Развелась гол назад. Собралась продавать платье. Дала объявление. Позвонила девочка, спросила когда можно прийти. но мне почему то стало не комфортно. Как то жалко. Хотя вроде и глупость. И брак уже распался. Что думаете? Продать или если не лежит душа то не надо?
Да, продай, а там гляди всё и насладиться, как в гроб это платье положат. И здоровья прибавиться и мозгов и мужиков алкашей, да садистов.
Продавайте. Зачем оно Вам?
Хорошо, что молоденькая приедет и под себя брать будет (про развод не говорите))), а могла бы рыдающая взрослая тетя для дочки купить. Вот где беда-то
Сообщение было удалено
А где гарантия что эта молоденькая не умрёт до или вовремя свадьбы? Вы такая недальновидная, ужас.
Ни в жизни не купила бы свадебное платье с рук
Сообщение было удалено
Вы как Умная Эльза из сказки братьев Гримм, все наперед думаете и заранее о не существующих бедах печалитесь. Дальновидность, как перо в заднице спокойно спать не дает?
Одно дело Автор продает свое платье счастливой девочке (счастливой сейчас, в момент передачи платья), другое дело, когда ее платье забирают под девочку-покойницу, чтобы в последний путь проводить. Разница в продаже и получении денег чувствуете? Дальновидность позволяет?
Сообщение было удалено
девочкИ
Мое платье до сих пор висит. Зачем - не знаю. Наверное надо было продать, но было жалко, а теперь поздно - пожелтело все.