За какого героя фильма вы бы вышли замуж?)
Гладиатор
Хан Соло
За мистера Д'Арси, конечно, в исполнении Коллина Фёрта.)))
За Брюса Уиллиса в любо роли
Герои не привлекают, а вот за молодого Мэттью Лилларда бы вышла - абсолютно мой человек и по внешности, и по уму в фильмах. Необычный, не забудешь его - выделяется.)
Сообщение было удалено
И я за него
Дерил Диксон :)
Мистер Дарси!
Сообщение было удалено
Пошла гуглить, кто это
Ретт Батлер
Кхал Дрого
Сообщение было удалено
Пойду, я тоже по гуглю
Ах да, я за Киану Ривза
Да вам он наверняка не понравится, но 100% все остальные обычные-а он такой-один!))
За Ваксона. Сериал Таинственная страсть.
Сообщение было удалено
Ооо! Помню, как я по Лилларду сохла, когда была подростком. Особенно в фильмах 'Крик' и 'Улыбка мертвеца' Сейчас его совсем не видно.
Только за мистера Бина, вот это настоящий мужик
За Ивана Варавву из фильма "Офицеры"
Сообщение было удалено
капец. ВООБЩЕ не моё.
Сообщение было удалено
Зато он не скучный и не однообразный - терпеть не могу скучных и однообразных мужиков.) А у него все это в хорошем смысле - он добрый!)
Мне Тихонов нравится, когда ему за 40 и до 50 уже было, самое то! В "Доживем до понедельника" он прекрасный мужчина! В "Щит и меч" понравился Алексей Зубов, за него бы вышла даааа)) Даниил Страхов и Виктор Добронравов, ну а так еще куча тех, кого могу выделить, благо приятных актеров у нас было и есть не мало.
За Жигунова вышла бы хоть завтра) во всех ролях
За Фродо Беггинса сразу же без вопросов
Сирано де Бержерак
За Арагорна))
Сообщение было удалено
Вигго Мортенсен вообще крут) Но за голубые глазки Элайджи в роли Фродо я бы многое отдала, эх
За Макэвоя в фильме Виктор Франкенштейн ❤❤❤
Чистяков, муж Каменской.
Вот думала, что нет такого персонажа доя меня, но выше упомянули Арагорна и все, понеслась душа в рай... Эх, размечтаешься тут на ночь глядя.
Сообщение было удалено
И жить в норе??? Ужас какой!
За Андреа Виллараджиа чисто из-за внешности)по характеру-фиг его знает за кого)
а я бы за Лакшмана из "Сита и Рама", ну или за Равану , или можно за Ханумана, короче всех бы там перее-ла!!!!!!!
За Дина Винчестера
За Риддика. И только за него. Хотя, Вин Дизель в молодости был моей влажной мечтой в любой роли))
За доктора из Остаться в живых, внешне он не в моём вкусе, зато сильный и добрый. Да ещё мне нравился Макэвой в Пенелопе, но опыт показывает,что такие мужчины любят стерв( а не Пенелоп)
Киану Ривз классный актёр, но по жизни мужик проблемный, с кучей тараканов в голове. А я бы женился на девушке с характером как у Лэсси )))
За Нолана Росса из сериала "Возмездие", этакий сексуальный гений. А голос просто отпад!
За Алексей Каренина, царского министра. И жила бы себе в удовольствие. Если с умом, то и любовника можно заиметь (Высший Свет и слова бы не сказал)...
Но Вронский точно не мой герой)))
Сообщение было удалено
Голлум круче!Каждый день слышать "моя пр-р-р=релесть!"
И жить в норе??? Ужас какой! Голлум круче!Каждый день слышать "моя пр-р-р=релесть!"
Класс+
;)))
Сообщение было удалено
+
Да,очень интересный мужик.
За мишку из мульта "Маша и медведь")))
Павел Зубов, Иван Варавва, Рет Батлер.
За Тома Реддла.
Всё таки нас хлебом не корми, дай красивых и безбашенных)