Здравствуйте.
Случился такой поворот в моей жизни.
Мне 27. Моей даме сердца 29. Мы только начали встречаться. И она забеременела с первой ночи любви и наслаждения. В загс она меня не тащит. Аборт делать не будет. Возможности воспитать и вырастить у нее есть. Ребенка она оставит, даже если я смело уйду в туман.
Сегодня я пришел ей сказать, что мы расстаемся.Она плохо выглядела, видимо не спала всю ночь. Но вида не подала. Я собирал вещи и уже пошел к выходу. Когда всем сердцем захотелось обернуться. Я бросил все.
Подошел к ней. Обнял, нежно и так крепко крепко. Как умел. Поцеловал ее. Потом встал на колени. Поцеловал ее в животик. Потом сходил в магазин. Вернувшись, я застал совсем другую ее. Словно ее подменили. Она вся была счастлива, как раньше. Мы приготовили завтрак, десерт. Посидели, решили расписаться. Просто расписаться. Ресторан и по городу покататься. Как раз весной.
Вот только я сомневаюсь, будет ли мне, молодому, горячему, темпераментному мужчине, в самом расцвете сил, успешному, мудрому, мощному, и обаятельному, что девушки сами хотят знакомиться. Будет ли мне хорошо в том браке? Что скажут люди, узнав что по залету, Что сказать родным и друзьям, Они же не примут ее.
Скажите, кто сталкивался, свадьба по залету принесет горе или счастье?
А какая разница по залету или нет. Если счастья в семье нет, то разницы тоже нет
Написала баба. Влажные мечты
Сообщение было удалено
Это известная вуманская разводчица на зарплате
Не уважаю таких мужчин, более того вы НЕ мужчина, так, самец бестолковый. Ночь любви и наслаждения.....тьфу!!! После прочтения остался неприятный осадок. Понятно, что сейчас завопят: а чем думала ОНА?? Тему написал ОН!
Вот пuzdaboл!!!
О мудрый мужчина 27 лет! О успешный ты мой! Не губи сэбя!
Сообщение было удалено
На кой всем знать кого вы уважаете, а кого нет? Автор вас в тексте не упоминал вроде.
Сообщение было удалено
Он алень бестолковый, если конечно не раводка. Может она уже была беременна.
Достал ты уже здесь темы создавать про одно и тоже! Самец блин тьфу аж простивно от таких как ты
Такой самец не может принадлежать одной женщине. Никакой свадьбы. Сколько баб еще не приласканы, негодяй, жениться собрался
Сообщение было удалено
Я вас понял.
Значит аборт и расстаемся.
Но она не будет делать аборт.
Она предохранялась.
Да, вы правы. Это ее проблема.
Я могу жить свободно и спокойно.
Сообщение было удалено
Да какое счастье?
Одна из десяти пар могут говорить о каком то там счастье.
Сообщение было удалено
Да уж какие там мечты.
Сообщение было удалено
Я самый обычный.
Такой как и все.
Так что избавтесь от своих образов.мужчины.
Сообщение было удалено
Она не такая.
Сообщение было удалено
А что такого?
Я пишу про свою жизнь.
Или думаете у других не так?
Так. Только онм не пишут об этом.
Сообщение было удалено
Можно ведь совмещать.
Сообщение было удалено
Он создал тему, мы ее комментируем. Всего хорошего, неликвид😂ой сорри, евклид😂
Сообщение было удалено
Не все такие. Полно порядочных мужчин. Не все такие алени как вы😂
Вы сериал пишите??? Кажется, третья ваша тема об этом. Куда вторую девушку дели?))) Или это вторая беременна???
Мозг девушке не компостируйте. Примите одно решение и двтгацтесь до упора. Вот поэтому девушки сейчас мужчин боятся. Решительность - это считалось мужским качеством.. но куда ни глянь, одни мечущиеся. Вот поэтому и сравнивают сейчас мужчин часто с женщинами.
Предсказываю: любое ваше решение и поступки по нему повлекут за собой последствия, которые вам равно не понравятся и равно понравятся. Нет плохих дорог, есть дороги с разным опытом. А вот на какой дороге вы станете личностью, которую будете уважать и ценить - это и есть путь сердца.
Девушку жаль. Одной ходить беременной и воспитывать ребенка - это жесть.
а презиком пользоваться не пробовал?даун.