Мы с моим молодым человеком начали встречаться еще будучи детьми, в отношениях уже больше 6 лет. О свадьбе разговоры длятся уже примерно год. Раньше были причины:негде жить, не на что жить, хочу …
А ты приведи ему убедительные аргументы на тему того для чего нужен штамп в паспорте, тогда он согласится.
Но таких аргументов у тебя нет, ибо из не существует.
Брак - анахронизм.
А учитывая что у него нет своего жилья, такой шаг был бы для него верхом идиотизма и верной дорогой к бомжеванию в солидном возрасте.
Кажется у меня созревает план фиктивной свадьбы . Дать на лапу сотруднице в ЗАГСе . Что бы организовали всю эту мишуру , но без юридической основы .Невеста думает что у нее все как у всех, цветы ,подарки , белое платье . А жених знает , что это все ерунда и он официально не состоит в браке .
Сообщение было удалено
так от подобного у любой сотрудницы загса бомбанет на тебя конкретно, и она таки на лапу возьмет, но женит тебя вполне реально
Если хотите узнать больше о знакомствах, заходите на сайт urloveliness.com и найдите свою судьбу!
я просто заминусовал всех здесь в этой ветке.
Да, жениться смысла нет. Он прав.
Сообщение было удалено
Зачем мужчине нужен брак? Что он вправе требовать по закону от жены? Какая выгода?
Сообщение было удалено
Где эти обязанности жены прописаны? В брачном кодексе? там такого нет, пойдите и посмотрите.
Сообщение было удалено
В брачном кодексе не описано сколько жена должна спать и жить с мужем. Так что тут да, можно прсто растаться если без брака не живется, Мужчине свадьбы не нужны. Особенно когда 80% женщин подают на развод.
Я могу понять, когда женщина идёт на ухищрения, чтобы выйти замуж, когда там есть выгода. Он состоятелен, уровень жизни с замужеством улучшается, ну и другие плюсы. В данном случае, кроме призрачного "любовь", я вообще не вижу смысла присутствия данного паренька в жизни автора. Толку от него ноль. Живет у автора, не содержит, не любит ( если б любил, таких разговоров не бы не было). Самое умное - послать его и искать того, кто даст что-то хорошее, а не нервотрепку
По собственному опыту говорю - не настаивай, а лучше - бросай его. Я настояла на свадьбе. Он как бы не отбрыкивался, но она была нужна только мне. Теперь жалею. В медовый отпуск поссорились, он сказал, что женился, чтобы не расстраивать родителей. Пока что женаты... Ничего хорошего нет. Подумай 100 раз, прежде чем тащить его в загс.
Самое правильное в такой ситуации, я считаю, предложить ему пока пожить раздельно, так как какой смысл жить вместе? А самой в это время спокойно искать другого.
Сейчас только дураки женятся. Зачем это надо?! Чтобы сдаться в добровольное рабство. Деньги отдавать заработанные своим трудом. Он хочет и вещи себе купить и в клуб сходить и с друзьями в кафе встретиться. А жениться и будет, как алень. Живи с ним и радуйся , что живешь с мужиком стабильно и радостно. И секс и любовь у тебя есть. Что тебе еще надо.
Сообщение было удалено
Серьёзное отношение надо.
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте - это НЕ СЕМЬЯ. Это гарантия для хитрожопой бабенки. Вот и все.
Только полный идиот сейчас будет жениться официально. Нормальный мужчина не станет.
А что изменится после штампа?- Паспорт. Дадут новый паспорт, статус изменится. Раньше женщина презрительно называлась сожительницей, а сейчас будет уважительно называться женой. Изменится состав родственников, появятся такие, как свекровь, свёкр, деверь, золовка и т.д. Мама его будет больше уважать в статусе жены, т.к. в статусе сожительницы ты для нее вообще никто. Как это "ничего"? Вон сколько всего изменится.