Девочки, всем привет! У нас планируется летом свадьба, ещё не готовились, но скоро нас это ждёт. Очень переживаю как все будет проходить, как будут себя чувствовать гости, выполнят ли организаторы свою работу. Не будет ли так что придётся контролировать все Самой, как все вообще проходит? Поделитесь🙈 поноавилось ли вам все оформление? Какие были косяки? Предупредите на будщеее, страшноооо)))))
Не бойтесь! Мы решили так, что если роспись пройдёт хорошо-больше не волнуемся)) пусть специалисты отрабатывают зарплату-фотограф, сотрудники ресторана, организаторы развлечений и тд, это всё-таки наш праздник и мы должны наслаждаться. Все прошло супер, и вам этого желаю 🌹
Я третий раз замужем соответсвенно было три свадьбы. На первой и второй были организаторы свадеб, плюс у меня судья многое координировали, третья судьбы была очень простой, организовавши и заказали все через интернет так как женится оплети в Лас Вегас только мы и свидетели. Естественно волновалась, но с каждым разом все меньше :))
Не парься все будет хорошо. Ты преувеличиваешь ценность свадьбы. Это такое событие, значимость которого проверяется только временем. Если брак в итоге будет неудачным, то и ценность свадьбы = 0
А если брак будет счастливым то и наплевать что каким то гостям не хватило торта
я и мама все организовывали в теч полугода. устали жутко. в итоге я отменила свадьбу за 2 дня (свои причины). надеюсь, что в след раз смогу организатора нанять
Я организовывала все сама лично, но я по роду своей деятельности организовать могу даже деревья в лесу))) оговаривала заранее каждый момент. По времени-с точностью до 5 минут все было. Но был заказан кортеж для всех гостей. А это профессиональное сопровождение. Есть одно но, о чем я пожалела. Свадебная фотосессия. Ооочень Вам рекомендую, провести ее отдельно! В отдельный день. Вас никто не будет торопить, никому не будет скучно. Приедете в какое нибудь красивое место и проведете обстоятельно фотосессию с красивыми постановочными фотками, которые потом приятно смотреть и желающим раздать;) все таки постановочные фото это долго- и подол пока расправит красиво, фату поправит, взгляд такой, букет туда,, сюда,пока переместитесь то на поэтичную скамейку, в беседку, в арку, к дереву... Я жалею, что не в отдельный день это делали.
Зачем эта свадьба нужна? Не проще смотаться на этих деньги на люксовый отдых? Понты,..
свадьба конечно нужна для эмоции незабываемых, которые потом буду всю жизнь
Я поняла главное, это мероприятие затяжное, надо одеваться удобно. Сейчас и вкросах невесты выходят замуж. И организацию спихнуть на каго-нить из ближних. Выматывает - жесть