До свадьбы меньше 3 недель, а мы ссоримся постоянно, я согласна, в основном ругаюсь я, но на это есть поводы(я учусь и не работаю-заточки , нет, пойти на работу не могу), говорит, что денег не даст, тип я буду тратить их на разную ерунду(потом говорит, что шутит или вообще что такого не говорил). Его родители не интересуются свадьбой, и ему по столько по скольку это мероприятие, хотя я на торжестве не настаивала, а его родители говорили, что мол надо и тамада и стол большой и при этом они вообще не звонят, и рвут *** мои родители, Поехал сам купил холодильник, а мне ничего не сказал. Говорит, что в моей квартире жить не хочет и покупать ничего туда не хочет, хочет жить в своей, хотя там ничего нет ни мебели, ни пола ничего. Мне иногда кажется, что он меня не любит. Хотя раньше мы так не ссорились, я переживаю очень, может просто это из-за того, что мы сейчас не живём вместе или это просто человек такой, показывает себя.
Это нормально,слушайся мужа
притирка.
Или притретесь илм разбежитесь
Сообщение было удалено
Что делать, чтобы не разбежаться, во всем с ним соглашаться?
Соглашайся с ним во всем, он же твой будущий муж! Свадьбу сыграйте скромно, платье в аренду. И вообще больше помалкивай, ведь дома всегда найдутся дела
Сообщение было удалено
Всм, это как??? Жена, что не имеет своего мнения и слова в семье, я конечно, все понимаю, что мужик главный, но жена тоже не пустое место. Или это у всех так? Я очень сомневаюсь
Сообщение было удалено
"Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге?" - ищите в ютубе. Проверено. Работает. Если есть головы на плечах. Если не захочет - задумайтесь.
по-моему, вам рано замуж.