Позвали на нашу свадьбу мою подругу , а она захотела прийти с новым мч. Мы его ни разу не видели и собственно на свадьбе впервые познакомились. Хоть и было всего 25 человек тесно пообщаться не получилось. Когда они уходили мч моей подруги подошёл к моему жениху и пожал руку. Дома мне муж сказал , что он очень сильно сдавливал руку и показал мне. Было больновато и понятно что он сделал это нарочно. Каковы мотивы человека? Странный какой-то. Мы немного удивились.
он увидел вас, влюбился и от зависти решил отомстить вашему мужу. вы к этому?
Сообщение было удалено
Ахахаха))) сто пудов
У вашего мужа рученка слабая просто.
Не берите в голову.
У вас что других проблем нет? Даже не представляю, чтобы мне муж жаловался, что ему кто больно пожал руку.
Сообщение было удалено
Ну когда муж показал мне как на сжал мне стало больно, следовательно рука мужа сильнее моей, а рука гостя сильнее руки мужа))))
Сообщение было удалено
Зря вы думаете что мы циклимся на мелочах. Муж работает руководителем , я тоже работаю)) но это было странно. Была бы рядом показала)) нам показалось что он пытался спровоцировать на что-то) может на драку
Вообще, по рукопожатию можно много что сказать о человеке. Видимо ваш муж с акулами бизнеса не общался. Вот уж где не встретишь мягких, вялых, потных и холодных ладошек. А рукопожатие не крепкое, а вскользь сочтут за неуважение. Не скажу, что уверенные люди с большими яй.ами ломают друг другу пальцы, но руки они жмут от души, и женщины не исключение, поверьте;)
Сообщение было удалено
Впервые слышу, что крепкое мужское рукопожатие может спровоцировать драку.
чтобы ваш муж понял что он ну парень подруги альфа самец. но на самом деле он просто тиран и абьюзер и скоро начнет бить вашу подругу
Сообщение было удалено
Я это тоже знаю , но этот парень точно не акула бизнеса)) наоборот работает в гос структуре и получает не очень большую зарплату) так я и не поняла, хотел показать доминантность этот парень , но только мой в разы преуспел в отличии от него. Ему отец нашёл работу как бы не очень пробивной
Сообщение было удалено
Это было не крепкое рукопожатие, это было сжатие очень сильное
Сообщение было удалено
Или вашего мужа.
Сообщение было удалено
Даааааа)это очень точно) вы явно психолог ) подруга жаловалась , что эмоционально он насилует, за дверь выставляет , ссоры по мелочам устраивает, оскорбляет, причём вначале был очень галантным.собсвенно эта ситуация и стала мне интересна. Ведь он хотел нарочно что-то показать, но как-то глупо
Сообщение было удалено
По рукопожатия можно определить, что у человека есть рука.
Сообщение было удалено
Надо держаться от него подальше)))
Крепким пожатием хотел предупредить, в какую задницу залез ваш муж женившись на вас. Подруга наверняка про ваши досвадебные плятки ему все рассказала)))
Сообщение было удалено
ахах ))))
Сообщение было удалено
все гораздо хуже. я культуролог. подруге скажите чтобы почитала про психопатов и абьюзеров. и чтобы бежала от него
Авторшин муж скулит, что ему руку крепко пожали? А сразу высказать претензии "обидчику" смелости не хватило?
на самом деле пародия на альфа самца напросилась к вам на свадьбу чтобы пожрратть нахаляву. что он вам подарил? небось подарила подруга, а пародия сказала ей что потом деньги отдаст
Сообщение было удалено
раз он косит под альфа самца то возможно он вообще зэк и мошенник
возможно он еще хотел этим показать что он крутой и сильный поцык и что если ваша подруга будет вам на него жаловаться чтобы ваш муж его боялся, ну в смысле вы и ваш муж боялись защитить подругу
Сообщение было удалено
Я тоже говорила об уходе, но она как-будто в зависимости. Как под героином. Спасибо за комментарии))
Сообщение было удалено
Хватило ума промолчать) смысл что-то говорить? Он ушёл -мы забыли про него. Мы как бы особо не хотим с ним видеться. У нас есть более приятные люди в окружении.
Сообщение было удалено
Они далеко живут. Мы можем приехать на помощь, но как-то слабо верится , что по како-то нНепонятной причине мы поедем туда к ним)
Авторша вместо того чтоб наслаждаться медовым месяцем, страдает какой-то xxyйнeй, силу рукопожатий вычисляет, думает о чём-то
Сообщение было удалено
Забили про него?! Вы так зациклились, что даже тему на форуме создали! Ну пожал и пожал руку. В этой ситуации более странное то, что Ваш муж Вам побежал жаловаться и больно сжал Вашу руку, демонстрируя рукопожатие. Сделал Вас больно (по вашим же словам).
А если мужу в морду дадут, он тоже Вам даст?
Сообщение было удалено
Видимо, рукопожатие было самым ярким событием на свадьбе автора и во время медового месяца)
Сообщение было удалено
Да это было год назад) и сейчас подруга пожаловалась на него, а я и вспомнила тот случай ) ну интресная мне тема психологии и взаимоотношений) интресно посмотреть на мнения людей со стороны ) иногда очень умные и оригинальные мысли пишут, даже дают возможность по-другому посмотреть На ситуацию
Сообщение было удалено
Да было очень яркое рукопожатие) наши брачные игры такими и были )) жали друг другу руки и не только )))
Сообщение было удалено
Вы думаете что он жаловался? Кто Вам такое сказал ? Он просто сказал, больше удивился неадекватности. Я просто не поверила, сказала что это было просто сильное рукопожатие, ну он и показал)
А может у него нарушения ЦНС? Неконтролируемо силу, такое бывает при некоторых заболеваниях. но подругу Вашу жаль
Так забыли вы о нем автор, что аж тема на форуме)))
Перенервничал может и муж ваш дохлячок
Может, просто перепил чувак? Бывает.
Вы в Ютубе наберите рукопожатие Дональда Трампа. Вот там действительно есть о чём задуматься и почувствовать себя не комфортно.
Сообщение было удалено
Вечером посмотрю) это интересно ) спасибо