Девочки, что бы вы выбрали отпраздновать свадьбу или же расписаться и просто отправиться в путешествие?
Выбрали путешествие и роспись, после росписи шашлычок на природе у озера)) не жалеем)
Автор, свадьба бывает один раз, а путешествие каждый год.Я не призываю выбрать торжество, призываю подумать, что вам самой хочется....
Сообщение было удалено
А что за торжество? Торжественная сдача пис*ты в эксплуатацию? Так это еще до росписи было и не раз.
Сообщение было удалено
пшёл ***
Сообщение было удалено
Маша, не бл*я*ди торжественно на форуме.
конечно путешествие. а что свадьба? ну побухаете в кругу родственников и друзей, тоже мне радость
Если вы уже думаете отмечать или нет, то вы из разряда тех, кто потом будет подсчитывать окупилась ли их дол..банная свадьба или нет. И будете выносить мозг своему окружению. Просто сразу в.лите в путешествие. Ваша свадьба гостям тоже не особо нужна. Всем на вас все равно. Для гостей это развлечение, поржать над вами. Борька, Борька, Борька...вот что ожидает))))
Конечно свадьба! Поездки каждый год и не по одному разу, а свадьба одна на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Вы тугосоображающая?? Если стоит вопрос выбора, значит это спрашивают нищеброды, которые не путешествуют.
Путешествие!
Сообщение было удалено
Так люди только жениться собрались, значит молоды. Заработать ещё успеют на путешествия. Карьера вверх пойдёт, должность выше станет, доходы увеличатся.
Сообщение было удалено
Я выбрала свадьбу
Свадьба конечно