Гость
Статьи
Ситуация с женихом

Ситуация с женихом

Свадьба намечена на июнь, с молодым человеком вместе 1,5 года. Но в свете последних событий я не знаю, нужен ли мне такой муж. У нас взаимные чувства, мне в нем нравилось , что он остроумный, неглупый человек, симпатичный, интересно поговорить, щедрый. Но во первых, вижу в нем одну черту, которая меня пугает, он очень падок на легкие деньги, любит красивую жизнь, не желая напрягаться, не понимая что за все надо платить, и в этих случаях с ним бесполезно беседовать, он становится упертый. Ну а второе проистекает из первого. Год назад он организовал с другом бизнес, набрал кучу кредитов (сейчас сумма около 700 тыс), потратили все бездумно, понапокупали телефонов и всякой фигни, бизнес сгорел, кредитов до фига. Все открылось недавно, я была до того не в курсе. Теперь что делать не знает, потому что отдавать ему нечем. В депрессии. Я считаю, какая свадьба и начало семьи с такими данными? А он обижается когда это говорю, назвал предательницей. Его мать также просит не бросать его в такую минуту. А я в сомнениях и свадьбу не хочу , да и вопрос как жить будем с такими долгами, я была против тогда его бизнеса, и мой папа его отговаривал, а папа экономист с опытом, но мч считал, что он умный и станет чуть не миллионером . Мне 25, ему 30.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы не вышла. Зачем мне платить непонятные долги. Брак должен улучшать положение.

Зачем вам жених с таким приданым? Если он так с лёгкостью тратит такие деньги на всякую чушь, то он и в браке вас оставит с голой задницей, он может быть ещё долгов наберёт столько же., Ваш мч несерьёзно относиться к деньгам, поэтому достатка у вас не будет, все будет уходить на его кредиты, если он вообще будет их гасить, а то может быть на вас как на жену переведут его долги.. знаю такой случай..

Гость

Автор, вам всего 25 лет. Можно подождать пару лет, он выплатит долги, а потом жениться.

Ве

Ваш жених настоящий брачный аферист.)))
Женится, чтобы повесить на вас свои долги.)
Бегите.)
В любом случае этот кадр не для жизни.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ага, эти выплатит и снова наберёт ещё больше. Обычно такие останавливаются только когда теряют квартиру и остаются на улице.

Гость

С одной стороны, у меня к нему нет нареканий кроме этих двух пунктов... не злой по характеру, не подлый, не наглый. Всегда позитивный, никогда не позволял себе каких то оскорблений или даже нетактичности. Но конечно, то что он так стремится поскорее разбогатеть, не напрягаясь. На работу идти не хочет, говорит все равно я столько не заработаю, сколько надо. Обидно, что хорошего человека испортило вот это стремление к красивой жизни

Гость

Не згаю, почему он и его мать считают, что я его предаю. Я просто хочу взять тайм аут. Никакой свадьбы сейчас быть не может, кау ему объяснить это

Лёля

Надо быть совсем дурой. А свадьбу на что играть собрались ?

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Да ни на что. Он планировал к этому событию уже иметь много денег со своего бизнеса

Гость

Мне надо найти сова, чтоб ему объяснить, что я не предаю никого. Я в концк концов была против этого бизнеса и взятия кредитов, он сделал по своему. Его было не убедить. Правда, он подарил мне много вещей с этих денег, меня это тоже как-то напрягает.

Гость

Дорогая девушка! Хорошо, что вы задумались над этим сейчас. Моя очень хорошая знакомая вышла замуж за подобного человека, они живут уже 10 лет. Недавно она призналась в том, что он набрал кредитов и кредитных карт на ее имя без ее ведома, пока она гостила у родных в Америке. Это не в России, он имеет доступ к ее интернет банку. Он не работает, она тоже ( она не работает последний год, до этого зарабатывала очень хорошо).Она понимает, что это не может закончится хорошо, но постоянно надеется, что он найдет возможность все решить. У них сын 4 года. Когда она выходила за него замуж, он уже был банкрот, у него был и есть огромный долг, она не знала об этом, сейчас все движимое и недвижимое имущество на нее оформлено, но он все уже перезаложил несколько раз. Несколько месяцев после свадьбы его посадили в тюрьму за мошенничество (что-то связано с подоходный налогом).Он очень милый, отзывчивый человек, хорошо относится к ней и ко всем. Но его истинная сущность заключается в том, что он живет в доме, который не может себе позволить, ездит на машине, которую себе не может позволить (Тесла), и тратит деньги которых у него нет. Поэтому если вам нужен совет сделайте так, пойдите в самый лучший спортивный магазин, выберите самые лучшие и удобные кроссовки, купите их, наденьте и бегите от своего жениха спасая свою жизнь.

Принцесса-мильонщица

либо он аферист, либо такой разгильдяй,который не остановится, пока не попадет за решетку. Никакой свадьбы не может быть, это ясно как день.

Гость

Ну так и скажите, что вы живёте с ним, вас все устраивает, но режима совместной собственности с ним вы не хотите.

Форум: Отношения
Всего: 414 670 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 240 837 тем