что так себя повела. Предоплаты за свадьбу все уже внесены. Мне 22 года - может я не готова ? Никогда особо о свадьбе не мечтала, Хочу поступить в универ сейчас, учиться , а не семью.
Я че то не поняла, в каком возрасте у вас начались отношения?
Автор, нормально ных мужчин, которые действительно любят - ой как мало..может вы боитесь, что это на всю жизнь?) Не бойтесь...я бы вышла замуж, но не беременела, а поступила бы в универ...а там через несколько лет посмотрите...развестись ума много не надо без детей - написал бумажку, подождал месяц и все
Не любите и используете парня. Так хочтся сделать человека несчастным, за что в с ним так поступаете?
Автор, дайте парню почитать эту тему, пусть он увидет вас настоящую. Все равно все тайное станет явью.
Именно замуж не хотите? А жить с ним стали почему? Я тоже замуж не хотела, ныла в день росписи и развод хочу. Но люблю этого человека до безумия, просто не хочу быть замужем, меня это очень тяготит
У вас может быть просто страх от самого осознания того, что это серьёзно. У многих девушек перед свадьбой страхи и сомнения. Конечно правда в том, что хороших парней сейчас ой как мало, и разбрасываться ими не стоит. Но.. Если вы действительно его не любите и терпеть не можете, то ломать жизнь человеку и себе не стоит. Вам нужно разобраться, это страхи или действительно вам он противен. Обратитесь к психологу
22-6 = 16 лет. Вы с этого возраста встречаетесь???? 16-5= 11 Еще и бывший был , который с 11 ваших лет не делал предложения??
Сообщение было удалено
Мы знакомы 6 лет , встречаемся год. А с бывшим почти с 16 лет встречались
Сообщение было удалено
Встречаемся год
Сообщение было удалено
Я не использую и делаю его счастливым тоже , с моей стороны даю не меньше и в душевном и в материальном плане (не нахлебница). Но он так помешан на счастливой семье где жена держит очаг, воспитывает детей , обожает его , что мне кажется он не особо как я хочет учиться путешествовать и развиваться духовно. А хочет именно обычную жизнь "как у всех "
Сообщение было удалено
Он мне точно не противен, он мне более чем приятен , но иногда мне кажется что я вообще не знаю что такое любовь и такого как пишут в книжках я не чувствую . А он чувствует ко мне именно такое
Сообщение было удалено
Всю молодость прос.рать на такое уе.би.ще(
Бросай, автор, своего жениха, он слишком хорош для тебя. Тебе нужен еще один безработный и ленивый маменькин сынок, вот с таким ты точно напутешествуешься и вырастишь духовно.
Гарантия 100%
Сообщение было удалено
В книжках пишут сказки, дорогая автор, и ждать героя-любовника из женского романа как минимум глупо.
Что примечательно, бывший был нищим, ленивым, безынициативным импотентом, но под определение "книжного принца" по мнению атвора подходил.
Забавно.
Все равно не сходится, сейчас ты год в отношениях, значит с этим вы начали встречаться когда тебе было 21. И вы не сразу после прошлых отношений познакомились, даже если на следующий день после того как рассталась. Все равно 21-6=15 жесть
Зачем парня за нос водить? Любишь - не отпускай. Не любишь - на него другая девушка найдется.
Как вы уже сказали:"На море захотела, отвез меня на море". Чем не путешествие, о котором вы так мечтаете? Или вам экстрима с Тарзаном захотелось? Это все проходит.
Попробуй поговорить с женихом на эту тему. Ведь ты тоже должна духовно развиваться, учиться в универе, работать, а не сидеть над детьми в 22 года. Родить ума много не надо. А воспитать, когда у тебя в жизни все идет красиво и образованно, это не каждый может.
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
От всех телок и шкур вумЭн ру мужчины сходят с ума....))
Мне 24 года. 1,5 года живу с мужчиной старше себя на 16 лет, первый год были счастливы, сейчас же все поменялось.Сделал мне предложение, я согласилась, потом забеременела, вот неделя до свадьбы, но последние полгода хочу её отменить, но не хватает смелости. Чувствую, что это будет ошибка всей жизни. Благодарна за ребёнка, которого я очень жду. Человек постоянно лжет, вытворяет для меня не приемлемые вещи, я не готова с этим мириться. Сегодня узнала очередную ложь, опять скандал. Я думала, что у меня может на фоне беременности истеричность повысилась, но нет, просто разбились розовые очки,открылись глаза. Я ему уже предлагала все отменить, и просто жить вместе, предлагаю разойтись, но он не в какую. Каждый скандал просто забывается и проблемы не решаются. Что делать не знаю.