Девочки, привет! Очень нервничаю по - поводу свадьбы, будет ли гостям комфортно, успокойте меня, что если нанимаю организатора и ведущего, то все возлагается на него и жениху с невестой ничего делать с гостями не надо. Переживаю понравиться ли всем. У кого было такое? Помогите))) нервничаююююю)
У меня вот свадьба будет, где организаторами буду я и жених. Вот где ужас. Денег у нас нет, а родня поесть салатов на свадьбе хочет. Готовить будут родители жениха. А гулять будем в коттедже на природе летом. Гостей черовек 20. Вот где трэш. Я все изнервничалась в первый день предложения. А вам нечего переживать
Я с мужем организовывали свадьбу сами: я искала и ведущего,и ресторан и планировала оформление,делала слайд-шоу для танца+искала музыку для всех танцев,оформляла пригласительные,подарки гостям... Конечно переживала,но если бы был бы организатор, вообще не парилась)) Уточню: свадьбу делали для себя,были самые близкие, даже,если бы что-то пошло не так,все отнеслись бы с пониманием) Естественно,организовывать большую свадьбу (свыше 60) человек я бы сама не решилась)
Автор, это Ваш день. Главное, чтобы Вам понравилось. Плевать на гостей. Более того скажу, люди всегда чем то недовольны. Старайся, не старайся... По этому Сами получайте удовольствие от жизни и от свадьбы, в частности. А для этого- прям дома в конце сборов махните для храбрости и хорошего настроения шампанского с подружками и мужу посоветуйте;) И будет у вас и настроение хорошее и правильная доля пофигизма. И все пойдет как надо! И гостям у ЗАГСа обязательно налейте шампуня для настроения:)
зачем тогда вообще было затеивать это все? лучше б расписались и потратили деньги на красивое путешествие
Да нормально все будет , не переживайте . Гости на свадьбу идут, а не на шоу .
реально йобнутые. см комм 5
Сообщение было удалено
По моему у вас наоборот все спокойно должно быть. 20 человек всего и в коттедже. По мне так классный вариант. Я вот психую из-за ресторана. Гости из других городов едут. Все на меня смотреть будут. А я интроверт. МЧ сначала говорил, что хочет только роспись, а теперь ему пир подавай.
А Вы уверены, что Ваш жених Ваш мужчина по судьбе и вы совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
а кто сказал что нельзя и свадьбу отметить, и в путешествие полететь?
есть люди, которые могут позволить себе не выбирать что-то одно...
Ох, как я вас понимаю. Сама только сегодня подписала контракт с организатором. Вообще придется весь процесс курировать из другого города, жених эту ответственность на 100% на меня повесил. Поджилки трясутся. Но тут надо просто решить, что готовы довериться профессионалам. Вы же организатора не от балды наняли?