Гость
Статьи
Свадьба или …

Свадьба или путешествие

Девочки, что бы вы выбрали отпраздновать свадьбу или же расписаться и просто отправиться в путешествие?

Антонина
14 ответов
Последний — Перейти
Секси Котёнок

Выбрали путешествие и роспись, после росписи шашлычок на природе у озера)) не жалеем)

маша из ералаша

Автор, свадьба бывает один раз, а путешествие каждый год.Я не призываю выбрать торжество, призываю подумать, что вам самой хочется....

Гость
маша из ералаша

Сообщение было удалено

А что за торжество? Торжественная сдача пис*ты в эксплуатацию? Так это еще до росписи было и не раз.

маша из ералаша
Гость

Сообщение было удалено

пшёл ***

Гость
маша из ералаша

Сообщение было удалено

Маша, не бл*я*ди торжественно на форуме.

конечно путешествие. а что свадьба? ну побухаете в кругу родственников и друзей, тоже мне радость

Гость

Если вы уже думаете отмечать или нет, то вы из разряда тех, кто потом будет подсчитывать окупилась ли их дол..банная свадьба или нет. И будете выносить мозг своему окружению. Просто сразу в.лите в путешествие. Ваша свадьба гостям тоже не особо нужна. Всем на вас все равно. Для гостей это развлечение, поржать над вами. Борька, Борька, Борька...вот что ожидает))))

Гость

Конечно свадьба! Поездки каждый год и не по одному разу, а свадьба одна на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тугосоображающая?? Если стоит вопрос выбора, значит это спрашивают нищеброды, которые не путешествуют.

Гость

Путешествие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так люди только жениться собрались, значит молоды. Заработать ещё успеют на путешествия. Карьера вверх пойдёт, должность выше станет, доходы увеличатся.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Олеся

Я выбрала свадьбу

Олеся

Свадьба конечно

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем
Предыдущая тема