С братом моего будущего мужа я ходила на одно свидание два года назад, он мне не понравился, а у него была симпатия, и он потом целый год пытался добиться встречи, я только игнорила. В последний год успокоился.
И так вышло что я, сама не зная того, стала встречаться с его братом. Просто познакомилась на сайте знакомств, не зная что они братья. Дело идёт у свадьбе, брат моего будущего мужа, узнав по фото что он со мной встречается, сказал что на свадьбу не пойдет. У мужа повлиять на брата не получается.
Пыталась я с ним поговорить, и в ответ услышала: "ты считаешь только у тебя есть право решать куда тебе не ходить? у других людей есть точно такое же право, когда ты отказывалась от встреч со мной, я очень переживал, ты мне очень нравилась, сейчас, когда я смогу тебя забыть, мне не хочется тебя увидеть. Что происходит между тобой и моим братом, это ваше личное дело, у меня претензий нет, но я не хочу тебя не видеть ни слышать, оставьте меня все в покое".
Что теперь делать? Ладно свадьба, а дальше как, разные общие мероприятия, праздники, дни рождения?
Автор,вы не далеко но ума барышня. Вам брат на свадьбе зачем? Ну реально для чего? От того,что он придет или не придет,свадьба по-другому пройдет,может ,у вас больше детей родится (что при таком раскладе не исключено) или вы с мужем дольше,счастливее жить будете? Что изменится?
А чего вы такая дoeбистая? Он вам что-то должен? Нет. Ну и отвалите от него. Он вам правильно сказал, только ему решать, куда ему ходить. Семейные праздники? Ну вы сильно губу-то не раскатывайте, не факт, что вас туда будут звать. А если будут, то это ему придётся с родней объясняться, а не вам ваш сопливый нос совать, куда не просят.
Да, аж смешно если честно. Я понимаю если бы жених не хотел идти на свадьбу!))) У меня мать моего мужа не хотела идти на свадьбу (так любила она свою первую невестку), и отец его не пришел. И что? Сегодня я жалею что мать уговорила прийти. Лучше бы не приходила. Но сейчас нормально общаемся.
😅😅
Брат все нормально и доходчиво объяснил. Что непонятно автору?
Ну будет общаться редко с братом мужа, а может вообще не общаться. Прям трагедЯ!
Парень тот, я так понимаю, никаких гадостей про нее не распускает. Ведет себя достойно. А автору охота что ли покрасоваться на фоне своего бывшего? Надеется, что тот напьется и полезет жениху морду бить?
Вы за кого замуж собрались выходить? За будущего мужа или за его брата? Ну не хочет идти и оставьте его в покое, какое вам дело?
Сами придумали, сами обиделись.)
Автор, брат к вам будет приходить на чай с пирогами)
Почему столько агрессии?
И зачем он вам нужен на свадьбе вообще ? Не говорите глупости и оставьте человека в покое. Это его желание и уважте его.
Да уж. Брат жениха так добивается авторшу, что ссраной метлой от нее не никак отмашется. Авторша уже даже за его брата выходит, лишь бы завлечь бедолагу к себе на семейные праздники.
Это он сейчас говорит, что не придет, а потом посреди церемонии ворвется с криком "остановите свадьбу".
Автор тут же поймет, что на самом деле всегда любила именно этого брата, и что ее брак ошибка, а дальше слезы-слюни-сопли, и все такое.
Сообщение было удалено
Ага, взберется на его коня и ускачет с ним в светлое будущее.
Сообщение было удалено
Что значит не будут? Допустим к его родителям на день рождения, муж что один будет идти? На такие мероприятия парами ходят, или его брат теперь и на день рождения к своим родителям не пойдет если там буду я? Дикость какая-то
Сообщение было удалено
Ну, пусть не приходит. Я не понимаю, в чем трагедия.
Сообщение было удалено
Но ведь это дикость. Должны быть родственные связи
Сообщение было удалено
Какая скучная у вас жизнь, что вас такие вопросы волнуют. Не понимаю, как таких замороченных замуж берут, они же потом мозг по любому поводу будут выносить.
Честно говоря мне хочется ещё потешить свою самооценку, если брат мужа будет сидеть на свадьбе и в поминать как он был в меня влюблен и что я такая красивая его отшила.
Я нахожусь в печали что ему совсем наплевать. А ведь он фактически оскорбляет мои чувства этим самым, где это видано, оскорблять девушку? При желании к этому уже статью УК можно пришить
Сообщение было удалено
Во-во, это уже лучше, пошла жара.
Подбрасывай дровишек в затухающую разводку, подбрасывай.
Сообщение было удалено
😀😀😀👍
Сообщение было удалено
Дай угадаю, ты читала тему Лисички "Как собрать всех родственников, и при этом не переругаться", и решила по ее мотивам накатать быстренько разводку.
Только Лисичка профи, она очень аккуратно вбрасывала
Сообщение было удалено
о, знакомый стиль разводки ! это Лисичка с темами о деревенской родне и жаждой семейных сборищ ?
Что вообще значит хочу не хочу? Как можно рассуждать такими категориями, когда речь про свадьбу родного брата? Ну как донести до него мысль что нельзя быть таким чёрствым жгоистом!?