Гость
Статьи
Свадьба

Свадьба

Всем здравствуйте! С начала о нас:
У нас есть ребёнок, мы не в браке, мы снимаем квартиру есть возможность и откладывать(по чуток) , решили подать в ЗАГС так как чтобы был стимул на что то откладывать. Мы не хотим свадьбу обычную как у всех, итог ЗАГС, платье, костюм все как надо, гости где то 15-20ч. Ресторан отменяется не хотим, тамаду не хотим.
Придумали в коттедже с сауной чтобы там могли остаться, но что готовить на 15-20 ч как вообще отметить... Ах да в загс подали, время 3месяца осталось.

Ольга
12 ответов
Последний — Перейти
Света

На фига вам эта свадьба-то?
Вместе живете, ребенок уже есть, гости ржать над вами потихоньку будут, когда станут кричать молодоженам "Горько".
Людей хоть не смешите.

Ольга
Света

Сообщение было удалено

Ну вот мне как то не по себе, родители подарили подарок нужно ка кто отблагодарить, а увидят меня и и свадебном половина вообще обидятся родственники

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

А зачем кричать горько, раз крикнули да и хватит, темболее тамады не будет они так просто кричать не будут..

Гость

Да какая вам свадьба.
Не позортесь.
Распишитесь.
Покатайтесь.
Пофотографируйтесь вдвоем.
И все.
Кольца, хорошо одеться, фотограф для пары фото, ресторан, госпошлина. Все.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Объясните в чем позориться?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я маленько не поняла, нам по 20 лет, 4года вместе, что плохо что мы хотим гульнуть ну или что то придумать интересное..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ой, б**ля умора, нищему жениться — и дня не хватит. Какая свадьба? Вы уже товар подлежавший, плюс есть общий незаконнорожденный ребёнок. Поэтому не позорьтесь, расписались и по домам, вы картошку чистить, он футбол смотреть. А побухать всегда успеете, вон сколько праздников в календаре.

Ольга

Скучно просто расписаться, когда вы молодые и полны энергии, я спросила что можно готовить в коттедже, или как интересно провести это Время. Это даже не свадьба а просто семейный ужин..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Открой кулинарный сайт или книгу и там найдёшь ответы на свои вопросы.

Хельга

Мы с мужем год прожили вместе и потом расписались, у нас не было столько гостей конечно, всего 4 человека и плюс мы с мужем, купила простое белое платье длинное за 3 тысячи, мужу брюки с рубашкой, ну там ещё какие то мелочи из одежды, но не суть,кольца, заказали фотографа в ЗАГС, дома накрыли стол сами, посидели, 5 лет назад нам наша скромная роспись обошлось нам в 25 тысяч рублей. Если честно, не желаю, не для кого играть это пышное торжество и нет смысла тратить бешеные деньги. Главное есть красивые фото и красивые мы, а остальное все ерунда..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что 15-20 человек это просто семейный ужин, хотя бы потому, что там будут гости с обеих сторон одновременно, а не по отдельности.
И готовить на такое количество всё-таки лучше мастерам своего дела. Нанимайте повара с командой помощников, он и меню может предложить и количество еды, обычно у них есть опыт.

Гость

Сыграли свадьбу?

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы