Девочки что делать? Мой гражданский муж туркмен(2 года вместе), отлично говорящий на русском, сделал мне предложение и хочет свадьбу в Туркмении, а потом остаться там жить, в Россию приезжать только к …
Женщина в Туркменистане - человек ВТОРОГО СОРТА. Через год (или раньше) твой любимый вторую жену заведёт. Так что, думай.
Переезжать в Туркмению плохая идея. И страна закрытая и паспорта вас лишат российского и будет туркменский и потом в Россию вам будет попасть очень сложно. Пусть ваш туркмен остаётся с вами жить в России. Так будет лучше для вас
Я не представляю себе такой любви, из- за которой надо было бы переехать в Туркмению. Автор....ты чего?????Охолонись. Чурки- они и есть чурки. Менталитет другой. Я 33 года жизни среди чурок этих провела, это мрак. И как бы он хорошо не говорил по- русски, у них женщина по значимости в жизни - между ослом и собакой.
Молодец!. Правда!
Автор, если любите, как ненормальная, выходите замуж, уезжайте, только с рождением детей не торопитесь. Поживите, присмотритесь, не понравится, разведетесь, вернетесь и никаких проблем. Многие наши женщины выходят замуж вне страны, так что все нормально.
Да кто ее там спрашивать будет? наденут хиджаб как на скотину и будет рожать ему пока не засохнет )))))))))))
Каторга - дело добровольное. Хитрые они. В Средней Азии наркобароны, (которые русских парней на наркоту подсаживают) дворцы с золотыми унитаза и имеют. Средняя Ащия двоешников в Россию отправляет за деньгами, чтобы отбирали азиаты у русских раб места, отправляет для диверсий, поджогов лесов.. . Толпы - это цветочки. Приезжие, мигранты откровенно ненавидят москвичей, а Москву воспринимают как большую помойку и источник денег. Уборщица азитка угрожает доктору, говорит врачу за глаза : нас много, и мы скоро будем в белых халатах занимать лучшие места с лучшей зарплатой, а все ваши русские дети скоро будут пациентами психбольници и наркодиспансеров
У меня тоже такая,ситуация
Глаза раскрылись. Какое он чудовище. Как умеет манипулировать, истерить как баба, писать мне километровые сообщения. Просил все время извиняться, не понятно за что. Обвинял меня всегда в мелочах каких-то несуразных. Мог раздуть масюсенькую проблему из ничего. Называл косячницей, дурой периодически. А назыал так, потому что объяснить нормально не мог. Скудный словарный запас. Много оскорблений было. Когда пил, выносил мозг. Приставал пьяный. Я когда не давала, мог скинуть с кровати, выносить мозг пол ночи. Презирал, когда болела. Думал, что я притворяюсь всегда. " У тебя вечно все болит" - говорил он. Мог друзьям пожаловаться. Наговорить хрени и приумножить еще. Домой приводил коллег, не спрашивая меня. Пили. Оставляли срачь.
Если за что-то платил или за отпуск, потом мне это припоминал.
езжайте и увозите его, подстилки гастарбайтеров уже достали!