Гость
Статьи
Невеста не считается с …

Невеста не считается с мнением жениха

Встречались с девушкой 3,5 года, из которых 2 жили вместе у нее на квартире. Неделю назад решился сделать ей предложение. Получил положительный ответ и начали обсуждать свадьбу. Немного расходились во мнениях об этом: она хотела пригласить много гостей и ехать потом в ресторан, а ей предлагал просто прийти в загс вдвоем, расписаться, после чего поехать тихо посидеть в ресторане. Короче говоря без шумных праздненств, я их не люблю. Она сначала меня выслушала, а потом заявила, что мне просто жалко денег на ее мечту. Уже неделю не разговариваем. Почему она не уважает мое мнение? Я готов даже пойти на компромисс, так нет. Она хочет звать 100 гостей и точка.

Мужик
14 ответов
Последний — Перейти
Асти

Вы представляете, это только начало!

Мишель

Ну и ты не считаешься с ее мнением, примак. Мудчинка-приживалка должна знать свое место

Гость

Вы каждый день свадьбу праздновать собираетесь что ли? Один день жалко потерпеть для жены? Ей это важно.
Посидите мышами после росписи, а в другой день уж будьте добры так, как хочет невеста.
И потом снова тихо сидите по кафешкам, сколько угодна, вся жизнь без свадеб впереди.

Гость

Деньги есть так в чем проблема? Денег нет - возьми кредит

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Сама возьми.
Автор, бросайеёонатибянидастойна

Гость

Уступите в малом - выиграете в большом. Для девушки свадьба - это день, к которому она шла всю жизнь. Не случайно свадьба во всех народных традициях - самое пышное торжество. Потерпите.

Принцесса-миллиардерша

типичная русская понтовщица - притащила домой примака и хочет свадьбу, будто за князя выходит. "Один раз в жизни!" - ну-ну. Дальше будет брать кредиты на путешествия для фотонек в *** "наша семья на Бали" ))
Автор, не мешайте ей. При правильной постановке вопроса через годик можно и работу бросить и перейти в "предприниматели", не может же она признаться, что все это была постановка, это же беспонт. Пускай.

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

да ему позорно, понятно - два года сожительствовал примаком, сейчас свадьба как у принца Гарри. Реально неадекват.

Гость

А ты почему не уважаешь ее мнение?

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

вы голодная?

Дима
Мужик

Сообщение было удалено

Ты что, дурак что ли совсем? Зачем тебе ЗАГС? Чего так не любится?

С нашими законами только полный кретин будет жениться официально.

Гормон роста

зачем ты женишься? вы разные люди, идёте в разные стороны, не понимаете друг друга и не ведете диалог даже по такому пустяковому вопросу. Через 2 года решился сдеалть предложение? зачем тебе это?

Б-ка

Предложи ей компромисс - столь пышно и красиво отпраздновать хотя бы 10-летие брака. Если будет что праздновать. Синяки в паспортах праздновать не логично, семья ведь не факт, а процесс, и создаётся не в ЗАГСе в день свадьбы, а до конца пенсии, каждый Божий день, каждую минуту. Конечно, девушки, начитавшись гламурных журналов с фото свадеб разных знаменитостей и воров, начинают гнать фантазии про свою боХатую свадьбу. Но это только картинки в её воображении, реального смысла закатывать гульбу на всю деревню уже нет. Если она упрётся, то оччень полезно будет пристально поинтересоваться, какие ещё картинки у неё в голове, сдюжишь ли ты их? А какие картинки про семью в твоей голове, и насколько они устраивают её? Если она вообще в курсе твоих картинок.

Sierra

У меня наооборот было, я не хотела все эти понты, куча родственников и тд, никогда не понимала смысла, где романтика, это ж праздник для двоих, а муж наоборот - надо сыграть пышно, чтоб запомнилось и тд, долго воевали, пока к друзьям не сходили на свадьбу, короче, пришли к моему мнению=D Расписались вдвоём в ЗАГСЕ, отметили заграницей и сразу медовый месяц, расходы практически идентичны))) попробуйте предложить ей такой вариант))

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема