Привет всем, мне 24 года, с парнем встречаемся 4 года, пол года назад помолвились, но отношения не так уж хороши, мало звонит не пишет, пропадает часами и не берет трубку, пишет ночью, говорит "прости, был занят". не знаю что делать, помогите!!!
Сколько раз ща сутки вы звоните ему?
Сколько раз за сутки вы звоните ему?
Сообщение было удалено
ну вчера звонила наверное 5 раза, но так и не взял трубку, только ночю написал а сегодня не звонила и он тоже
Сообщение было удалено
Не только вчера, а вообще в среднем. Например: два года назад примерно столько звонков делали и сколько было ответов?
Сообщение было удалено
в среднем звонил он, ну 2 или 3 раза,
Девушкам нужно много внимания, чтобы он звонил почаще и так далее. Парням же столько внимания не нужно, особенно звонков много. Два - три звонка, а больше это уже назойливость, тотальный контроль и так далее.
Это слив..как за весь день не дать любимой знать о том ,что занят..сейчас куча месенджеров,тарифы с бесплатными смс..можно ведь после непринятого звонка написать девушке..или переписываться(на это времени много не надо)...откуда вы знаете,что он вас вспомнил,не после свиданки?по моему это не нормально...тем более 5 звонков за день и он не смог просто отписаться
Сообщение было удалено
а что мне делать, он тупо целый день не берет трубку, а ночюу пишет прости, мы даже не видемся, всегда есть дела, но какие не знаю, не хочу растатсья
Сообщение было удалено
вы меня поняли, я ему сказала что весь день беспокоилась а в ответ ну прости, а почему так поздно написал, ответил что просто ел 😏 что делать, не хочу звонить
Сообщение было удалено
А если съехаться?будете знать что и как...помогать в быту..и не надо будет по 5-ть раз звонить
Сообщение было удалено
«Вы меня поняли» это был вопрос?или утверждение?
Сообщение было удалено
утверждение
Сообщение было удалено
мы в августе хотим пожениться, или он уже не хочет
Сообщение было удалено
Разговор поможет. Если у вас и у него планы на жизнь больше чем просто пожениться, то скорее будет всё хорошо. Если план и цель только в женитьбе, вряд-ли что-то выйдет.
А может он деньгу зарабатывает на будущее?
А может хочет подвести к разрыву постепенно.
Сообщение было удалено
Ну а поженетесь и как?жить то надо будет вместе...лучше сейчас съехаться,а то вдруг проявит себя (не лучшие стороны)в браке и чего потом на развод подавать..а так лучше не спешить в этом деле..штамп особой роли не играет)ну кроме конечно «по залету»
Сообщение было удалено
Понятно что мы все люди и бывают скачки в настроении,депрессии..но если это твой бм,то надо это переживать все вместе помогать морально..так проще понять человека...может он по телефону не стал выговариваться,а дома в кровате с вами бы поделился)
Сообщение было удалено
знаю что трудаголик, все время работает, но не могу его понять. Вообще не знаю как поступить, сегодня с его сестрой говорили, говорит что все парни такие что бы мне не растрайватся , но все время плачу
Сообщение было удалено
мы думали, но родители не согласились, такая у нас страна
подскажите звонить ? или подаждать когда он позвонит? или вообще не брать если позвонит?
Сообщение было удалено
Забей на него...
Если девушка парню интересна, он сам будет ей писать и звонить и уж тем более с удовольствием отвечать на ее звонки и сообщения...
То что ты делаешь это попытка слепить любовь из го-в-на и палок...
Ты сама-то ему первая звонишь/пишешь? Если нет, то ничего удивительного.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает.Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё очень дёшево. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем Удачи! Она вам обязательно поможет!))