А у вас было приданое когда вы выходили замуж?
Нужно ли в наше время невесте готовить приданое?
Если да, то что именно необходимо?
квартира, вот лучшее приданое
Сообщение было удалено
А большинство женщин утверждает, что ребёнок.
Сообщение было удалено
Прям с языка сняли! Квартира своя должна быть у женщины. И работа желательно. А скатерти вилки ложки и прочая требуха в наше время - это смешно, а не приданное))))
была однушка хрущ. ну не сказать, что прям как приданное позиционировалась. просто она у меня была. мне ее подарила мама. а так вроде никто с приданным из знакомых замуж не выходил)) прошлый век это. на саму свадьбу мама дарила деньги. причем, ровно столько же, сколько и свекры. они как то договорились об этом.
и вообще глупость приданное. вот калым на кавказе - другое дело. а то дочку забирают и еще и добро с ней отдай. считаю, наоборот долдно быть. забрал невесту, отдай вместо нее золото, подарки итд. вот это правильно.
Сообщение было удалено
Прям с языка сняли! Квартира своя должна быть у женщины. И работа желательно. А скатерти вилки ложки и прочая требуха в наше время - это смешно, а не приданное))))
Смешно не смешно, а если этого нет, то надо кучу денег вбухать, чтоб все купить. А квартира нужна, но чтоб мужик о ней не знал)
Сообщение было удалено
Почему это не знал, можно с ним там даже жить, чтобы в случае чего его с позором на улицу выкинуть, а не самой поджав хвост уходить.
У меня в приданном было:
По 10 шт.стельного белья(Frette ).
80 шт.полотенец- очень дорогие тоже(Frette )
И всего прочего по чемодану ,чемодан платьев,чемодан блузок,кофточек, косметики,и.т.д.
Ели вы считаете,что приданное,-на которое потратили 1.500.000,что это «требуха»?!
Об обуви и сумочках молчу ....