Когда ещё была жива бабушка, она мне показывала новое большое золотое кольцо и говорила, что это на мою свадьбу, что смогу сделать из него обручальные кольца.Говорила мне и маме.
Бабушки уже нет несколько лет, кольцо осталось у мамы.
Приближается моя свадьба, мы с будущим мужем полностью оплачиваем свадьбу, зарабатываем неплохо, помощи ни от кого не требуем, но свадьба - это очень большие расходы, поэтому хочется немного сэкономить. Вспомнила про это кольцо - и не знаю, напомнить маме или нет.
Памятной ценности оно не представляет - бабушка его никогда не носила, просто оно ей когда-то подвернулось и она его купила, так и пролежало новое, то есть далеко не семейная реливкия.
Я от родителей ничего не требую, рассчитываю на свои силы, периодически помогаю им финансово.
Рассказывала маме, что ходили к ювелиру, смотрели кольца, про бабушкино кольцо она ничего не сказала (или забыла?).
Вот и думаю: вроде как бабушка оставила кольцо мне, но напоминать маме почему-то неловко..
Забыть или спросить?
Как-то помнится на 2 или 3 курсе института я собрала все золото, в том числе и какие-то старые кольца, и сдала в ломбард за ненадобностью,
Мама покрутила пальцем у виска тогда)))
Зачем вам бабушкино кольцо?
Я бы купила новые современные.☻
То есть Вы реально думаете, что изготовление колец из лома станет дешевле, чем покупка самых обычных колец?!
Или это банальная вредность- обязательно забрать «своё» кольцо?
Сообщение было удалено
я имела в виду переплавить, это дешевле.
Спросите маму, иначе в голове будет свербить вопрос. Тем более, это воля бабушки.
Сообщение было удалено
Я узнавала, и это значительно дешевле. Живу не в России, у нас золотые изделия очень дорогие.
Сегодня была красивая фоточка с кольцами картье😊
Сообщение было удалено
Так то - обычные, а из лома можно изготовить оригинальные.
Автор, зачем вам старое кольцо, от старого человека? + у матери виды на него имеются. Подберите и купите себе и мужу нормальные, а главное новые современные кольца. Старьё это застойная энергетика, кольцо уже весь негатив в себя вобрало, оно вам надо?
Один же раз живем, автор,☻ по поюольшой любви один раз замуж выходят..
И то далеко не все☻
Сообщение было удалено
Я бабушку очень любила, мы с ней дружили. Мне было бы даже приятно знать, что это её подарок. О какой энергетике идет речь - кольцо НОВОЕ. И было бы современным, потому что мы переплавили бы его. Оно огромное по весу, хватило бы на двоих.
Спросите, мама скорее всего сама забыла про него, если не носит
Сообщение было удалено
Если бы у вас была такая баьушка, каа мря, вряд ли вы позарились бв на нее кольцо.😁
Мы даже за ее (нашу?) квартиру бороться не стали- подарили какой-то падкой до чужой недвижимости хитрой прожженой тетке...
Живет там щаз😁
Кармы наверное себе намотала за мошенничество с документами...😁
Иными словами, это тетко, зная что у человека есть еще дети и внуки,быстренько переписала новую квартиру на себя🙄
И живет же , знает что мы тут☻
Отсюда вопрос к жадным подлым бабам: не боитесь, что когда-нибудь по счетам пЛатить придется??????
Сообщение было удалено
из лома изготовить оригинальные вам обойдется в состояние. У плохого мастера это будет кустарное уродство. Так что сэкономить на этом не получится вообще никак
Человек умирал, соседка подсуетилась , отжала квартиру.
хоронила всех родственников мама на свои деньги, а квартира досталась какой-то бабе, фамилию которой нам не озвучивают по по понятной на то причине )))
Легко выяснить, но зачем?
Живите, жабоньки, радуйтесь бохатствам
Сообщение было удалено
да обручальные кольца классические стоят 3-5 тысяч рублей, тоже мне сэкономите. Тем более, что неплохо, как вы пишете, зарабатываете.
Спросите. Ничего такого в этом нет. "Мам, помнишь, бабуля хотела, чтобы мои кольца были сделаны из того кольца?"
Сообщение было удалено
Вы серьезно? У вас столько кольца стоят?
Я не в России живу, у нас за простейшие кольца надо около тысячи евро выложить.
Сообщение было удалено
Так приедь на родину и купи себе кольца, хватит *** мозги.
Сообщение было удалено
Не врите, обычные золотые Bliss с крошкой стоят 250 евро
Сообщение было удалено
А это и не родина, **** сами себе :)
Сообщение было удалено
Прогуглила, у нас 800.
Сообщение было удалено
Ну так, а что ещё делать, если ты такой нищеброд. Уже даже бабкино кольцо решила переплавить, потому что не хватает денег на нормальное. Хотела прикрыться внеземной любовью к бабуле, чтобы выведать у людей секрет, как подобраться к маман с вопросом о кольце, или услышать одобрительные отзывы и быть посмелее в вопросе с кольцом, чем не и п а н и е мозга.
Сообщение было удалено
бред. В германии за 300 евро скромные можно купить
Сообщение было удалено
В аутлет съездите, там за 250
Я бы не стала напоминать...Купите реально новые) Тем более что бюджетные кольца это сложно, но можно! Мы сами на них хотели сэкономить, долго искали варианты, в итоге нашли отличный вариант - бюджетная классика, а на сэкономленные деньги смогли купить букет невесты!