Гость
Статьи
я переправил …

я переправил возраст,с 49 на 40.

Мне 49 лет,я разведён и одинок.Решил на сайте знакомств разместить объявление.Разместил,и почти никто не пишет,и чёрт меня дёрнул,я переправил
возраст,с 49 на 40.Надо сказать,что я реально выгляжу намного моложе своих лет,многие сильно удивляются узнав мой возраст.
Вообщем написала мне девушка,25 лет,незамужняя,бездетная.Мы встретились и полюбили друг друга.
Она никогда про возраст не спрашивала,в анкете же написано,что сорок.Я не богач,скажем так средний доход.вообщем полюбила она меня не из за денег.
Это точно.Прошло полгода.Она хочет выйти за меня замуж,родить ребёнка,мечтает о хорошей семье.Я непротив.Но в процессе бракосочетания мой обман раскроется.
Вообщем я не знаю что делать!Боюсь потерять её!Вот размышляю какой вариант лучше.
-Сказать ей всё как есть,но очень страшно,боюсь что она бросит
-Ничего не говорить,пусть обман вскроется после бракосочетания
-Сделать левый паспорт.
Последний вариант для меня кажется самым хорошим,но я не знаю как его осуществить!

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
In my humble opinion

СЗ так омолаживает)) Там все занижают возраст, не вы один. Вы уверены, что девушке 25?

Императрица

Ахахааха с....ка аааа аахахахааа ааааа 😭😭😭

x1

если действительно любит и хочет с вами семью, то реальный возраст не оттолкнёт.

Императрица

49 - 25= 24 то есть если вы ее родили а 24 то она бы вашей дочерью могла быть 🤔 а типо мачеха кто?

x1
x1

Сообщение было удалено

надо сказать, как есть. если действительно любит, то реальный возраст не оттолкнет. если скроете до бракосочетания, то оно будет испорчено, тогда из-за такого обмана действительно разозлится и уйдет. делать левый паспорт... это шутка? тогда вместо ЗАГСа отправитесь в другое место.... надо сказать, как есть. если она с вами, почему ее должен оттолкнуть вам реальный возраст, сами подумайте, если она с вами, значит ее все устраивает. а если будете тянуть с обманом... то может разочароваться... оставьте паспорт на видном месте, может сама заглянет и все увидит, тогда и говорить ничего не придется.

Императрица

Тут нужна бабка повитуха женщина в возрасте должна подсказать и жить с вами как мачеха

Новогодняя белочка

наитупецшая разводка, вы ни разу за полгода ни о ДР не говорили, ни с общими друзьями не общались, так что ни разу ваш возраст не выплыл наружу. Не верю

Императрица

Если с девкой не получится то теща в соку

Гость
Императрица

Сообщение было удалено

И что . Будут дружить, раз одного возраста

Поле под снегом. Цветы спят.

Цифры 9 и 0 расположены рядом, автор. На клавиатуре. Заведите небрежный разговор и посмейтесь над тем, что вы только заметили, что опечатались о своих данных. Спросите ее, оттолкнет ли ее разница в возрасте 20-25 лет, а потом признайтесь, что это ваш случай. Думаю, все будет нормально. Главное, не загоняйтесь и не выносите мозг из-за этого как рядовая тетка, которая считает, что небо упадет на землю. Дальше вам надо следить за собой, заниматься упражнениями, и т.д. Успехов!

Почитайте сказку "Конек-горбунок". Особенно про котел с кипятком, в котором старик омолодиться хотел. И хватит страдать ерундой.

Императрица
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если не устроит то теща то как раз подходит ко возрасту автору ...

Гость

вообщем - так только малолетки пишут, а уж никак не старперы 49 лет. разводка

Гость
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

да точно разводка , где видели в России нищеброда , выглядящего на 10 лет младше
и 40 летний для 25 летней старпер все-равно
разводку небось Гриб какой накалякал , ему как раз под пятьдесят , но он уверен , что он-моложавый красавец и мечтает о молодухаз-королевах красоты

Дубинушка

Я не знаю что вам делать, зависит от женщины. Но вот интересно, если она скажет, что ей не 25, а 39, как вы отнесетесь к этому?

Императрица
Дубинушка

Сообщение было удалено

О! Дубина

Гость

У меня наоборот было написал мужчина 41 год,на фото мужчина лет 45 минимум,а в жизни я ему дала лет 47 -50, ну меня это не смущало мне самой за 40, всё же в его манере общения было что-то молодое.Потом нашла его на фейсбуке ему действительно 41

Дубинушка

Сообщение было удалено

У меня было такое. Я в 35 выглядела на 28 - мужики так думали реально. Был один, узнал мой возраст и напрягся. Через пару-тройку месяцев пытался вернуться обратно, но я послала.) Самому было 42 и был-то, в общем-то, ни о чем. Ни денег, ни чего остального... Так что...)))

А на том берегу

любая разводка на этом сайте имеет слова-сигналы по которым эту самую разводку можно распознать, слово "вообщем" одно из них. Оно же дает понять, что автору не больше 18-25 лет и автор выходец из глубокого села и/или "союзных республик" ;)))

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Да для мужчин это в принципе одно и тоже, можно было и на 30 лет переправить, никто бы не догадался.
.
Вот у теток все по другому, после 28 лет уже старость наступает, а мужчинам как с гуся вода.
.
_

Гость

Сказать как есть, только это нужно сделать до свадьбы. Когда давно знаешь человека, возраст - это самое последнее на что обращаешь внимание. На СЗ, кажется, вообще редкость, чтобы писали свой реальный возраст.

в этой разводке много лишней информации, дедушка, попавший в эту ситуацию никогда бы не сообщил что он "переправил". какой сокральный смысл в том что он не сразу написал 40? неправдоподобная п..и..д..е..р..с..и

Гость

Сообщение было удалено

он тебя хорошо в..ы..е..б..а..л? с огоньком?

Гость
mlechnyput1

Сообщение было удалено

Неа до этого не дошло

Гость

Девушка " 25ти лет" - это 93ий год....То есть даже чуть младше меня))Аффтар, ну что за разводки?) Кто из этого поколения рвется в 25 лет " взамуж и быстрей рожать-рожать"?)) Да чтоб еще через 6 месяцев и самой эту тему поднимать)) Хотя, может, вы не из крупного города...

Имхо, сейчас, чем младше девушки - тем сильнее они в гаджетах, больше в здоровом феминизме и меньше им нужна " семья\дети" и даже секс им как-то не так нужен.... Кучу младших сестёр каких-то своих знакомых знаю, которым сейчас 20-23 - стройные, симпатишные..фсе девочки еще - так тусуются, по с миру ездят...какие-то свиданки необременительные...Фигнёй занимаются, которой я лет до 20ти занималась.. У них всё позже - Поколение телефонов и виртуальных отношений...)) Особенно в крупных городах ...

Это вы скорее даму 35ти лет описали - проверьте ее паспорт, если не врёте нам тут:)

Имхо,разводка

Мисс Пигги

Автор, с левым паспортом вам светит небо в клеточку. Любой документ можете сами проверить на сайте Росреестра, кажется так называется. По номеру документа.
Я тоже была в вашей ситуации. И тоже всерьез думала о паспорте. С паспортом не склеилось - времени не хватило. И слава богу! Пришлось сказать. Готовилась к худшему. Но муж сказал, что любит и ему все равно, и если у меня есть дети, то я могу их не скрывать, он их примет. Ну, детей у меня не было. Повезло ему)) Я даже как-то про детей и не подумала, а он сразу подумал.

Гость

И что? В эту мутотень кто-то поверил?

Гость
x1

Сообщение было удалено

++++плюсуюсь, так и есть

Стелла

Интересно.. Все мужчины (40-50), с которыми я общалась на СЗ, занижали себе возраст.. Это потом вскрывалось. Не пойму - зачем? Откуда эти комплексы? Мужчины сами ж говорят, что в любом возрасте женихи..

Сейчас общаюсь с одним, типа 40-летним.. Прекрасно вижу по фото, что под полтинник.. Человек он интересный и душевный, поэтому плевать на его возраст.. Но, тем не менее, хихикаю про себя насчет *сороковника*. Мне 35, если что..

Гость

Опять старые пердуны со своими разводками.
Бабе в 25 лет на сайте знакомств отвечать то нет времени, потому что желающих озаботов как грязи, не то что самой писать , да еще старым пердунам. Да еще при этом "ей деньги не нужны "
Прям набор влажных мечт старого др0чера

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Бе, нафиг нужен мужик на 15 лет старше. Через несколько лет тебя будет от него тошнить чисто физически, а еще через десяток лет будешь работать ему на таблетки, потому что он станет больным нищим пенсионером

Гость

Автор, прежде чем заморачиваться узнай сколько твоей нимфе лет на самом деле. Может ей тоже уже давно не шешнадцать, а ты тут исстрадался весь, аж паспорт решил подделать.

Наталья

Сообщение было удалено

Самый нормальный вариант .

Эксперт в отношениях

сделайте левый паспорт

Гостья

Девушка в вас влюбилась, девушка хочет замуж, а вы всего лишь "непротив", зачем вообще жениться при таком раскладе и чем это закончится? Самому любить не хочется? Или вас возраст 25 лет лишает разума? :)

Гость

25 летняя насквозь пропала чужими xyями. Надо брать моложе!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: