С парнем 6 лет вместе!Через 2 недели роспись.Мой мч среднего класса,накопили на квартиру вместе,он работает на обычной работе и я тоже.И тут моя мама начинает мне говорить: Подумай вы так живете скучно,вы так всю жизнь будите?Копить га холодильник?Машину?и т.д Все время копить копить...хотелось бы богатенького.И это за две недели до росписи(((Зачем сееть эти сомнения во мне?Да мы не богатые..но потихоньку вместе всего добиваемся(Я не понимаю(
Автор, Ваша мама только Ваша мама. А как женщина, она не должна Вас понимать. Она просто сейчас проецирует на Вас, что она, как женщина, такого мужчину бы не выбрала, вот и все. Но, у нее своя женская жизнь, а у Вас своя и не нужно ждать, что она в этом будет Вас понимать
Ну а нахрен вы на эти провокации ведетесь, если жениха любите и никто другой вам не нужен?
Скажите, что у вас такая скучная жизнь потому, что мама в свое время не нашла богатенького.
А что вы можете предложить богатенькому?
Сообщение было удалено
++
Автор, всегда самые неприятные слова от блиизких, а копить на что то вполне нормально, многие так живут
вам обоим нужно стремится к хорошей жизни. и тебе и ему искать работу получше. ненормально копить на холодильник.
Сообщение было удалено
Для вас -ненормально, для них может быть нормально. Где свод законов о нормальности, не подскажете? Автор, маму не слушайте. Но слушайте свой разум, а не только ту точку, которой в туалет ходите.
Эта ваша жизнь и только. Слова мамины через ухо... Только на личном опыте можно сказать что ваше, а что нет
Сообщение было удалено
ой да ладно. А что мама замужем за олигархом? Что-то сомневаюсь. Видимо, она просто недалекая, раз такое накануне свадьбы говорит. И что такого плохого в среднем классе? На квартиру накопили, значит, какие-то деньги есть.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua