С парнем уже встречаемся довольно долго. Любовь сильная, но у нас взгляды на брак отличаются. Он категорически против штампа, а я хочу замуж. Он предложил пойти на компромисс, и устроить свадьбу, но без печати. Что делать? Я когда вижу рекламу свадебных платьев, я сразу хочу плакать, так как он не хочет жениться вообще
Вы крысонька или колхозанка?
Свадьба без печати это не свадьба, а хе/рня какая-то. Если хотите в платье походить - устройте фотосессию в платье, но это никак не связано с вашим мч и браком.
да своолоч он,ему лишь бы от ответственности за тебя не брать. не хочет он жениться на тебе, хочет гулять. таким образом он хочет от тебя отъе№аться,чтоб не лезла со своим "замуж".
у меня 3 года один мурыжил говорил что его в ужас бросают свадебные платья и мое "замуж,замуж". Бросила.
Не загорелись у него глаза от тебя так чтобы взять в жены.
Так и будет ахать,ты ж ему даешь и готовишь и убираешь.
на *** шли и больше не давай, не считает он тебя любимой близкой,той самой
Хотите устроить пышную собачью свадьбу? Женой то вы все равно не станете - чисто девка для секса.
То есть ты согласна с тем, чтоб какая то жирная тетка, работница ЗАГСа, которой на тебя по сути накакать, определяла, настоящая ты жена или нет?)))))) Капец!!! А потом, чтоб считать себя настоящей матерью, тебе тоже какая-то печать нужна будет, от левых людей?
Это правда, такое может быть? Вы сфоткаетесь в своем никчемном платье, сделаете типа свадьбу. а потом он женится на другой. И там будет все настоящее. Если любит, пусть женится на вас.
Сообщение было удалено
А если он распишется, то он не сможет развесить и жениться на другой что-ли?)))) Капец, смешно!!!
А я вот согласна с автором. штамп не факт что нужен, а погулять в платье в ресторане с семьей хорошая традиция.
Автор, пышная церемония не означает залог долгих и счастливых отношений..
Многие говорят, что штамп не важен..Но вот для меня-важен.Не буду расписывать свои убеждения , но для меня лично, лучше тихо без платьев расписаться, чем быть сожилкой с пышной свадьбой без штампа.
Сообщение было удалено
конечно может, даже еще и быстрее. Таких случаев очень много. Но без законного брака она будет всегда для него просто баба, с которой жил, а другая, на которой женится, будет законной женой. ТЕм более, она хочет законный брак. по обоюдному желанию не в счет.
Сообщение было удалено
Невеста без девственности это тоже xepня.)))
Сообщение было удалено
Да мало ли что она хочет. Жениться имеет смысл только на девственнице.
Сообщение было удалено
Да, это как сделка без объекта владения или без получения прибыли, это как машина без документов и похороны без покойника.
Сообщение было удалено
Вы троллище? Ну выкиньте свой паспорт, свидетельство о рождении, военник или удостоверение, права водительские. Вы же человек, зачем вам документы. И так видно, что вы не верблюд, зачем доказывать?
А на самом деле автор, ставьте условие - или как положено расписываетесь или в выходные за ручку погуляли и по домам. Никакого секса, мытья посуды и готовки. Все! Нет штампа, нет и обязательств. И еще присматривайте себе другого мужика. Надо же, идиотизму какую придумали, свадебное платье без росписи. Вы цыгане?
Ты его обобрать разводом хочешь мррразь поганая?
Он ради тебя пышную церемонию готов затеять,а ты только думаешь о том как получить гарант на его имущество.!
Сообщение было удалено
никаких браков на порванках!Веры в вас нет шмарятины!
ерунда полная.
брак нужен не ради гулянки с платьем, а ради того, чтобы официально, юридически быть семьёй.
можно не считать эту формальность необходимой именно для себя, но у вас вообще всё с ног на голову.
ну и лично я бы не смогла ужиться ни с человеком, который категорически против штампа, ни с человеком, которому штамп обязательно-обязательно нужен.
Вот это глупость, так глупость :-) Автор, чтобы уж совсем все было по-настоящему, а не понарошку, можно свидетельство о браке от руки на бумажке написать :-) :-) :-) и кольца из фольги сделать :-) детский сад какой то.