Гость
Статьи
собираюсь сделать …

собираюсь сделать предложение

Я парень и собираюсь сделать предложение руки и сердца своей девушки. У нас маленький городок и особо таких романтических мест нет где можно было что организовать (((( на текущий момент я планирую это организовать в кинотеатре, перед началом фильма включиться видео с фотографиями наших лучших моментов с признанием в любви в конце видео прозвучит "я люблю тебя" на всех языках включиться свет и я с букетом и кольцом сделаю предложение, после на выходе из кинотеатра нас будет ждать шампанское, включиться наша песня и во время припева начнется салют, но и в завершение вечера дома романтический ужин. Очень хочется выслушать ваше мнение и предложения, я уже если честно и не знаю что можно ещё придумать, хотелось бы и от вас какие нибудь идеи услышать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слушай дорогой а билеты в кино твоё будут бесплатно да ??? шашлык там будет а думаю в конце фильма всем зрителям шашлык вкусный раздать а приготовить его можно прямо там в зале это будет так неожиданно на всех языках и как в тумане зрелищно пока будешь говорить мы шашлык поедим выпьем за твою фантазию.

Эл

Хватило бы и фотографий в кино, без салютов) мило и романтично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это городской кинотеатр, а видео перед фильмом который в прокате идёт, уточняю для особо одаренных

El Salvador

Мужик , я прекрасно знаю , что из-за химии в голове твориться форменное *** Хочешь творить *** ...твори . Лучше или хуже от этого никому не станет .

Гость

И в ответ на Ваши потуги, принародно, на весь забитый битком зал.... девушка отвечает категорическим отказом. Сможете пережить достойно?

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 107 тем
Популярные темы за месяц: 241 751 тема