Мне 42 года ,год назад познакомилась с американцем на сайте знакомств ,мы много общались ,на этот нг приехал ко мне .Случился секс ,мужчине 66 ,но отлично выглядит ,поджарый ,белые зубы ,модно одет ,выглядит на лет 20 младше .Очень умный и приятный в общении ,юрист ,вдовец .Свой дом ,есть квартира ,машина , домработница .Пишу и сама не верю .У меня никогда таких мужчин не было .Когда уезжал от меня ,сделал предложение ,подарил кольцо ,девочки ,я конечно знала что колечко золотое ,но сходила к мастеру чуть не упала ,стоимость кольца 9 тыс $ .У меня никогда таких штук не было .В понедельник он будет заниматься визой невесты и мы с дочкой летим в Америку .
Надо еще паспорт сделать ,я никогда за границей не была ,очень переживаю как мы в 2 будем лететь ,английский плохо знаю .С мужчиной через переводчик общались ну и жестами )))).
Может кто летал в Портланд ?Очень боюсь заблудиться в аэропорту и опоздать на самолет ,еще и столько пересадок .Живем в Екатеринбурге ,лететь будем через Москву скорее всего
Портланд что в Орегоне или Мейне?
М-да. Лишь бы улететь. Неважно шо он дряхлый.
Сообщение было удалено
В штатах 60 лет не считается дряхлым. Это не Россия
Сообщение было удалено
Узбагойтесь.
Если он следит за собой и хорошо питается, то он даст фору 30-летним рашенским муЩЩинкам.
У тебя был оргазм с ним?
Поздравляю, автор! Улетайте и ведите себя с ним честно и прилично. Таким образом вы обеспечите дочери (в первую очередь) несравненное сами знаете с чем, будущее. Успехов!
[quote="Автор" message_id="5064570"]
Обратитесь к служащим аэропорта в Портленде, они Вас отведут на пересадку, покажите им билет, если сложно объясниться, они вполне доброжелательные. Иногда, если это рейс из России, то и русскоязычные попадаются. Счастья Вам! Кольца принято дарить дорогие, это хороший знак.
Сообщение было удалено
да конечно, старпер пару раз пернет и все, социалку получите и по конторам вам ходить со справкой безработной
Сообщение было удалено
мы не на сайте знакомств с евростарперами, можно не врать
Сообщение было удалено
Да ,штат Орегон
Сообщение было удалено
Что мне врать, я тут живу и вижу что к чему.
Сообщение было удалено
Не нагнетай.
Всё у автора будет хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
ничего не будет кроме открытой форточки, еще дочку потащила
Сообщение было удалено
ни хочется ни разу, автор сглупила, но скоро сама разберется
Уже после 55 считается народ старым при приеме на работу, например. 42 и 66 колоссальная разница. Это какая жona должна быть в жизни, чтобы с такими старбенями связываться.
Сообщение было удалено
еще 300 спасибо и вас в портленде в фбр отведут
Сообщение было удалено
последний забег для дамы и полная задница на месте, узнает по прибытии
Сообщение было удалено
боже, беднее только мичиган, преступность ниже чем в детройте, но нищих не меньше
Может кто живет в этом штате или есть на сайте почтовые жены ,расскажите как вы переехали ?С какими трудностями пришлось столкнуться?Что нравится в Америке ,а что нет ?Дочке 7 лет ,английским занимается с 4 лет ,я думаю она быстро схватит все на месте .Какую школу лучше выбрать и как ?
Сообщение было удалено
Свои мысли обо мне оставьте себе.
Сообщение было удалено
вы бы за дочкой по прибытии в городок сразу начинали приглядывать, местная пьянь из баров и торговцы наркотой окружат в первую очередь
Сообщение было удалено
Зато обалденно красивое место. Беднее полно штатов
Сообщение было удалено
Ваш муж будет знать про школы но если нет то можете посмотреть онлайн в каком дистрикте лучшие школы и все. Очень просто
Сообщение было удалено
не нравится не слушайте, но не говорите потом что не знали куда попали
Сообщение было удалено
Причем тут прием работы? Она что его на работу нанимает? В 60 лет можно очень неплохо выглядеть, тем более ей не 18 лет самой.
Сообщение было удалено
там муж два костыля и клетчатая рубашка с ковбойкой на голове может скоро концы отдать, пару колледжей на весь городок с половиной населения безработных негров
Сообщение было удалено
Вы живете в США? Или свои фантазии рассказываете?
Сообщение было удалено
пришлось побывать и там и там, есть с чем сравнить
Сообщение было удалено
Куда попали? Орегон отличный штат. Калифорния и Вашингтон под боком, Портланд прекрасный город.
Автору удачи!
Сообщение было удалено
И где вы были? Сколько вы тут жили? В качестве кого? На неделю туристкой приехали в Монтану?
если к фермеру поехала, старпер будет называть ее моя корова, или уточка
Сообщение было удалено
Вам какое дело? )) Это ее выбор, она не спрашивает вас совета в личной жизни.
Сообщение было удалено
какие монтаны? ла, детройт, и много еще где, во флориде не пришлось, дороговато
Сообщение было удалено
Вы в Америке живете ?В каком штате ?
Расскажите про жизнь в целом пожалуйста .Я по картам мапс кажется так ,погуляла по району где живет мой будущий муж ,очень живописный дорогой район ,но школу там не нашла .Я не вожу ,в этом тоже проблема ,на сколько я знаю с общественным транспортом тоже не лады .Надо будет идти на вождение ,а я как мартышка с гранатой )
Сообщение было удалено
.
Ему не 60, заметьте, а 66. Это большая разница в таком возрасте. Не надо говорить, что почти 70 и 40 - это одно и тоже.
Сообщение было удалено
Зависть гложет? Русских жен можно найти даже в маленьких городках, так что не расстраивайтесь понапрасну. Он еще долго останется бодрым, а хорошее отношение будет компенсацией за разницу в возрасте.
Столкнуться вам, автор, придется со всем, что есть в другой стране. Т.е. другая жизнь у вас начнется. В первую очередь вам надо будет по приезду пойти на социальные курсы английского языка (есть такие). Они бесплатные. Очень вам надо будет стараться/заниматься, учить язык. Во-вторую очередь вам надо будет устроить ребенка в школу и посмотреть, приличные ли школы прикреплены к его местожительству. В третьих вам надо с мужчиной вести себя мило, счастливо, любезно, за ним ухаживать, НО (!) сохранять самоуважение и чувство собственного достоинства. Мамочкой и домработницей не становитесь, автор, все хорошо в меру. Ведите себя как Мелани Трамп (вы молодая и красивая). Еще и готовьте ему - он затащится. Успехов!
Сообщение было удалено
она не спрашивает, но ей ответят, совершенно бесплатно, как не принято в америке за пять долларов
Сообщение было удалено
ничего там не будет, никакого отношения, можно представить ужас несчастной через день или два
Удачи, счастья и семейного благополучия вам! А на каком сайте познакомились, если не секрет?
Сообщение было удалено
в общем поднимет руку бейте в ответ, в америке это нормально, если не беспокоить соседей
Сообщение было удалено
это го-мно еще не закрыли к сожалению
в общем держитесь и берегите задницу, как говорят у нмих
Откровенно говоря я и сама об этом думаю, правда меня привлекает Азия.)) Так что будем переписываться, автор, через континенты, видит Бог.))
Сообщение было удалено
Rose brides
Спасибо )
Уехать любой ценой. Там он уже никому не нужен, этот старый пердун. Зато в России мужик на расхват. И возраст не помеха.
И не надейтесь, что вам метр от квартиры перепадёт или кусочек дома достанется. Все добрачное. Останется его детям. А вы как приехали нищими, так нищими и останетесь, если сами не заработаете.
Калифорния и Вашингтон под боком)))) чета ржу, это как марс и венера рядом) вам деточка 500-800 долл придется отдать лишних за перелет оттуда и туда